ID работы: 1601569

Больше, чем друзья.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна единственная часть.

Настройки текста
Pоv Руся. - Сейчас ты будешь вымыт и пахнуть лавандой, - хихикая сказал Данил, когда тянулся за мочалкой и гелем для душа. Пара ловких движений и орудия для мытья всего меня у него в руках, - готов? - Готов, не в первый раз так-то, - с похерфейсом пробормотал я и подвинулся ближе к парню, что бы удобней было (но на самом деле просто хочу его потрогать, но он об этом не узнает). От мыслей, как я буду лапать своего друга и по совместительству парня, а ж слюнки потекли. - Хей, Русь, рот закрой, не то муха залетит, - пошутил Даня. - Ха-ха-ха, смешно. Не залетит. Мухи в нашей ванной не вадятся, так что у них нет шансов попасть в мой рот. - Черт, когда ты так говоришь, я тебя хочу, - после этих слов Даня нежно усадил меня на себя и плавно начал натягивать на член мое очко. (автору плохо, воды автору!) - Стой! А как же мыться?! - завизжял я. - После дела помоемся, потерпишь, - после этих слов, Даня начал движение. Медленно и сладко. Это чувство непередаваемо, боль утихла, хотя я не уверен, что чувствовал ее с начала. - Не больно? - поинтересовался вдруг парень. - Нет, быстрее, еще... - выдохнул я. В ответ лишь почувствовал усмешку на своей шее, и резкий укус в нее. Из-за укуса и члена в моей заднице, стоны, вырывающиеся из моей глотки стали намного громче. И вот наступил этот момент. В бурном оргазме, наши тела слились в одно целое. С громким стоном я излился парню на живот, а через пару толчков, пика достиг и Даня, излившись в меня. - Еще хочу... - Нет! Я хочу помыться уже! - взвизгнул я в ответ, - дай помыться, ПОЖАЛУЙСТА! - Ладно - ладно, но потом поблажек не жди, - с хитрой улыбкой на лице произнес Даня и откинулся на бортик ванны. Вот же жопа! Когда нибудь я его убью! Но сейчас, я просто счастлив... Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.