ID работы: 1601669

Kiss me hard before you go

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

I think I'll love you forever

Настройки текста

Kiss me hard before you go Summertime sadness

Луи нежно дотронулся до горячего лба Гарри, ощущая, как вся его теплота проходит сквозь. Нет, он не хочет чтобы его мальчик страдал, он не хочет чтобы он заболел, он ненавидит эту дурацкую температуру. Осторожно укладывая Гарри к себе на колени, парень поглаживает его пальчики. - Малыш, лето - не время чтобы болеть, - тихо шепчет Луи и оставляет невесомый поцелуй на румяной щеке своего парня. - Мы встречаемся, Лу? - Гарри смотрит на него глазами полными восхищения, его голос хрипит, он значительно простудился. Луи долго смотрит на него сверху вниз, а потом резко начинает целовать его горячие щёки, плавно переходя к губам, оставляя собственнические следы от поцелуя. Гарри, умирающий от жара, неожиданно отталкивает Луи, сипло смеясь. - Перестань, ты заразишься! - Он пытается уберечь своего мальчика от этой глупой простуды. - Это ты перестань, я хочу целовать своего парня, а ты мне серьёзно мешаешь. - Эгоистично. Луи игриво произносит эти слова и снова кидается к мальчику с объятиями. - Я твой парень? - вопросительно изогнув бровь, интересуется Гарри. - Да, Хазз. Да, мой Хазза. Внутри у Гарри всё пылает, все выжигается изнутри, Луи называет его любимым. Он его любит? Жутко-глупый вопрос. Больше всех на свете.Мальчику хочется наброситься на него и забрать у всего мира, да, он хочет его только для себя. Он любит Луи. Он любит рисовать Луи, когда тот, закусывая кончик языка, играет в игры на приставке. Он любит сочинять стихи для Луи и его красивых губах. Он любит читать сказки на ночь для него, чтобы Луи спал сладко. Он любит печь кексы и тоже для него. Без Луи? Нет, ничего нет без Луи.

Nothing scares me anymore

Сегодня он встретит своего мальчика. Луи Томлинсон, так в первый раз Гарри назвал его, сегодня собирает все самые красивые цветы, для своего самого красивого мальчика. Он подарит их ему, а тот потом сплетёт венок и наденет на голову самому красивому парню - Луи. Его парню.

Oh, my God, I feel it in the air

- Что ты чувствуешь? - громко дыша, спрашивает Луи и ждёт ответа на другом конце телефона. - Лето. - не задумываясь бросает Гарри. - Я так люблю тебя, малыш. Никто не лгал. Они никогда не лгали друг друг. Один раз. Гарри пообещал, что не оставит Луи, он не выполнит это всего лишь раз. Он думает это способно разбить его сердце. Это разобьёт его сердце.

I just wanted you to know That baby you're the best

- Ты меня видишь таким смешным? - улыбаясь и вертя в руках листок, спрашивает Лу. - Ты и есть такой смешной, мой смешной парень. - со смущённой улыбкой отвечает Гарри. - Ха-а-азз, - с глубоким выдохом тянет Луи и притягивает Гарри к себе. - Останови это лето, я хочу этого вечно. - Все наши моменты впереди, - сладко говорит мальчик, он должен был быть прав. Луи обожает июнь - он встретился с Гарри шесть лет назад в первый день июня. Он не переносит на дух июль, тогда же, шесть лет назад, Гарри уехал на целый месяц. Луи благодарен августу, он подарил ему самое драгоценное в его жизни, он подарил ему первый поцелуй с Гарри и вернул его. Волшебный первый поцелуй. Когда мальчик боязливо тянулся к Луи, а тот просто крепче обнял его и подарил всю нежность мира.

Like the stars miss the sun in the morning skies Late is better than never Even if I'm gone I'm gonna drive, drive

Второй, и самый глупый месяц лета забрал у Луи его сокровище. Всё произошло так внезапно. Скорость была такой высокой. Гарри был таким слабым и хрупким. Стоит ли сейчас говорить о ненависти Луи к машинам. Слишком эмоционально. Он не отдал ему цветы.

I've got that summertime, summertime sadness Got that summertime, summertime sadness Got that summertime, summertime sadness Oh, oh

Парень ждёт августа, магического волшебника августа. Он вернёт ему его любовь, он верит. Гарри же не оставит его?

Got my bad baby by my heavenly side Oh if I go, I'll die happy tonight

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.