ID работы: 1601094

Чем меньше знаешь...

Гет
NC-17
Завершён
383
Hyades бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 8 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Святой ежик! – Это была первая фраза, которую я выдала, зайдя в номер мотеля. Казалось бы, номер как номер, но все, ВСЕ в комнате было розовым! Стены, потолок, постельное белье, даже мебель! Я почувствовала, как к горлу подступает тошнота.       - Что там? – раздался из коридора голос Кирстен.       - Тебе лучше этого не видеть, - пробормотала я, представляя реакцию подруги. Конечно, мои слова разбудили в Кирс нездоровый интерес, и она даже отлепилась от Сэма, с которым целовалась в коридоре, чтобы заглянуть в комнату. Поток выразительных матов, последовавший за немым шоком, красочно описал ее мнение по поводу нашего временного жилья и извращенных фантазий хозяина заведения. Реакция Дина, моего парня, пугала еще больше… Не очень хочется писать на могиле великого охотника на нечисть: Умер от смеха. У Винчестеров номер оказался нормальным.       - Ненавижу этот город, хотя не знаю даже, что в нем завелось, - бурчала позже Кирс, распаковывая сумку. Поменять номер не удалось, он был единственным свободным. Винчестеры же меняться наотрез отказались. И даже угроза лишения секса на месяц не подействовала, что насторожило нас с подругой.       - Да ладно, не так уж и плохо! – сказала я на свою голову.       - Неплохо?!! - возмутилась Кирс. – Да это камера пыток какая-то! Розовая!!! Я же не смогу заснуть во всей этой розовой обстановке!!! И ты еще говоришь «неплохо»!!!       Спасаясь от праведного гнева, я ретировалась в коридор под предлогом «попить водички». Кирстен мне, кстати, не поверила и успела крикнуть вдогонку что-то про предателей. Улыбаясь своим мыслям и сложившейся ситуации, я пошла к комнате Винчестеров.       Сэма в номере не было. Зато был Дин, развалившийся на кровати морской звездой и покачивающий ногой в такт музыке, бухающей в наушниках. Недолго думая, я разбежалась и заскочила на него сверху, напугав при этом до чертиков и выбив из легких весь воздух.       - Гха… - выдохнул Дин, вытаскивая наушники и смотря на меня ошалелыми глазами. – Ты что творишь?!       - Привлекаю твое внимание, - коварно улыбнувшись, ответила я.       - А мне показалось, убить пытаешься. Путем придушения, - все еще слегка хрипло прокомментировал Дин.       - Нет, что ты, я же тебя люблю! - Все так же улыбаясь, я склонилась над его лицом. Винчестер понял мой намек, и сам нетерпеливо потянулся к губам.       Столько времени прошло с тех пор, как я, вся израненная, лежала в подвале заброшенного дома. На теле осталось несколько отвратительных шрамов, которые я ненавидела и всячески старалась скрыть. Первое время Винчестер старательно уверял, что они совершенно не портят меня, но потом сдался и теперь только молча не давал мне прикрываться, целуя каждый сантиметр зарубцевавшейся кожи.       Одно резкое движение, и вот я уже под Дином. Руки по-хозяйски скользнули под кофту, нетерпеливо пробираясь выше. Я почувствовала знакомую тяжесть внизу живота и выгнулась навстречу парню, желая прижаться поближе. Винчестер улыбнулся, не разрывая поцелуя, и в два коротких профессиональных движения расстегнул мои джинсы и скользнул рукой внутрь, касаясь меня нежно, дразняще, почти невесомо. Тело предательски задрожало, предвкушая нечто большее. В отместку я потянулась к его штанам и…       Дверь открылась, в комнату зашел Сэм. Мы с Дином разорвали поцелуй, окинув вошедшего я смущенным, а Дин недовольным взглядами.       - Не сейчас, - безапелляционно заявил Винчестер младший. – У меня новости.       - А твои новости не подождут в другой комнате? – поинтересовался Винчестер старший.       - Я в том розовом кошмаре находиться не могу! Не то, что… - Тут он запнулся и, слегка покраснев, отвернулся от нас.       - Ну так идите в душ. Опыт у вас уже есть, - растянулся в язвительной улыбке Дин. Сэм собирался что-то гневно ответить, не поворачиваясь, правда, потому что мы с его братом все еще находились в не очень пристойной позе, но я его перебила:       - Кафель в ванной тоже розовый…       Дин разразился хохотом. Застегивая джинсы, я думала, что точно накажу Винчестера месяцем воздержания.

***

      - Итак, что мы имеем, - подвела итог Кирстен. – Черная косматая псина появляется перед человеком и в течение суток тот погибает. Я думаю, это какой-то предвестник смерти. Только вот как с ним бороться?       - Может заклинанием каким, - предположила я.       - Каким? – спросил Сэм.       - Не знаю…       - Предлагаю позвонить Бобби, - отозвался с кровати Дин. Мы вчетвером были у Винчестеров в комнате, обсуждая новое дело про странные никак не связанные смерти в Миредейле, штат Оклахома.       - А я предлагаю сначала разобраться с каким конкретно вестником имеем дело, зайти в тупик с решением проблемы, а потом уже беспокоить Бобби, - лениво ответила я.       - Согласна с Мел, - согласилась Кирс. - Не будем пока что звонить Бобби.       - И что тогда делать? – спросил Винчестер старший.       - Есть тут у меня одна идейка, - улыбнулся Сэм.

***

      Это был старый красивый дом, ухоженный и уютный. Женщина, которая нам открыла, сейчас готовила чай на кухне, а мы все сидели в гостиной, ожидая хозяина.       Идея Сэма была до боли проста. В Мэридейле жил некий профессор Штраус, старый друг Джона Винчестера. Старичок обожал всякие страшные истории про потусторонних существ, и хотя ни с одним в своей жизни ни разу не столкнулся, верил в их существование и собрал настолько внушительную библиотеку потустороннего, что даже Бобби зависть брала. Весь дом профессора был уставлен старинными статуэтками, на стенах висело древнее ритуальное оружие, а шкафы, которых не было разве что в туалете, были доверху завалены рукописями и свитками. Все это не было как-то классифицировано или разложено и расставлено по порядку, именно поэтому мистер Штраус, с радостью согласившийся нам помочь в поисках подходящего предвестника смерти, вот уже час как пропал на втором этаже. Как сказала нам его жена, милая пожилая женщина в переднике в цветочек, на верхнем этаже книг было еще больше, так что найти там необходимую было просто нереально.       От нечего делать, я встала с дивана и обошла комнату по кругу, рассматривая те артефакты, что тут находились. Было до дрожи любопытно узнать о каждой этой вещичке побольше. Судя по блестящим глазам Кирстен, она разделяла мое воодушевление.       - В соседней комнате всех этих штуковин больше, - заметила вошедшая в гостиную миссис Штраус. И предвещая мой следующий вопрос добавила: - Можете пойти посмотреть.       Я решила в наглую воспользоваться приглашением и скользнула за дверь, отказываясь от вкусно пахнущего малиной чая и свежевыпеченных булочек. До сих пор не понимаю, как мне это удалось!       Вторая комната оказалась еще больше заполнена оружием и шкафами. Она походила на музей. Я быстро потерялась среди всех этих картин и стеллажей, заваленных заметками и вырезками из газет, и поэтому не услышала, как кто-то подошел сзади. Сильные руки обхватили меня за талию, прижимая к груди, а рот предусмотрительно зажали, чтоб я не закричала. Непонимание продлилось ровно до того момента, как знакомый голос прошептал на ухо:       - Кажется, в мотеле мы не закончили.       Горячие губы прошлись по шее, сначала нежно прикасаясь, а потом почти оставляя засосы. Ноги тут же предательски подкосились, дыхание сбилось, а тело загорелось огнем. Довольный результатом, Дин закрепил успех, ласково куснув меня за мочку уха. Он слишком хорошо знал все мои слабые места, и к одному из них сейчас пытался пробраться, скользя рукой вверх по внутренней стороне бедра.       - Не вздумай, - пискнула я в знак протеста, но Винчестер и не думал останавливаться. – Тебя в соседней комнате булочки ждут, а ты тут беспредельничаешь! – пустила я в ход самый весомый аргумент.       - Тут меня ждет кое-что слаще, - пробормотал Дин, крепче прижимая меня к себе. Я вздохнула и сдалась. С губ сорвался предательский стон, наверное, слишком громкий.       - Ты похотливое животное, Винчестер, - всхлипнула я, когда его рука пробралась под лифчик.       - Расцениваю это как комплимент, - хмыкнул парень. Я собралась что-то гневно ответить, но тут нас прервал «голос свыше»:       - Вы что, совсем очешуели?!       Кирстен была так возмущена, что даже не заметила, что стащила одну из фразочек Дина. Парень отпустил меня и посмотрел на подругу самыми честными глазами.       - Уже и пошалить нельзя!       - Я тебе сейчас пошалю по загривку! – рыкнула Кирс, схватила меня за руку и поволокла из комнаты.       - Что вы там делали вдвоем? – удивленно спросил Сэм, наблюдая как Кирстен буксирует меня по дорожке к Импале.       - Да так, просвещались, - неопределенно пожала я плечами. Кирстен хмыкнула.       - Еще раз решишь просветиться не в том месте, куплю тебе пояс верности.       - Но это Дин первый начал!       По лицу младшего Винчестера я поняла, что он догадался.       - Ну так что, вы нашли нашего предвестника? – перевела я разговор на другую тему от греха подальше.       - Да, - кивнула Кирс. – Наш клиент баргест - рогатое существо с острыми клыками и не менее острыми когтями, состоящее в дальнем родстве с боуги и хобгоблинами. Злой дух, баргест представляется в виде мифической чудовищной собаки с огромными зубами и когтями. Баргест может по желанию менять обличье, чаще всего принимает вид косматого черного пса с глазами-плошками, которые пышут пламенем. Встреча с баргестом обычно предвещает несчастье и даже смерть.       - Теперь осталось только изгнать его, - как можно более бодро заявила я, кинув последний взгляд на Дина. Тот выглядел весьма неудовлетворенно. Почему-то эта мысль особенно меня порадовала.

***

      Я не принимала участия в поисках ключа к изгнанию баргеста, в основном потому, что у Кирс и Сэма это получалось намного лучше, чем у меня или Дина. Правда, остаться наедине нам так и не удалось. Кирстен наотрез отказалась отпускать нас в бар и заставила заняться оружием, так что я теперь чистила ее любимый револьвер, а Винчестер старший точил ножи.       Тишину комнаты разрезал резкий звонок мобильника.       - Алло, - ответил Дин. – Да, это я. Что? Кто? Где? Давно? Угу. Хорошо, мы приедем. – И отключился.       - Что там? – с любопытством спросила я.       - Один знакомый отца. В Лэвисгарде, в трех милях отсюда, что-то нападает на новорожденных детей. Нужно ехать.       - Закончим здесь и поедем, - меланхолично сказал Сэм.       - Ага, как же. Неизвестно, сколько мы тут проторчим, а нападения на детей тем временем продолжатся! – заартачилась вдруг я.       - Люди и в этом городе погибают, - приняла сторону Винчестера младшего Кирстен.       - Нужно разделиться, - подал разумную мысль Дин. – Кто-то останется тут, а кто-то махнет в Лэвисгард.       - А что, это идея, - просияла я. – Кирс, двинем? Как в старые добрые времена!       - Эй, а нас вы спросили?! – возмутились в один голос братья.       - А что вам не нравится? – искренне удивилась Кирстен.       - Я тебя никуда одну не отпущу! – безапелляционно заявил Сэм. Дин только закивал, как китайский болванчик.       - Ладно, - легко согласилась я. – Тогда мы с Дином поедем в Лэвисгард, а ты останешься с Кирстен тут.       - Да! – возликовал Дин.       - Нет! – припечатала Кирстен.       - Тебе что, жалко, что ли, - обиженно надулась я.       - Зная вас, обязательно каким-нибудь садомом займетесь!       - А вы с Сэмом будто не займетесь! Он вон, бедный, не может до тебя добраться с тех пор, как мы в город приехали. А все потому, что в розовых стенах номера раздеться стесняется!       - ЧТО? – Кажется, шоку подруги не было предела. Отвлекшись, Кирс напрочь забыла про меня, так что мне оставалось только в перерыв между ее гневными тирадами вставить свои пять копеек про поездку в Лэвисгард и получить ее невнимательное «Да делай что хочешь!» «Прости, Сэм», - подумала я, глядя на его мученическое выражение лица, когда он доказывал Кирс, что уже неделю к ней не прикасается вовсе не из-за цвета стен в нашем номере! Правда причины, которые он приводил, злили подругу еще больше.       - Моя школа, - довольно шепнул Дин, даря мне легкий поцелуй в щеку.

***

      - Итак, мы имеем дело с аниука. Это маленькое, но очень опасное и кровожадное существо, которое пьет кровь маленьких детей, - рассказывала я Дину по дороге к дому очередной жертвы. Несложными вычислениями мы с Винчестером выяснили, где произойдет следующее нападение на младенца, и решили устроить кровожадной гадине засаду.       - И как с ним справиться?       Я кинула на парня взгляд. Расслабленный, с легкой полуулыбкой, уверенный в себе. Я почувствовала, что опять начинаю заводиться. Слишком уж соблазнительно выглядел Винчестер за рулем своей любимой Импалы. Тяжелый вздох вырвался из груди сам собой. Дин посмотрел на меня, и я поспешно отвернулась, чтоб не дразнить свое воображение лишний раз.       - Не написано... Но могу предположить, что, как шаману, нужно с бубном в прыг-скок обойти комнату, где находится дух, и спеть какую-нибудь бурду с важным видом.       - Что? – округлил глаза парень.       - Я найду тебе подходящую бурду, - не слушая его возмущения типа «Почему это я должен с бубном плясать?!», ответила я.

***

      - Не переживайте, миссис Коллинз, с вашим ребенком ничего не случится, - в сотый раз сказала я, выпроваживая из дома отца и мать новорожденного Криса Коллинза. Чтобы поймать духа, нужен был ребенок, так что мне почти полтора часа пришлось уговаривать встревоженную мать довериться нам. Наконец мои аргументы и шарм Винчестера сделали свое дело.       Крис спокойно спал в своей кроватке, мы же с Дином спрятались в смежной комнате. Дверь я оставила приоткрытой так, чтобы видеть малыша и, когда придет дух, вовремя среагировать. Время давно перевалило за полночь, а аниука все еще не было.       - Может, мы ошиблись? – шепотом спросила я у Дина.       - Нет, он появится, - уверенно заявил Винчестер. Я только вздохнула. На мой вздох парень отреагировал странно. Расплылся в коварной улыбке и, придвинувшись ближе, склонился к уху.       - И чего это мы сегодня весь день так тяжко вздыхаем?       - Да просто так, - с опаской покосившись на него, ответила я.       - Мне в голову только что пришла идея, - промурлыкал Дин, приближаясь совсем уж непозволительно близко, - как можно скоротать время.       - Не хочу ничего знать! – зашипела я, пытаясь вырваться из объятий.       - Тебе понравится, - уверенно заявил Дин, и потянулся к моим губам. Поцелуй, сразу глубокий, необузданный, обжег губы. Сколько мы не целовались? Даже как-то странно, будто в первый раз. Секунда, вторая, и мысли напрочь вылетели из головы. Я запустила пальцы в его волосы и тихонько застонала, чувствуя его неровное, сбившееся дыхание. Кажется, возбуждение не покидало меня все это время, просто притаившись в глубине тела и ожидая своего часа. И все же что-то было не так. На краю сознания мелькнула мысль, что как-то в комнате холодно. Ненормально холодно.       Я резко оттолкнула парня и кинулась к двери в соседнюю комнату. Как раз вовремя, потому что над кроваткой Криса склонилось нечто, очертания чего смазывались тьмой, царившей в комнате.       - Дин! – крикнула я, и успела в последний момент сунуть ему в руки бубен.       Этот танец африканских дикарей вокруг баобаба я, наверное, не забуду никогда! Мне до сих пор кажется, что духа изгнал не заговор, он просто сдох со смеху.

***

      Дорога обратно в Мэридейл казалась длиннее, чем в Лэвисгард. Недавно звонила Кирстен, сказала, что они с Сэмом тоже справились с баргестом. Подробности обещала рассказать по прибытии.       Дин дулся на меня. Он никак не мог простить мне мою истерику после проведения изгнания, когда я смеялась с него до слез и боли в животе. Уговоры и извинения не помогли, так что теперь мы ехали в полной тишине.       - Ты слишком зациклился на своей неудаче, - попыталась в последний раз я.       - Да ладно! – язвительно протянул Винчестер старший. – Это была твоя дурацкая идея!       - Но помогло ведь! И вообще, сосредоточься на чем-нибудь хорошем!       - И на чем же?!       На минуту я задумалась, а потом в голову пришла одна гениальная идея.       - Жарковато что-то, - пробормотала я, стягивая с себя ветровку. Майка, которую я рискнула надеть, несмотря на шрамы, была мне немного маловата в груди. Я потянулась, позволяя ей подскочить, оголяя живот, и провела кончиками пальцев по коже, от границы майки, дальше по шее и, наконец, запустила руку в волосы.       Дин резко ударил по тормозам. Если бы не моя хорошая реакция, наверняка бы приложилась лбом об торпеду, а так хоть руки выставить успела.       - Ты что творишь?! – возмутилась я.       - Это ты что творишь?! – в тон мне ответил парень. – Хотя, не важно! Иди сюда!       Винчестер сгреб меня в охапку и усадил к себе на колени.       - Я этого всю неделю хотел и теперь меня уже точно никто не остановит! – заявил он, тут же впиваясь поцелуем мне в шею. Я только глупо хихикнула, но возражать не стала. В конце концов я хотела того же.       Руки нетерпеливо прошлись по телу, снимая ненужную тряпку. У Дина уже вошло в привычку, каждый раз лишая меня верхнего предмета одежды, скользить поцелуями по шрамам. И в этот раз он не отказал себе в удовольствии. Я только прогнулась, ощущая, как от горячего дыхания толпы мурашек бегут по коже. В следующий миг в сторону полетел лифчик. Нетерпеливо, почти резко, Винчестер припал к ноющему от неудовлетворенного желания соску, заставляя меня дрожать еще сильнее. Его рука скользнула за пояс джинс, быстро добираясь до самого чувствительно места. Я издала глубокий стон, почувствовав в себе палец, и нетерпеливо качнула бедрами. Интересно, давно я стала такой извращенной? Поняв, что в такой позе мы далеко не уедем, Дин оторвался от своего увлекательного занятия и в два рывка стянул с меня штаны окончательно. Теперь я сидела на нем совершенно голая. Тот факт, что сам парень все еще был полностью одет, немало смущал меня. Но Дина это не волновало. Пройдясь поцелуями везде, куда только смог дотянуться, он снова погрузил в меня палец и, начав неторопливые движения, откинулся на спинку сиденья, наслаждаясь видом. Я почувствовала, как резко покраснели щеки, но вместо возмущения из горла вырвался только стон.       - Ты прекрасна, - прошептал он.       - Дурак, - пискнула я, прикрывая глаза и чувствуя, как к первому пальцу присоединятся второй.       - Нет, просто я очень сильно люблю тебя.       От этих слов сердце сделало сальто в груди и понеслось с бешенной скоростью. Я наклонилась к Винчестеру и впилась в его губы поцелуем. Хотелось отомстить ему, поэтому я скользнула рукой к молнии на его джинсах. Не знаю, каким чудом та не лопнула, когда я погладила его через ткань штанов. Парень издал утробный рык, делая пару резких движений пальцами и заставляя меня сдавленно всхлипывать, не разрывая поцелуя.       - Сделай это, - приказал он, опаляя тяжелым дыханием шею. Я послушно потянула собачку молнии вниз, освобождая его от плена штанов. Такую позу мы еще не пробовали.       Осторожно направляя меня, Дин помог опуститься на него. Дыхание перехватило, и Дин, поняв все без слов, чуть изменил позу и одновременно поцеловал меня. Несколько минут, и я сделала первое пробное движение. Винчестер судорожно выдохнул, сильнее сжимая мои бедра и переходя поцелуями на грудь. Чуть поерзав, чем вызвала сдавленный стон парня, я устроилась удобней и начала медленные движения. С каждой секундой он погружался в меня все глубже. Сжимая его рубашку, я пыталась удержать размеренный темп. Парень кинул на меня взгляд из-под опущенных ресниц, от которого уровень возбуждения резко возрос.       - Сними, - прохрипела я, дергая надоевшую рубашку вниз. Дин ловко избавился и от рубашки и от футболки. Теперь я смогла пройтись руками по оголенному торсу. Губы пересохли, я потянулась за очередным поцелуем. Я потеряла счет времени, и пришла в себя только когда почувствовала, что поза поменялась. Все-таки в Импале было маловато места для занятий любовью. Но Дин ухитрился закинуть одну мою ногу себе на плечо, при этом повалив меня на сидение. Вторую же ногу я уперла в дверцу, обретая таким образом лучшую фиксацию в не очень удобной позе. Однако, неудобно мне было только до первого движения. Мир взорвался фейерверком, а мой полустон-полукрик слился со стоном Винчестера. Он ускорился, и теперь уже сдерживать крики стало почти нереально. Впускать его в себя полностью, чувствовать знакомую тяжесть и опаляющий жар и при этом знать, что с ним я в полной безопасности. От всего этого я задыхалась, то и дело повторяя его имя.       Оргазм накрыл неожиданно. Я просто прогнулась, впиваясь ногтями в его плечи и всхлипывая.       - Я люблю тебя, - прошептала я. Дин нежно посмотрел на меня, чмокнув в нос.       - Я знаю!       - Эй!       Винчестер рассмеялся. Он осторожно встал с меня, утянув за собой, потом укутал в свою рубашку и удобно устроил на коленях. По всему телу разлилась приятная слабость. Положив голову ему на плечо, я прикрыла глаза.       - Кирстен будет спрашивать, почему мы так долго, - сонно пробормотала я.       - Соврем что-нибудь, - прошептал Дин, целуя меня в висок.       - Спать хочется.       - Спи, малышка. Я посторожу твой сон.       С этими словами в голове я и уснула.

***

      - Чего это ты такая довольная? – спросила Кирс, когда мы прибыли в Мэридейл.       - Мы справились с аниуком! – ответила я таким тоном, будто это было очевидно. Подруга посмотрела на меня с сомнением. Я же продолжала сиять, как медный пятак. Так же, как и Дин.       - Опять непристойностями занимались?       - Ага. Прямо на переднем сидении Импалы!       Кирстен захохотала.       Иногда лучшая ложь – это правда.       «Не будем ничего им говорить», - посмотрела я на Дина.       «Ага, а то самим захочется. А моя детка только наша!»       Я подумала, что скорее эти двое просто не захотят в нее после этого сесть, но решила оставить мысли при себе. Меньше знаешь – крепче спишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.