ID работы: 1601682

Мечта.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я обычная школьница 3-А класса средней школы. Моя мечта - это найти место где не кто не будет лезть ко мне. Скоро экзамены, но мне плевать...Я иду по улице. Дождь...ненавижу. Забегаю в какой-то магазин чтобы хоть чуть-чуть подсохнуть. Войдя в магазин я обратила на его название «Dream of a doll» Когда я вошла на прилавке стояли разные игрушки, комплекты для детей и другие детские вещи. Я прошла к кассе и увидела куклу. У нее были красивые голубые глаза и такие же волосы. Она была одета в красное платье с узорами. - Вы привлеклись на эту куклу? – Вдруг вышел владелец этого магазина. - Ээээээ....нет я просто пришла немного подсохнуть. А сколько здесь всего кукол? - Одна Т.к. она была особенной. - Особенной? – Я переспросила у владельца слово. Как это особенная? На заказ что ли сшита? - У нее есть история ее прежней хозяйки. Хотите, я расскажу ее вам? - С радостью. – Я хлопнула в ладоши. Меня попросили сесть на диван. - Итак я начну. Однажды жила девочка по имени Аника. И она была в 3-А классе средней школы. У нее был возлюбленный. Он ее любил и поэтому на ее 17-летие подарил ей букет роз. Она попросила прогуляться до магазина т.к. ее попросили купить продукты. Рядом с этим магазином был магазин кукол. Они зашли в него. Девочка посмотрела несколько кукол, но из них ей понравилась кукла по имени Мечта. Когда девушка сказала, что в подарок она хочет именно эту куклу, парень спросил цену. Их удивили слова продавца, Мечта у нас бесплатна... Когда девочка пришла домой, она сразу же легла спать. На следующий день ей позвонили из школы и сказали что она не сдала экзамены... Девушка была в отчаянии и хотела уйти из этого мира. Ведь от этих экзаменов зависела ее жизнь. И когда девушка произнесла, что она хочет найти место где она будет только с теми кто ей дорог появилось сияние, возле куклы появилась девушка с голубыми глазами и голубыми волосами. Она была одета в красное платье с узорами. «Пойдем со мной...» сказала она. Девушка протянула руку и оказалась в прекрасном мире. Но больше ее не кто не видел. - Знаете а ведь меня тоже зовут Аника и я тоже учусь в 3-А классе средней школы....и в прошлом году я не сдала экзамены..... - Да....ведь ты и есть та девочка... Аника... и твоя мечта о мире где ты будешь с дорогими людьми исполнилась.Твой брат выжил после операции. Твой парень не погиб в авиакатастрофе...Все это благодаря сестре... Я выбежала из магазина...Мне было плевать на дождь... Прибежав домой мне пришло письмо о том что я сдала подготовительные экзамены...Странно.Поднявшись в свою комнату я посмотрела в окно.Под дождем стояла девочка лет 14. У нее были голубые волосы и глаза. Она была в красном платье....Стоп...как это возможно...Я открыла окно, но было поздно девочка исчезла, но я услышала слова. - Надеюсь тебе нравится твой мир...Ведь это твоя Мечта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.