ID работы: 1601528

Сожаления ТИМов

Статья
PG-13
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дон: «Жалею, что проводил опыты над маминым пирогом, а в итоге испортил его. Я ведь так хотел его съесть». Дюма: «Нужно было ехать в Париж, когда была возможность. Теперь вот рассматриваю картинки в инете и грущу». Гюго: «Я так ни разу и не нарядился в женское платье. Думаю, что светлый парик был бы мне к лицу. И кружева! И яркие юбки! Кто умеет делать красивый макияж?». Роб: «В юности нужно было больше тусить по клубам и экспериментировать. Да просто напиться с друзьями и хулиганить было бы неплохо. А сейчас осознанность нецелесообразности таких поступков не позволяет заниматься подобным». Гам: «В детстве со злости облил сестре руку водой из чайника. Я ведь не знал, что там кипяток. А у нее ожог остался». Макс: «За столько лет у меня никогда не было настоящего друга». Жук: «Жалею, что выбил один зуб зарвавшемуся придурку. Нужно было выбить десять». Есь: «Постоянно трачу деньги на всякую фигню и трудно устоять перед соблазнами. Совестно потом, но ничего не могу поделать». Нап: «Жалею, что в школе не прогуливал уроки. Сейчас вот с работы так просто не слиняешь». Баль: «Обидно осознавать - последнее, что увидел человек перед тем, как уйти навсегда, это мои обиды, долбаный негатив и плохие слова». Джек: «Меня развели на бабки те, кого пытался развести я. И подловили на самом элементарном». Драй: «Жалею, что не подобрал бездомного щенка, который бегал во дворе. На следующее утро я увидел, что он замерз на морозе». Штир: «Когда я ехал на машине через лес и на дорогу выбежал какой-то маленький зверек, я не затормозил и переехал его. Уже много лет прошло, а мне до сих пор стыдно за себя». Дост: «Ничего не ответил обидчикам, когда они насмехались надо мной в школе и выбросили мой дневник в туалет. Чувствую себя тряпкой за это». Гек: «Всегда мечтал стать воспитателем в детском саду. Я бы читал малышне сказки, рассказывал смешные истории, придумывал бы игры во дворе. В общем, зря я окончил экономический». Габ: «Жалею, что не набрался смелости признаться в любви дорогому мне человеку и потерял его». А что не дает покоя вам?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.