ID работы: 1601555

Не надо плакать ...

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он не сильно расстроился

Настройки текста
-Хей , Джаред, слышал , что случилось ?- спросил Дженсен , заходя в студию. -Ага.-тот лишь слабо кивнул. -Жаль Викторию, надо позвонить Мише, узнать , как он...-но , видимо, парням этого делать не придется, через две секунда вошел Миша, с фальшивой улыбкой на лице. В глазах была боль, на поведении не сказывалась. Но его жена вчера застрелилась, он пытается как-то себя контролировать, но парни заметили , что с ним не все владах. Они не стали говорить ему банальные " мы сожалеем" или " нам очень жаль", хлопать его по плечу и так далее. Они просто промолчали. Кинули ему слабый "привет" и пошли повторять слова. Миша снял куртку и повесил ее. Достал бумажку со словами и начал повторять роль. Как же, они снимают девятый сезон сериала мировой славы. Он любит свою работу, по этому сегодня, не смотря ни на что, пришел с в студию . ______ -Дубль первый!-объявил дублер. Парни начали рьяно что-то там болтать, играть свои роли . Все получалось хорошо, даже Миша очень четко контролировал свои эмоции в роли Кастиэля, учитывая случившиеся. За стеной в офисе: -Так, я полагаю Вы - Сара посмотрела на девушку лет двадцати- Амели Франкфурт? -Да.-робко ответила девушка. -Мы рассмотрели вашу кандидатуру и ...- она затаила молчание. Через несколько секунд широко улыбнулась и сказала -Вы нам подходите. Теперь, Амели, ты - наш новый костюмер! Ты будешь работать со всеми актерами, справишься? -Да-да, конечно, огромное спасибо!-девушка чуть ли не прыгала от радости. -Но, еще тебе нужно будет ездить по магазинам и покупать одежду и инвентарь, конечно же за счет съемочной компании. Будешь все успевать ? -Дааа! -Отлично, тогда сегодня можешь просто понаблюдать за съемками- она показала на стену- Они сейчас прямо за стеной, а завтра приступай к работе . Жду тебя здесь в восемь утра, поняла? Амели расплылась в улыбке и кивнула. Вышла за дверь и пошла наблюдать за съемками. "АААа!! МишаДжаредДженсен, аааа!!" - ее мысли разрывали ее, но она вела себя очень спокойно и просто села на стул, смотреть за работай актеров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.