Часть 1
17 января 2014 г. в 23:37
Я не человек. И никогда им не был.
Я появился на свет при весьма странных, но в тоже время печальных обстоятельствах.
Когда я открыл глаза, то первое что я увидел, было его лицо: на нем не было ни страха, ни печали, а в глазах читалось спокойствие и умиротворение. И все оно было в крови. Его крови.
Каково было мне, когда моя рука сама подняла и направила в его сторону пистолет. Мне стало страшно. Только появившись, я начинаю убивать. А он все так же улыбается. Мне бы его спокойствие сейчас…
Палец сам давит на спусковое устройство…
-Твоя история только начинается, Советский Союз…
Значит, так меня зовут?
-Но ты потеряешь себя. Так же, как и я.
Он подходит совсем близко и прижимает пистолет с моей рукой к своей груди.
-Потеряешь…все…
Выстрел. Теперь и мое лицо в крови. Теплая и липкая, она стекает по щекам и попадает на губы. И сам того не замечая, я улыбаюсь…
А рядом с моими ногами лежало его тело.
Российская Империя прекратил свое существование.
25.12.1991 г. Красная площадь.
Он был прав. Этот чертов Сукин сын был прав во всем!
Моя жизнь – это сплошная боль и страдания. Все что мне удалось пережить, все, что мне удалось сделать, всё будет забыто.
Моя мощь росла и была подобна пламени. Каждый новый год, был как новое паленье, брошенное в один огромный огонь. И совсем скоро, этот “Огонь” был настолько силен, что смог подчинить себе половину мира.
Мои сестры, Прибалтика и остальные. Мы стали жить вместе, и наша мощь росла еще быстрее.
Но Германия. В какой – то момент казалось, что я сломлен. Но я нашел в себе силы бороться и победить. И снова я был в крови. Точнее сказать, я купался в ней.
Жертвы. Десятки, сотни, тысячи…миллионы. Каждую ночь я слышу плачь и стоны, мольбы своего народа.
И вот сейчас, под конец своей жизни, я получил гордое звание “Империя Зла”. Ох уж этот Америка. Надеюсь, ты сумеешь подружиться с моим приемником?
У стран нет сердца. Мы не люди, но внешне очень похожи. Но резкая боль там где у человека должно быть сердце, заставила, меня упасть на колени посреди центра столицы. Холодный и резкий ветер хлестал мое лицо и уже шарф, подаренный Украиной, не спасал меня. С большим трудом, поднимаю глаза, превозмогая нарастающую боль. Взгляд устремлен на мою главную гордость: Флаг СССР. И словно как во сне, он медленно сползал с флагштока…
СССР больше нет. Все – таки эти придурки подписали соглашение. С глаз стекают слезы…наверное они от счастья. Собравшись с последними силами, поднимаюсь с колен и встаю в полный рост. Я исчезаю, как и он когда – то.
Последняя сила и воля в кулак. И до того момента, как флаг окончательно был опущен, я отдал честь. Меня нет…
Удачи,Россия…
Новый Рассвет. Новая история. Новая жизнь.