ID работы: 1601433

Запутанные Каникулы

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Black__Moon бета
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Сестры -Реацу не причем- сказал …. Вошедший Укитаке -Что?- все на него уставились - Вы должны лежать! - начало было Унохана - Я сейчас больше нужен здесь, - сказал он, подходя к месту, где в муках корчилась Мико. Взглянув на нее в его глазах, тоже появилась боль. -Но чем вы ей поможете! Я медик и то не могу помочь! – насупилась Унохана. - Это особый случай, капитан Унохана. Здесь боюсь, возможно, даже мне не удастся ей помочь, - с горечью произнес Укитаке, опускаясь на колени рядом с девушкой - Но это, же от реацу! Больше не от чего! - Вообще, то есть еще кое-что. Медальон способствовал не только защите, но и агрессии. Он сковывал ее силу от нее же и не давал ее телу стать пеплом. Но сняв медальон мы подвергли ее этой участи и теперь ее тело горит не только с наружи но и изнутри от скопившейся силы внутри нее, - объяснил Укитаке, - И теперь есть только один способ помочь этой девушке, - начал он, доставая свой зампакто Согё но Котовари -Эй, ты чего!? Совсем уже!- разозлился Ичиго, явно не правильно поняв его намерения -Ты не так понял Куросаки! Я должен проткнуть ее и забрать внутреннюю силу, которая ее сжигает изнутри, а затем запечатать ее. - Но в ком ты запечатаешь ее? – спросил Генрюсай - В себе, - ответил капитан 13 отряда. -Что? Но судя по всему, что ты сказал и что знаем мы с Урахарой этим не стоит пренебрегать это игра с огнем, ты же можешь …, - начала Йоруичи - Это мой долг! Я должен оберегать эту девушку. И если это моя участь я ее приму! – уверенно возразил Укитаке. -Зачем тогда ей жизнь, если тебя не будет в ней! - спросила Митсуко, которая только что пришла в себя. - Ты как?- спросила обеспокоенно Йору - Отлично и кажется, по вашему разговору кое-что поняла! – ответила Митсуко - И что же? - с удивлением спросил Укитаке - А то, что мою сестру может спасти тот же медальон, если вы выкачаете из нее силу, и запечатаете в медальоне никто не пострадает верно? – предположила Митсуко. Все удивились. - Но ты носитель этого медальона, что будет с тобой, об этом ты подумала?- спросил Укитаке, не веривший в простое решение проблемы -Она пожертвовала собой, чтобы защитить меня, а теперь и вы, а мне по вашему все как истуканше лежать бревном что ли? – возмутилась девочка. -Это не игрушки! – напомнил Укитаке. -Я это поняла в отличие от вас, и давайте уже шевелитесь! – подтолкнула его к действиям, Митсуко -Ладно, что ж я попрошу всех кроме Митсуко отойти подальше, – предупредил Укитаке - А ты подойди поближе и как только я закончу поглощение силы, я направлю его в медальон держи его крепко -Хай! – кивнула девочка. Он с большой надеждой посмотрел на Мико и проткнул ее прямо в сердце. Она начала биться в конвульсиях, сначала крик был такой же, как и раньше, но вскоре он стал становиться все приглушеннее и глуше, затем остались судорожные всхлипы, а потом лишь неровное частое дыхание. Собрав всю силу он еще раз обратился к Митсуко, перед тем как вытащить первый конец своего зампакто из груди Мико: - Приготовься! -Да. Он резко выдернул свой зампакто из Мико. Она лишь всхлипнула и упала в обморок. Митсуко уже наготове, держала медальон, и Укитаке с силой воткнул второй конец своего зампакто в медальон Все закончилось удачно. Очнулась Мико через день и ничего почти не помнила. Ей рассказали о случившемся - она была удивлена. Чтобы поблагодарить Укитаке, она отправилась в его палату (Унохана его все-таки закинула в больничку! хд) В палате Укитаке лежал с закрытыми глазами. Он услышал шорох открывающейся двери, но не обратил особого внимания. Он уже знал, кто пришел, шаги стали приближаться. Мико остановилась около кровати и посмотрела на него проверяя, не спит ли он, но она знала что он редко спит: -Опять притворяетесь! - весело обратилась она к Джоуширо. Тот лишь улыбнулся и притворно ответил, приоткрыв один глаз: -Как будто ты так не делаешь! Мне хоть как то надо быть в реальности, а то Унохана опять накачает меня снотворными! – мило улыбаясь ответил Укитаке. -Хаха! Это вполне возможно! - так же с привычной беззаботностью проговорила Мико и сразу посерьезнела, – Ты, можешь мне ответить? Не перебивай, пожалуйста! Я знаю, почему ты спас мне жизнь! И в не зависимости, что ты ответишь на мой вопрос. Я пришла вообще-то как бы поблагодарить тебя,- замялась девушка. - Я знаю, ты сделал бы это, даже если бы он не попросил тебя об этом! И я действительно рада снова тебя видеть! Я тебя благодарю за спасенную жизнь, но все, же у меня есть к тебе главный вопрос! Я уверена ты знаешь, о чем я, но я выскажу его вслух... (остальное в проде!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.