ID работы: 1601154

Sinematic

Слэш
R
Завершён
108
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
#np - Motionless in White - Sinematic. Пытаюсь сфокусировать взгляд на солнечных лучах, проникающих в комнату сквозь грязное окно. Кружась, пылинки оседают на холодный пол и пропадают. Как однажды пропал я. Заходящее солнце окрашивает стены в темно-огненный цвет, и это немного ослепляет. Медленно моргаю. Веки словно налиты свинцом. Тяжелые. Разум убеждает меня закрыть глаза и вернуться в то спасительное небытие, из которого я ненадолго вынырнул. Не знаю, зачем я это сделал. Ничего не знаю. Опускаю голову лицом в подушку и задерживаю дыхание. Перестать дышать - это единственное мое желание. Перестать дышать - это все, что мне нужно. Сердце устало пульсирует где-то в ушах, давно готовое остановиться. Но где-то в глубине души все еще тлеет надежда, что ты вернешься. И я поднимаю голову. Эта гребанная ткань до сих пор пахнет тобой. До сих пор. Стена, которую я построил, давно заржавела. Стена, которую я построил, чтобы сдерживать тебя в моей голове, начинает осыпаться. Все в этой комнате напоминает о тебе. Каждый предмет. Каждая мелочь. Иногда меня одолевает желание сжечь этот дом. Забыть, вырвать с корнем, не вспоминать. Но я все еще собираю кости, и эти шкафы предназначены для наших скелетов. Неделя без тебя и я, кажется, схожу с ума. В голове нет больше ничего. Я просыпаюсь и засыпаю с мыслями о тебе. Прокручиваю воспоминания в голове, как пленку фотоаппарата. Радость, грусть, ненависть, любовь, ревность - все замкнулось в пределах в памяти. Потратив все силы на истерику, я, кажется, разучился чувствовать. Я смотрю на свое отражение. В зеркальной глубине - актер паршивой драмы. Кто поверит в его игру? Спутанные волосы и синяки под глазами. Каменное лицо. Потухший взгляд. Это ты, Рикки. И, кажется, я не испытываю ничего по этому поводу. Я разбиваю зеркало и не чувствую боли. Стою под ледяным душем и не чувствую холода. Я не чувствую себя. Месяц без тебя. Я гнию. Это медленно, но необратимо. Я не замечаю, как день сменяет ночь. И снова день. Ночь. Земля продолжает вращаться, жизнь идет своим чередом. Люди рождаются, люди умирают. Что-то происходит. Я не вижу ничего. Не слышу. Я не выхожу из комнаты. Кажется, я немного мертв. Ты говорил, что никогда не уйдешь. Это все, что ты мне оставил - лживые слова, в которые почему-то хочется верить до последнего вздоха. В то, что когда-нибудь я снова тебя увижу. В то, что когда-нибудь я снова смогу дышать. Полтора месяца без тебя. И я надеюсь, то, что ты видишь, напомнит тебе обо мне хотя бы раз. На секунду. Может, промелькнет мысль "Был когда-то парень, который меня любил. Так сильно, что это переломало ему все кости и пережало глотку". Я практически не поднимаюсь с кровати. Я забываю, как говорить. Я не понимаю, что происходит. Я забываю, что такое реальность. Ты должен был спасти меня от себя самого. Не вышло. Моя стена осыпалась. Я вижу тебя, и понимаю, что это последняя степень моего безумия. Я вижу тебя и думаю, что сознание не выдержит такого болевого шока. Я вижу тебя... Ты говорил, что никогда не любил меня. Зачем ты пришел? Я так долго был онемевшим, что забыл, как чувствуют себя. Но мое сердце трещит по швам, когда я смотрю в твои глаза. Закат красит их в жидкий янтарь. Твои чертовы глаза. Откуда-то взявшиеся эмоции подступают к горлу, это последняя капля. Руки дрожат и я, кажется, готов отключиться прямо здесь. Мне слишком больно. Слишком. Я не понимаю, кто делает первый шаг, но спустя секунду обнаруживаю себя мертвой хваткой вцепившимся в твои плечи. Это обжигает меня. Твоя кожа под пальцами, дыхание над ухом. Твой запах. Я так надеялся его забыть. Ты. Вжимаешь меня в стену, и я чувствую как чужое сердце бешено стучит в груди. Нет. Я не верю. Не осознаю. Где закончился мой бред и началась реальность? Где закончилась реальность и начался бред? Кажется, я спятил окончательно. Звук моего имени бьет под дых. Раз... Два... Три... Воспоминания обрушиваются неконтролируемым потоком. Все, что я так тщательно прятал в самом себе, выплывает наружу и с грохотом падает мне на голову. Все, что должно было умереть, просыпается. Просыпается и режет, колет, бьет, давит. Убивает. Мне словно вставили в грудь реберный расширитель. Меня раздирает изнутри. В моем животе не бабочки, а бешеные крысы, рвущиеся наружу. Но я не могу разжать руки. Нет. Только не теперь. Я снова получил тебя, пусть даже на мгновение. Пусть даже это все не по-настоящему. Пусть даже это все происходит в моем воспаленном мозге, я тебя чувствую. Здесь нет места нежности. Отчаяние поглощает меня. Это безумие, балансировка над пропастью. Я стою на тонкой доске. Я знаю, что должен идти вперед. Идти и не смотреть вниз. Просто идти, как делал всегда, это не так уж сложно. Но я чувствую твои губы на шее и, кажется, умираю. Теряю равновесие и срываюсь вниз, сдирая ладони о камни. В кровь искусанные губы что-то шепчут, я не могу разобрать слов. Эмоции заглушают абсолютно все. Как всегда, это слишком болезненно. Ты и я. Оставляю полосы на твоей спине, чтобы оставить хоть что-то. Чтобы остаться хоть где-то. Подставляюсь, упиваюсь болью. Мир меркнет перед глазами. Нас трое. Мы и боль. Так нужно. Я должен знать, было ли это на самом деле. Я должен знать, где реальность, а где сон. Дай почувствовать себя твоим еще один чертов раз. Нет никакой надежды, что мы исправим то, что произошло. Надежды вообще нет. И вполне возможно, что завтра это все окажется галлюцинацией, очередным бредом. Меня не волнует, если утром мое сердце наконец перестанет биться. Пожалуйста, просто трахни меня, пока мы не исчезли. Встречаю спиной кровать. Еще не поздно было бы остановиться. Небо в огне. Свет скользит по твоему телу, затрагивая каждый изгиб. Ты убиваешь. Снова. Захлебываюсь эмоциями, их слишком много. Я не могу контролировать себя. Ты не можешь контролировать меня. Мы не можем контролировать то, что происходит. Это пожар, и горит каждая клетка моего измученного тела. Выгибаюсь и, кажется, мои кости сломаны. Боль - все, что связывает меня с тобой. И я намерен испить ее до последней капли. Мое сердце покрывается ожогами, а я отдаю тебе свое тело. Отдаю тебе себя. Кубометры комнаты впитывают крики и стоны. Нет ни единого шанса прекратить это. Ни единого шанса спастись. Совсем. Кажется, я оживаю лишь в твоих объятиях. Когда пальцы сдавливают горло, а рот кровоточит. Грудь в синяках, живот сводит судорогой. Завтра все может закончиться. Зарываюсь руками в волосы. Кажется, это последняя возможность впитать тебя. Следы от ногтей. Мы не исправим эту ошибку. Ты не исправишь себя. Я не исправлю себя. Ты никогда не говорил, что любишь. Все, что ты делаешь, говорит за тебя. Кажется, мы не доживем до рассвета. Трахаться до боли. Мы не можем это контролировать. Это все, что у нас осталось. Это все, что было. За этой ночью нет продолжения. За нами нет ничего. Это последнее, что мы можем. Самое последнее. До разорванных простыней рассказать историю тепла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.