ID работы: 1601831

Черная Роза

Vocaloid, Barajou no Kiss (кроссовер)
Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV. Муцуки. Неожидал я такого. Неожидал что на концерте будет такой ажиатаж. Здесь не меньше 3000 человек. Уже самый конец, а люди все пребывают. И все-таки я боюсь. Боюсь ее увидеть. Боюсь встречаться... Заиграла мелодия. Какие мысли одолевали ее когда она писала музыку и слова. Она всегда творила по-настроению. Нет привычных тяжелых гитарных аккордов. Мелодия спокойная, печальная... "Белый блик лунв сверкнет И разбудит печаль. Мелькнет в ледянной пустоте". Первый раз я увидел ее холодной осенней ночью. Она просто стояла и смотрела в звездное небо. Лунный свет делал ее кожу белой. Ресницы покрылись инеем, а в глазах был какой-то загадочный свет. Что она делала ночью одна я не знал, но думал, почему такая красота появилась в этом холодном и жестоком мире. Она повернулась в мою сторону. Глаза, похожие на два небесно-голубых топаза, посмотрели на меня и я содрогнулся от их холода. Но через мгновение они смягчились и легкая тень улыбки скользнула по ее лицу. Она прошла прочь из парка. Похоже зря я думал об ее беспомощности. Ее взгляд говорил:" Я уже многое пережила". Наверное уже тогда я полюбил ее. "Пропасть безысходности И бескрайняя даль Так похожи в темноте". Первый призыв через карту. Все вчетвером мы стоим перед ней. Все мы разные, но идем одной судьбой. У нас было немало сражений и часто оставались живы только благодаря ей. Для всех она была сильной девушкой и Принцессой Роз, но никто не видел ее печаль и боль. Никто кроме меня... Трудные отношения с Люком, который хотел силой привязать ее к себе. Проблемы и сильная загруженность в студии. Она не хотела чтобы кто-то знал о Контрактах Розы и Рыцарях. Вечерами она плакала в одиночестве. У нее не было сил продолжать такую жизнь. Однажды я просто подошел и сел рядом. Помню взгляд, полный непоминания и безысходности. Тогда я в первый раз заговорил с ней не как рыцарь, а как друг. Она уснула на моем плече, прорыдав несколько часов. Сидя с ней рядом я убедился, что дороже ее у меня никого нет... "Вспомнив вновь те слова, Что оставил ты мне Я иду сквозь туман этой пепельной мглы". Теплый летний вечер. Мы возвращались из кафе. Уже полгода мы тайно встречались. Ей было тяжело кому-то довериться. Перешла через очень много предательств и недоверяла чьим-то словам до конца. Я видел как постепенно оттаивает ее сердце, как она стала чаще улыбаться и в глазах снова засиял тот огонь что я увидел при нашей первой встрече. Как трепетало мое сердце, когда я услышал ответное:"Я люблю тебя"... "Вновь в слезах В этом мире я тону, Но он бежит, рушится вновь, Изчезает вдали". Люк просто озверел когда узнал о наших отношениях. Акире и Рику помочь уже было нельзя. Лежа в луже крови я видел Люка и слышал его обещание вернуться перед тем как он изчез. Моя голова лежит на ее коленях. Она плачет, винит себя за смерть ребят. Я медленно слабею. Последнее что я помню перед яркой вспышкой это ее слова:"Только живи". Кровавая свадьба заключенна. Я стою перед ней целым и невридимым. Она только моя Принцесса Роз. И только я ее Рыцарь. "Прячь мечту в своих глазах, Береги ее одну, Чтобы однажды суметь Слезы на сердце пролить"... Я понимая, почему я не смог полюбить Анис без памяти как Каеде, Тендзе и Сейрен. Несмотря на то что меня заставили ее забыть, сердце не желало мириться с таким предательством. А когда Анис и Каеде заключили Кровавую Свадьбу с моих глаз спала пелена. Я видел в Каеде и Анис нас. Меня тянуло домой. Меня тянуло к ней. Она моя мечта. Она мое сокровище. "В темной ночи, как призрак, Карета плывет, Увлекает меня за собой. Блещит свет, западня меня ждет. Та что зовется мечтой". Я приехал в Токио. Решил что сначала я поговорю с ребятами, а потом с тобой. Лучше бы сразу с тобой. Я боялся что Хатсуне и Кагамине меня убьют. Мику очень долго кричала на меня. Кричала и плакала. Рассказала как тяжело тебе далось мое изчезновение. Ты попала в больницу из-за нервного срыва. К тебе начали приставать Гакупо и Кайто... Очень настойчиво приставать. Ты с головой ушла в работу. Не спала ночами. Делала все, чтобы не вспоминать. Ты подумал я предал и не удивительно. Каждый поцелуй Анис отзывался острой болью в твоем сердце. "Никогда! Никогда не раздастся Мой крик в тишине. Не услышать его всем богам в небесах". Я проскользнул в твою гримерку. Что я скажу? Я не буду тебя винить тебя если прогонишь меня. Я боюсь. Из-за меня ты испытала очень много боли. В моих руках черная роза. Знак нашей любви. Мне остается бояться и надеяться что ты простишь меня... Конец POV. Муцуки Розововолосая девушка в черном платье зашла за сцену. С ее лица изчезла улыбка и появилась застывшая маска безразличия. Прошел еще один день. Ребята что-то говорят. Она их слушает, вежливо отвечает и идет к себе. Кажется ее сердце остановилось когда он изчез. Плакать смысла не было. О том что она жива напоминали только периодические боли в сердце. Как же все-таки тяжело. Дверь гримерки скрипит. Девушка замирает у входа. Дверь за ней закрывается. В гримерке сидит черноволосый парень с опущенной головой. В руках одна роза. Слезы катятся из глаз, сердце рвется на куски. Он поднимает свои алые глаза, полные раскаяния. Хочет что-то сказать, но произносит только -Лука... Подходит и обнимает ее. Она не сопротивляется, только всхлипывает и прижимается к нему. -Скажи мне что это не сон... -Нет это не сон. Я больше никому не позволю разлучить нас. Песня: Kalafina-Lacrimosa.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.