ID работы: 1601009

Начало счастливой жизни.

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный поворот.

Настройки текста
Я проснулась от звонка. Это была мама Гарри. - Ты ещё спишь? Гарри не звонил тебе? Как? Вот Гарри как он мог! - быстро говорила мама. - Что случилось? Мне Гарри не звонил. Что-то важное? – спросила я. Мне позвонили в дверь. Я пошла открывать. Там стоит Гарри с большим букетом тюльпанов. Улыбка у него до ушей. Одет он был в джинсы и пиджак. Как всегда не расчёсанный. - Доброе утро моя принцесса. Как у тебя дела? - спросил Гарри. - Доброе. У меня хорошо ты как? Может, зайдёшь в дом? - спросила я. - Я хорошо. Да я хочу зайти. - Сказал Гарри. Я была в пижаме, которую мне подарил Гарри. От этого он стал ещё больше улыбаться. Всё время Гарри говорил одно и тоже предложение « Главное не забыть». - Гарри ты хочешь мне что-то сказать? - спросила я. - Выходи за меня. Я люблю тебя. Господи, какой же я дурак. Кто так делает предложение. - Начал обвинять себя Гарри. - Я согласна. – С улыбкой на лице ответила я ему. Обняла и поцеловала в щёку. - Ты шутишь. Ты реально выйдешь за меня? – спросил Гарри. Он начал улыбаться. Встал на коленку поправил пиджак. - Любимая моя родная! Я люблю тебя больше жизни, пожалуйста, стань моей женой. Мы будем жить вместе, не смотря ни на что. Я буду любить тебя такой, какая ты есть. Прими от меня кольцо и будь моей навсегда. Пожалуйста. – Говорил мне Гарри. У него наворачивались слёзы. Он пытался их сдержать, но ничего не получалось. - Я согласна. Я буду любить тебя вечно. Не зря судьба нас свела вместе. – Ответила я Гарри. У самой слёзы наворачивались. Мы начали оба плакать от радости. Мы обнялись, Гарри поцеловал меня в щёку. Он, отодвинув меня в сторонку, и одел мне кольцо на палец. Он так сверкал, просто переливался разными цветами. Гарри подарил мне букет. Поднялся с колена и поцеловал меня в губы. В этом момент врывается Луи. С больной корзиной серпантина и хлопушек. За ним забегает Найл с огромным тортом. - Найл я же сказал, что надо быстрее бежать! Мы пропустили самую важную часть! - сказал Луи Найлу. - Но я так мог уронить торт. Он же такой шоколадный и вкусный. – сказал облизывая губы Найл. - Она согласилась да? – вбегая, спрашивал Лиам. - Да она согласилась. Мне сказала что согласилась. – Ответил Гарри смотря на меня. - Так Луи что ты ждёшь? Обсыпай их скорее!!! – сказал Лиам Луи. Вскоре мы стояли обсыпанные серпантином и хлопушками. Радость и смех в комнате не утихала. - Дорогая ты наша теперь ты понимаешь, что ты не убежишь от Гарри? Захочешь убежать, мы тебя догоним. – Сказал мне Лиам. - От сокровища нельзя убежать. Захочет убежать только глупая, а я не такая. – Ответила я Лиаму. Мы стояли с Гарри в обнимку. Найл слизывал пальцем шоколад с торта. Луи и Лиам планировали нашу свадьбу. Все были заняты. - Может, мы поедим? А то от радости у меня желудок стал пустой! - спросил всех Найл. - Да конечно. Садитесь все за стол. Я сейчас накрою. – Ответила я Найлу. - Я тебе помогу. – Сказал Найл. Парни сели за стол. Мы с Найлом отправились на кухню. Я резала торт. Найл выбирал тарелки и бокалы для шампанского. Разрезавши торт, выбравши сервиз, мы отправились к столу. - А вот и мы пришли. Лиам открой пожалуйста шампанское. – Попросил Найл. - Что боишься порезать свои нежные пальчики? Давай сюда. – Сказал Лиам. - Ничего я не боюсь! Я сам умею! Я не маленький! Сам открою. – Возражал Найл Лиаму. Мы все уже съели по кусочку торта, а Найл так и не открыл шампанское. Он так старался, что при открытии его пробка полетела в потолок. Слава Богу, ничего не задевши. - Ну и кто тут не умеет открывать шампанское? – спросил Найл у Лиама. Найл так смотрел на Лиама как будто он всемогущий. -Мальчик спустись на землю. Ты просто открыл шампанское. – Сказал Лиам Найлу. Найл тихо взял кусочек торта и сел на пол возле окна. В комнате стало так тихо. Все замолчали. - Лиам иди, поговори с Найлом! – тихо сказал Луи Лиаму. - Как? Он наверно не желает со мной говорить. И просто пошутил.- Ответил Лиам. - Лиам!- воскликнул тихо Гарри и ударив Лиама по ноге. Ты должен пойти и извиниться. – Продолжил Гарри. -Хорошо. Я пойду. – Тихо ответил Лиам. И не надо больше меня так бить! Больно же. – Воскликнул тихо Лиам. Найл так и сидел возле окна. Смотрел в окно. Тарелка его была уже пуста, но крошки были. Лиам подсел к Найлу. Найл сделал вид, как будто не заметил его. -Найл прости меня. Я не хотел тебя обидеть. Я просто привык, что я всегда за всеми слежу, помогаю вам. Прости меня, если я поступил с тобой плохо. - Сказал Лиам. -Ничего я привык, что все пытаются следить за мной как за малышом. Мне даже иногда приятно.- Ответил Найл. Принеси мне, пожалуйста, кусочек торта папочка Лиам. – дополнил Найл. Лиам заулыбался и пришёл к нам. Найл оглянулся в нашу сторону и подмигнул нам. Это было так эпично. Мы начали смеяться. Лиам взял кусочек торта и отправился к Найлу. - Возьми ребёнок. Приятного аппетита. - С улыбкой сказал Лиам Найлу. Тут я почувствовала легкие поцелуи в шею от Гарри. Его руки лежали у меня на ногах. Было так приятно. Луи сидел один. В голове у меня прошла мысль « Время Ларри». - Мне надо пойти посуду помыть. Гарри дай я встану. – Сказала я. Взявши посуду, я ушла на кухню. В комнате таилась идиллия. Луи рассказывал Гарри, как его в магазине узнали фанатки. Лиам и Найл сидели на полу возле окна и обсуждали новый альбом Джастина Бибера. Вот так прошёл первый вечер в помолвке с Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.