ID работы: 160181

Любовь как день

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рассвет. Я поглощен чувством одиночества, но только сейчас я вижу все его красоту…Многое, о чем можно подумать утром, не ночью, а именно при восходе солнца, вертится в моей голове. Мне кажется, только в такие моменты, когда сердце и мозг в равновесие, человек может принять здравое решение. Уже около 5:00. Светает сейчас раньше, так как на дворе только- только наступило лето. Свежее, красивое, яркое лето, все вокруг просто дышит новым приливом сил. А у меня? У меня снова бессонная ночь и бесконечный поток пустых мыслей, не дающих уснуть. И вот оно! Свежий глоток воздуха, новый день, новые события и новый мир, который можно создать именно сейчас, а потом жить им. Эх… Как легко это все создать в своих мыслях, а на самом деле, что я могу? По сути, я брошен и уже довольно давно, хотя нет... не так. Мое сердце бросили на дорогу, пыльную, пустую и холодную, умирать, не забыв, перед тем как выкинуть, разбить его на миллионы осколков. Но никто не захотел оставить хоть немного клея, и сердце уже практически замерзло в пустом одиночестве, мертвым грузом, давя на покалеченную душу. Сломан? Разбит? Унижен? – нет, не те слова, которыми можно описать все, что сейчас происходит внутри меня. Я любил и был использован, как игрушка, которой поиграли и выкинули. Жестокое это чувство – любовь. Говорят, вся боль становиться когда-нибудь воспоминаниями. Почему же я до сих пор чувствую внутри себя, да именно чувствую, а не помню, как во мне зарождалась любовь? Тогда я чувствовал, будто первые лучики, пока что холодные и ели ощутимые, но уже заставляющие заметить их, выводящие меня из царства холодной и пустой ночи, пронизывали мою душу. Потом, даря уже теплые, нежные и ласковые эмоции, окутывали, желая большего, больше всех эмоций. Больше всего... Наверное, этот период можно назвать утром. Свежим и приятным, ещё немного сонным, но так хорошо ощущаемым сознанием. Жаль, что оно не может длиться вечно. И вдруг, сам того не осознавая, ты наступаешь на тропу дня или, проще говоря, на тропу страсти, огня. Нет...это уже не тепло, а именно жара, сводящей тебя с ума и помутняющая твой рассудок. Это самый пик любви. Но что самое горькое, ты не замечаешь течение этого дня, течение любви…А оно настолько быстрое, что ты просто поражаешься, как внезапно все прошло. И тут начинается Заход, окончание дня и любви. Тогда все чувства начинают остывать, и ты забываешь все счастье, которые подарил день. Последний лучик освещает землю, и ты полностью погружаешься во мрак. И снова это одиночество, ненависть, отчаянье - все те эмоции, которые думал, что похоронил, оказываются на поверхности и с новой силой душат тебя. Только … этот день-любовь, оставит ещё один небольшой подарок. Злой и бездушный подарок в виде разбитого сердца и сломленного духа. Вот, что такое для меня любовь, вот, что именно пережил я. Любовь как день. И годы муки. Но если бы пришел ко мне тот, который спас и одновременно убил меня, снова, то я бы наверняка простил ему все. Мне так не хватает тебя, Джонг... Так хочется снова пережить тот день, так хочется снова увидеть тебя. Теперь уже быть игрушкой даже не так страшно. Столько пережив, я готов снова стать твоей марионеткой, только лишь бы быть с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.