ID работы: 1601038

Равноправие?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как же ты меня достал уже, неужели нельзя было просто спросить. Нет, ты же у нас самостоятельный, всё привык делать сам, и только потом ставить перед фактом. Я не хочу никуда переезжать. - Ты снова ведёшь себя как эгоистичный ребёнок. - Это я-то? – произносишь уже намного громче, сложив руки на груди. - Ну, не я же, - безразлично бросает он, не отрывая взгляда от монитора, - и не кричи, итак голова раскалывается! - Ах, голова значит, у тебя раскалывается! – ты развернулась на пятках и вышла из комнаты. - Неужели, тишина, - буркнул ХванХи, проводив тебя взглядом, и снова повернулся к экрану компьютера. Парню было немного не по себе. Ведь где-то в глубине души, он осознавал, что поступил неправильно, не обсудив всё с тобой. Но сделанного уже не вернёшь. А о гордыне ХванХи, легенды ходят. Ты вернулась в комнату, но уже не с пустыми руками. Поставив на стол один из дорогих сервизов, которые постоянно дарила его мама, взяла тарелку. Не говоря ни слова, занеся фарфор над головой, что есть силы, шибанула его об пол. Осколки разлетелись по полу. Звон разбитой тарелки таки привлёк внимание парня. Бедный чуть не упал со стула от неожиданности. - С ума сошла что ли!? – закричал он, вскакивая на ноги. - Ты просил не кричать, вот я и говорю тихо, - произнесла совершенно спокойно и тихо, и взяв очередную тарелку разбила её вдребезги. - Что ты делаешь?! - А ты разве не видишь, любимый?! – с иронией произнесла ты, занося над головой ни в чём не виновный фарфор. - Это подарок моей матери! – уже чуть спокойнее констатировал факт ХванХи - Да неужели, - ответила, разбивая тарелку, - ой, упала, - ты наиграно закрыла ладонью рот. Парень уже просто не мог терпеть такой наглости. И он взорвался, не смея больше пытаться держать себя в руках. В одно мгновенье твой возлюбленный оказался возле тебя. Схватил за запястье, крепко сжимая его. - Отпусти мне больно, - ты хотела, было отойти назад, но напоролась ногой на один из осколков и вскрикнула. - Что случилось? – он был напуган. - Нога, - только и сумела ты произнести, на глазах появились слёзы, то ли от боли, то ли от обиды, то ли от всего сразу. - Сейчас, - в одно мгновение, поднял тебя на руки и перенёс аккуратно на диван, сбегал за аптечкой и в суматохе начал рыскать в поисках того, что могло бы понадобиться. - Что ты делаешь, - захныкала ты, - вон бинт, вата и водород. Сначала обработай рану, а потом уже перевязывай. - Да знаю я, знаю, - виновато проворчал ХванХи, следуя твоим инструкциям . Когда со всем было покончено, он искоса взглянул на тебя, не смея заговорить первым. Ты тяжело вздохнула, но всё же взяла инициативу в свои хрупкие руки. - Всё хорошо, я больше не срежусь. И нога болит меньше. Просто в следующий раз, не забывай всё обсуждать со мной, мы ведь пара, а значит имеем равные права. - Равноправие? – спросил он улыбнувшись. - Да, - усмехнулась ты и потянулась за поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.