ID работы: 1601031

Карие глаза за "Фарами".

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня, 21 января, 2014 года, мне исполнилось 11 лет. Да, да 11. Надо мной смеялись, говоря, что я ни на что не способна, что у меня нет таланта (в последнее я верю до сих пор) Но, я нашла хобби в сочинении моих "шедевров". Вообще, по идее, подарки должны дарить мне, но я посвящаю фанфик двум людям: Mary_Taylor (я думаю ты поймёшь почему) и Lolo 555. _______________________________ Две девушки лет девятнадцати ехали на роликовых коньках, заливисто хохоча. Шатенка с длинными, заплетёнными в косу, волосами, в голубой майке, джинсовой жилетке и джинсовых шортах, села на скамейку и полезла в маленькую сумочку чёрного цвета. Брюнетка села рядом и достала две маленьких бутылки с мыльными пузырями. Открыв бутылки, подруги встали и поехали дальше, вглубь парка, где катались два велосипедиста. Так как Гермиона научилась кататься на роликах недавно, то постоянно падала, что случилось прямо сейчас. Она уже приготовилась к "свиданию" с асфальтом, но её подхватила Панси и поставила на ноги, весело смеясь. Поправив фетровые шляпы зелёного цвета с ярко-красной лентой, подруги начали выдувать мыльные шарики, наконец, поехав вглубь парка...

***

Молодой человек лет двадцати, катался вместе с другом на велосипеде. Они резко остановились, и Блейз, воспользовавшись замешательством Драко, подбежал к нему и стащил чёрную, летнюю шапку с белобрысой головы. Блондин возмущённо вздохнул. Не помедлив, парень сел на велосипед и поехал за Другом-который-любит-стягивать-с-чужих-голов-шапки. - Догони, Малфой! - прокричал Блейз через левое плечо. - Дамы, поберегитесь! - итальянец проехал между двумя ошарашенными девушками - Панси и Гермионой, которые чуть не упали. - Забини, твою мать, отдай мою шапку! Она моя любимая! Она же Чёрная! Что выгодно смотрится на моих светлых волосах. - Молодой человек соскочил с велика и побежал на друга, повалив его наземь. Парни начали валяться по земле. Перевернув Блейза на спину, Драко улёгся ему на живот и выхватил шапку. Натянув её на голову, блондин растрепал чёлку, закатил рукава расстёгнутой рубашки, надетой поверх синей футболки. Отряхнул чёрные, обтягивающие джинсы и поправил зелёные кроссовки. Он посмотрел на стоящих рядом девушек и ошарашенно посмотрел на брюнетку. Он подошёл к ней и спросил: - Девушки, а как вас зовут? - Я - Панси Паркинсон, а это - Гермиона Грейнджер. Моя лучшая подруга. А как вас зовут. - Спросила бывшая Слизеринка, тихо и отстранённо. - Я - Драко Малфой. Это мой друг - Блейз Забини... Стоп! Панси! Панси Паркинсон? Слизерин? Хогвартс? - На лице парня засияла улыбка. Девушка радостно кивнула и обняла давнего друга. Драко посмотрел на стоящую рядом шатенку. Коса лежала на плече и груди, фетровая шляпа съехала набок, что в принципе, было правильно. А глаза... Карие глаза за "фарами"*. Девушка сняла "фары" и приветливо улыбнулась. - Драко, Вау, какой ты стал секси! - Панси хитро подмигнула. - Выбрал образ опасного молодого человека-маггла? Драко в знак согласия, поправил воротник и встал в позу а-ля <<Я горячий парень, детка>> Компания рассмеялась, но смех продлился недолго. Гермиона упала и разбила коленку. Кажется, Панси и Блейз нашли это весёлым и залились звонким хохотом. Драко подошёл к бывшей Гриффиндорке и поднял её на ноги. Девушка улыбнулась помощи Малфоя. Он действительно изменился. Волосы больше не зализывал, а растрёпывал. Один раз, она видела его в Минестерстве Магии, когда шла на работу. Так вот, он шёл в аврорат в потёртых джинсах, футболке и стареньких кеда. Она потом дико хохотала. Сейчас он одевался, как большинство молодых парней. Стал более открытым, весёлым и беззаботным. Панси взвизгнула. Она опаздывала на важную встречу со знакомой и с молящим взглядом, повернулась к Забини. - Блейзи, отвези меня до "Магнолии**! Пожалуйста! Спасибо, Друг! Ладно, Дракоша, была рада свидеться, пока, увидимся. Герм, целую тебя. Люблю-люблю! - Панси подъехала к подруге, поцеловала её в щёчку, развернулась и села на багажник велосипеда. Драко ухмыльнулся, смотря на удаляющихся друзей. Поднеся руку ко рту, он тихо засмеялся, отвернув голову вправо. Грмиона подошла к ближайшей скамье и взяла мешок, который всё это время висел у неё на спине. Сняв ролики, она достала из мешка балетки надела их. Улыбка растянулась на её лице. - Так и скажи, что не умеешь кататься на роликах. – Пропел Малфй. - И не наде-е-ейся. Я не скажу-у-у. – Таким же тоном ответила Грейнджер, фыркнув. Драко хмыкнул, но сел рядом с девушкой. Достав MP3 плеер, он воткнул в уши наушники, закрыл глаза, нажал на кнопку «Play» и начал напевать какую-то неизвестную шатенке песню. А ты прячешь глаза за фарами, И всё идёт чередом как до,ре,ми. Твои мысли поют гитарами И тревожат душу минорами. А вокруг все гуляют парами, И друг друга чувствуют порами, А ты прячешь глаза за фарами, И тебе непременно здорово Гермиона улыбнулась, встала и стала исполнять затейливый танец. Когда Драко заметил это, то дико расхохотался. Смех прошёд только через 10 минут, и Драко, смахивая с глаз слёзы от долгого смеха, подошёл к Гермионе и спросил: - О, прекрасная меледи, не хотели бы Вы, Сударыня, сходить со мной в какое-то заведение. - Он искренне улыбнулся, попрвляя воротник рубашки. - О, Мистер Малфой, я так польщена. Аристократ, завидный холостяк и просто красавчик, Драко Малфой приглашает меня в "Вишню"? Ох, я согласна с Вами пойти, сударь! И два совершенно разных человека, весело смеясь, направились в сторону Кафе, забыв про оставшиеся в парке вещи. Гермиона поправила ремешок на шортах, натянула шляпу на глаза и выглянула из-за "фар", которые переливались всеми цветами радуги. Губы растянуты в улыбки, а карие глаза горели азартом, хотя этого не видно. Драко рассмеялся, взял девушку за руку и они побежали к "Вишне". ___________________________________________ "Фары"* - вид цветных, солнечнозащитных очков. "Магнолия"** - знаменитый ресторан в Лондоне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.