ID работы: 160096

Тебе страшно?

Джен
NC-21
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Новая жертва.

Настройки текста
На сыром потолке, слегка покачиваясь, висела лампочка. Она часто помигивала, готовясь в любую минуту погаснуть навсегда. Впрочем, и без нее освещение в комнате бы не изменилось. Тусклый свет освещал лишь одну половину небольшой комнаты, оставляя в тени другую половину. Бирюзовая плитка на стенах была заляпана кровью. Следы от окровавленных рук были повсюду. С труб стекала грязная вода. Ее капли со стуком ударялись о дно ржавого ведра у двери. В центре комнаты стояли два операционных стола. На них лежали двое мужчин, привязанные кожаными ремнями. Полный мужчина, лежавший слева от другого, нервно поглядывал по сторонам. Он извивался в ремнях как змея и бил по обшивке металлического стола. От громкого звона проснулся второй мужчина - брюнет. Он вяло приоткрыл глаза и хотел встать, но его движения сопровождались лишь тихим шуршанием от ремней. В его голове плотной пеленой растелился туман, от разных догадок и фантазий. Пока брюнет пытался разобраться со своими разнообразными мыслями, полный мужчина уже бил во всю тревогу по поводу этой нелепой ситуации. Он пыхтел и визжал от туго натянутых повязок. Его руки стерлись до крови от бессмысленных попыток к бегству. Потеряв контроль над собой, мужчина запаниковал. - Эй, заткнись! Тихо! – шипящим голосом успокаивал его брюнет. Но тот не слушал его и продолжал кричать, пока его горло не запершило от такого количества криков. Толстяк решил взять таймаут. Он жадно глотал воздух, попутно наслаждаясь каждым вдохом. Он повернулся к брюнету. - Извини, я просто слегка перенервничал, – извинился толстяк, сделав уже более серьезный вид. Брюнет понимающе кивнул. - Как тебя зовут? – спросил он. - Эрик – прикусив губу, ответил полный мужчина. Наступила неловкая пауза. Спрашивать о том как ты сюда попал было бессмысленно. Они оба находились в одинаковом положении и были без представления о том, как они здесь оказались. Возможно, это была, чья то злая шутка, кто то захотел оставить из здесь гнить – своего рода месть. Но если бы это была месть, то должен присутствовать повод, и навряд ли кто-то потащил бы этих людей в заброшенную психиатрическую лечебницу. Печально известная районная лечебница Грейвс-Хилл была закрыта семь лет назад. Старые темные коридоры таили в себе ужас пациентов этого заведения. В каждой стене был тайный проход, которым пользовались все психически нездоровые люди. В затопленном подвале находили сотни неизвестных трупов. Любители паранормального часто слышали здесь доносящиеся из операционных крики. Леденящие душу стоны и вопли. Лечебница была пропитана насквозь слезами пациентов. Она питалась их кровью и страхами. Полиция не раз прочесывала все комнаты, но кроме новых трупов здесь ничего не находили. Обезображенные тела плавали в сточных водах реки КейсиБлэк. Кто-то избавлялся от них с помощью природной стихии. Каждую неделю новый труп. ФБР и полиция несколько месяцев ищет убийцу. Почерк был везде одинаков: выколотые глаза, просверленные черепа, разрубленные бензопилой конечности. У каждого тела была свою особенность. Маньяк убивал своих жертв по-разному самыми гуманными способами. Его жертвы просили о пощаде и плакали, но его руки легко вонзали в тело нож. Без чувств и слов. Все жертвы перед смертью видели лишь эту комнату, в которой сейчас находятся Эрик и Сэм Рудлоф. Сам того не подозревая агент ФБР оказался в капкане неизвестного убийцы. Он охотился за ним, проводил спецоперации и облавы, но результат был совершенно другим. А бедолага Эрик простой бизнесмен с полным животом и кошельком. Его не интересовало то, что творилось в Бостоне. Для него все было бизнесом и очередным чемоданчиком с деньгами. Двери комнаты плавно распахнулись. В помещение вошел неизвестный в черном плаще и в капюшоне. Сэм, только завидев вошедшего гостя, принялся запоминать его лицо и внешность. Однако плотно надетый капюшон с прорезами для глаз не давал распознать человека. Мужчины обратили внимание на небольшой столик, который катил неизвестный. Он был прикрыт белым шелковым платком. Неизвестный подошел к Сэму и закрыл его полупрозрачной пленкой. Затем гость медленным движением убрал платок. Глаза Эрика наполнились легким испугом: на столике лежали ножи, скальпели, небольшие сверла и другие хирургические инструменты. Маньяк спокойно надел на свои изуродованные шрамами руки черные перчатки. Эрик сильно засуетился. Он попытался отодвинуться в противоположную сторону, но рука убийцы затянула ремень туже прежнего. Теперь Эрик мог шевелить только головой. Маньяк взял в руку поблескивающий нож и резко провел им по руке Эрика. Мужчина громко закричал. Боль была резкой и неожиданной, но она быстро прошла. Теплые струйки крови бегали по руке Эрика. Капли тихо падали на серый грязный пол помещения. Маньяк взял в руки садовые ножницы и приставил их к пальцам руки Эрика. - Не надо! Пожалуйста! Пожалуйста! – после его слов ножницы, легко отрезали указательный палец бедолаги. Словно бумагу маньяк отрезал Эрику все пальцы поочередно. В лечебнице играла музыка для души маньяка. Эрик кричал. Кричал во все горло и так как позволяли ему его голосовые связки. После небольшой паузы убийца взял в руки дрель. На выемках большого сверла были остатки чужих внутренностей. Он свисали, словно лапша. Дрель завизжала. Сверло быстро крутилось, постепенно приближаясь к левому глазу Эрика. Мужчина смотрел на неминуемое столкновение с острым сверлом и просто молился в слух. Никакие слезы не вонзились в душу маньяка. Они не моли пробить этот твердый и черный панцирь жестокости и безразличия. Он еще сильнее нажал на рычаг, и сверло незамедлительно вошло в голову Эрика. Мужчина кричал еще минут пять, пока дрель не дошла до его мозга. Последний хриплый стон и дрель перестала работать. Маньяк пощупал пульс на шее жертвы. Сердце перестало биться, и маньяк положил все свои инструменты и вышел из комнаты уверенным шагом. Наблюдавший за всем этим Сэм потерял дар речи. Он смотрел на тело Эрика и был в ужасе. Он видел, как сверло плавно проходит в его голову. Как Эрик бьет руками и ногами по столу, пытаясь освободиться и уйти от этой мучительной боли. При мысли, что в скором времени маньяк начнет свои процедуры на Сэме, взбудоражило агента ФБР. Мужчина вспоминал все трупы и методы убийств этого маньяка. Арсенал убийцы был разнообразен. Нет инструмента, который не причинял бы адскую боль. И все это приближалось к Сэму с каждой минутой. Ему оставалось надеяться только на чудо. Но кому придет в голову приехать в эту клинику? Кто осмелиться подойти к ней ближе, чем на сотни метров? Сэм принялся отсчитывать минуты своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.