ID работы: 1601634

... и дракон

Kis-my-ft2, Johnny's, A.B.C-Z (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тамамори, - говорит кто-нибудь (чаще всего Йокоо или Фудзигайя.) – Блин, осторожнее! Костюмеры вздыхают и зашивают очередную прореху на костюме. Или пытаются убедить (тщетно), что с обычной одеждой – это не к ним. (- Это были мои любимые джинсы! - Тайске, успокойся. Рваные джинсы, это модно.) Тамамори аккуратно сворачивает пальцы в кулак, прячет ногти. На фотосессиях они кажутся аккуратными и обычными, а по жизни – могут прорезать сантиметровую металлическую пластину. («И не подходи к моей машине».) Кожа Тамамори покрыта маленькими шершавыми чешуйками. На них очень хорошо ложится тональник. - Хорошо хоть глаза у тебя нормальные, - радуется гример, и Тамамори моргает вертикальными зрачками. Иными словами, Тамамори дракон. Кисумаи не помнят, когда они об этом узнали. - С самого начала, - удивляется Никайдо. – Какой странный вопрос. Остальные пожимают плечами. Кисумаи не знают, когда они успели привыкнуть. - Привыкнуть?! – возмущается Фудзигайя. – Я к этому не привыкал! Мои любимые джинсы! И тут же протягивает Тамамори банку пива с заклинившей крышкой. Тот аккуратно срезает горлышко ногтем. Тамамори любит греться на солнце. И спать на золоте. - Золоте?.. – удивляется кто-то. Золото (а также серебряные украшения и кредитные карточки всей группы) свалено кучей в дальнем углу гримерки. Ходят слухи, что когда-то его пытался украсть один уборщик… - Тсс, - прикладывает палец ко рту джуниор. – Это страшная секретная история. (Череп уборщика на правах почти одногруппника экспроприировал Тоцука. «Итак, Йорик, приступим к написанию песен…») Тамамори никогда не выходит из себя. - Чтобы выйти из себя, - говорит Кавай, роясь в куче золота, - нужно быть теплокровным. Тамамори стоит рядом и показывает: - Вот там вроде было что-то, что подойдет к костюму. И не забудь вернуть. Тамамори не признает проблем. Как и вся его группа. - Проблемы? – удивляется Китаяма. – Простуженный дракон, это проблемы. А все остальное… Тамамори дышит огнем – когда болеет. И паром, когда зима, весна или осень и: - Как это, нам не положено отопление?! Тамамори облизывает губы раздвоенным языком. - Слушайте, - спрашивает Хашши, - я тут читал про драконов, рыцарей и принцесс… Тоцука наставительно гладит Йорика по лишенной плоти голове. - Принцессы – это еда, - говорит Госеки. – То же самое, что жареная картошка. Кисумаи знают лучше. Но в Японии мало принцесс и еще меньше рыцарей. - Я не охочусь на вымирающие виды, - говорит Тамамори и внимательно не мигающим взглядом скошенного зрачка смотрит на Мияту. - Точно, - соглашается тот. – Так показать тебе, какую я тут игру недавно скачал? Они сидят на крыше. На Токио падает рождественский снег, но их окружает облако пара. - Покажи, - говорит Тамамори. И продолжает смотреть на Мияту. Тамамори дракон. Об этом мало говорят, но все об этом знают, и все к этому привыкли… - Как это, у меня в группе дракон?! – удивляется Мичи. – Простите, вы пошутили?.. - Это хороший дракон, - подумав, решает утешить ее Джонни. – Но ты все-таки попробуй вернуть мои серебряные ложки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.