ID работы: 1601866

Записки на холодильнике

Смешанная
G
Завершён
275
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Ян, что за странная субстанция у нас в холодильнике?» «Оуэн! Еще раз оставишь что-то неизвестного органического происхождения в холодильнике – будешь пить кофе без кофеина!!!» «Эй! Это не мое!» «Ты думаешь, после прошлого раза тебе поверят?» «Вообще-то похоже на рагу» «Тош, это не выглядит съедобным» «Вчера его там не было! Янто регулярно проверяет все!» «Сэр, конечно проверяю, когда я первый раз его открыл, там уже появилась цивилизация» «Я хотела угостить вас домашней едой!» «Мне кажется больше похоже на отравить, чем угостить» «Прости, Гвен, лучше я буду есть стряпню Джека» «Джек умеет готовить?» «Нет, но выглядит обычно все равно лучше» «Эй!» «Джек, мы оба знаем, что готовить ты не умеешь» «Ты разбиваешь мне сердце! Кто ты такой и куда дел моего нежного, милого Янто?» «У него кончился рабочий день, сэр» «Гвен, прекрати приносить еду собственного приготовления, мне надоело угадывать, ни Оуэн ли все же засунул в холодильник что-то инопланетное» «Янто, это было грубо!» «Торжественно клянусь, что пока Гвен носит нам еду – не суну в холодильник ничего внеземного! Гвен с этим и без меня справляется прекрасно» «Могу принести вам это на обед, сэр. Спасибо, Оуэн» «Прости, радость моя, был не прав» «Только не здесь! Заигрывайте в другом месте!» «Ребята, Гвен же старалась!» «Тош, если тебя так совесть замучила – можешь попробовать, обещаю откачать» «Гвен, прости меня, но ты понимаешь, что ты совершенно не умеешь готовить? Хотя надо сказать в этот раз все не так плохо…» «Вообще-то в этот раз это не мое» «Оуэн?» «Ребята, это для Мавануи» «Нас не засудят за жестокое обращение с животными?»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.