ID работы: 1601422

Это мой дом, мои правила

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. День первый

Настройки текста
Петрова вышла из особняка в сопровождении служанки и, подняв шляпку, которая нависала над ее большими карими миндалевидными глазами, посмотрела вокруг, как вдруг увидела знакомую мрачноватую карету, на которой была нарисована буква "М". Леди приподняла бровь и спустилась с невысоких ступенек, стуча небольшими каблучками по мрамору. Вдохнув полной грудью знакомый одеколон, смешанный с запахом крови, она довольно улыбнулась и подошла по-ближе к фигуре молодого человека. Это было слегка странно, но как-только Пирс встретила давнего знакомого, в ней ничего не щелкнуло. Словно ветер внутри нее прошипел холодом. А вот он почувствовал и, похоже, сильнее, чем простой интерес к довольно красивой девушке. В нем также бушевала ненависть, которая не ушла с прошлой их встречи в Англии. Он заинтересовался ее оценивающим и лицемерным взглядом, в котором было столько лукавых огоньков, сколько не было не в чьих глазах. Ее стиль не изменился - она всегда одевалась так, как подчеркивало бы ее фигуру. Корсет очень плотно прилегал к ее телу, подчеркиваю каждый изгиб ее тела, все казалось идеальным. Талия была настолько тонкой и изящной, что до безумия сейчас ему хотелось прижать ее к своему торсу. Кучерявые темные волосы падали на ее нежные, казалось бы, слабые женские плечи. Его мысли и увлечение тут же прервал демонстративный кашель сестры нежным, слегка писклявым голосом. Блондинка вышла с кареты, словно она была королевских кровей и, осмотрев Катерину с верху вниз ненавистным, дьявольским взглядом, явно представляя, как по ее нежной коже течет ее же кровь, как в ее груди стоит нож, как ее лицо посинело, покрывшись венами. Кэтрин чувствовала всю ненависть, но не стала говорить что-то против. — Очень рада тебя видеть... - блондинка ехидно улыбнулась и посмотрела в сторону. — Нас прислал Клаус, скажи спасибо, что мы выкрутили тебя, Петрова, в следующий раз такие номера не пройдут. — Я тоже очень рада! - приветливо усмехнулась брюнетка и приказала служанкам разобрать вещи гостей. 1492 год В комнате, освещенной огнями было почти ничего не видно. Только звездное сияние заглядывало в небольшое окошко, любезно освещая большую кровать, на которой сегодня придется уснуть девушке. Положив расческу на столик, кучерявая девица улыбнулась и подошла медленным шагом к постели. Она тонкими пальцами расстегнула застежку на платье. Ее смугленькие плечи открылись и ветер прошелся по ним нежным шелковым касанием. И тут же на ее теле оказалось легкое ночное платье, нежно укрыв голое тело Катерины. Ее ножки ступили на теплую простынь и она тут же упала на кровать, но почувствовала, что что-то или даже кто-то лежит рядом с ней. Испуганные глаза начали рассматривать кровать и прекрасное зрение не сразу заметило мужскую фигуру в ее кровати. — Милорд! - она громким шепотом выплюнула, испуганно дыша. — Что вы здесь делаете, Кол?! - она была возмущена и, накрыв себя сверху одеялом, поправила локон волос. — Эх, какая же ты чертовщинка, однако. - тихо произнес он. Его лицо приблизилось к лицу девушки и горячее дыхание начало ложиться на ее шею. Губы почувствовали касание прохладных губ, а дальше темнота... Она больше ничего не помнит.

***

— Ты забыла те вечера? - прозвучал его голос над ее ухом, словно ветер. — Мне гораздо легче забыть, чем помнить то, о чем буду скучать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.