ID работы: 1601263

Умри но будь живой)

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая , глава первая "Элина "

Настройки текста
Предисловие. Всем нам известно о таком месте как Ховринская Заброшенная Больница , ну или сокращённо - ХЗБ. Некоторые там были , некоторые хотят там побывать , а некоторые даже не отваживаются говорить об этом месте. Но я не некоторая я любительница адреналина. Я знаю что всё равно в конечном итоге когда нибудь умру, но на последок хочу "пощекотать" себе нервы. Глава первая "Элина" Как вы поняли уже по названию этой главы меня зовут Элина. Мне безумно нравится своё имя. Но я не буду вам рассказывать о себе, хотя нет буду, но только лишь обрывками , пазлами , частями , называйте это как хотите. Я не когда не была странной девочкой, но не когда не любила добрых фильмов и это не потому - что мне не нравилось добро, это потому - что в добрых фильмах редко когда встретишь правду. Но один фильм мне запомнился на долго. Я помню даже его название, его доброе но до жути пугающее доброе название "Жизнь " а вы когда нибудь задумывались о своей смерти?, нет ! , не просто о своей смерти, а основательно будто готовясь к ней. Вы замечали что вас скорее пугает не факт вашей боли во время смерти а та пустота которая после неё остаётся?. Вы когда нибудь задумывались почему людям отведено именно 100 лет жизни?. Почему не 200 или 500?. Но есть "иные .." Они не ответе за себя.. Они не чувствуют боли Они не знают что такое семья. Они одиноки. Они психопаты. Не так давно я слышала о ХЗБ - И тут встал вопрос ехать туда или же не рисковать?. Но я решила поехать, разумеется не одна. Нет , я не боюсь темноту или одиночество. Я ненавижу когда скучно. Поэтому и беру этих предурков с собой. Лиззи и Зак Лоя и Эд. Вот они мои любимые придурки. ХЗБ - День первый. -Элин я не уверен что тут можно остаться, тут темно и страшно, сыро и всё провоняло. И как то жутко.- \\Сказал Зак\\ - Зак ты прям как старушка испугавшаяся дождя.- \\Сказала Элина\\ - Прекрати вы оба! , немедленно!- \\Сказала Лиззи\\ - Лиз прости мы просто- -Я и слушать тебя не желаю Элина- = Лиззи ушла на второй этаж ХЗБ= - Чёрт! Лиз вернись , вернись я прошу! , там опасно!- *\\Я закричала на столько сильно на сколько только могла\\* Глава вторая "Неизведанное" - Я думаю стоит сходить на верх , за ней.- \\Сказал Эд.\\ - Пф пускай за ней идёт тот и-за кого она туда ушла.- \\Сказал Зак\\ - Я пойду - \\ Не ожиданно вызвалась Лоя.\\ - Нет!- \\ Закричала Я \\ - Я и одна отлично справлюсь , вы же все "гордые" , но мне помощь не нужна я и одна схожу найду Лиззи и мы вернёмся . - = С этими словами я шла по коридору, всё глубже и глубже погружаясь в мрак , идя по первому этажу мне стало не по себе когда я поняла что лестница сейчас расыпиться, только не это!, нет ! нет ! , моя нога провалилась под лестницу, но я всегда была самостоятельной и гордой девочкой поэтому не стала кричать. Но тут меня охватил настоящий ужас. Сломанная лестница ничто по сравнению с тем что происходило далее. Крик Лиззи оборвал всё вокруг , пожалуй даже мои страх ничто по сравнению с её ужасным криком. Дальше всё было как во сне..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.