ID работы: 1601888

Смерть ежа....

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть Соника....

Настройки текста
Как то раз синенький ежик бегал в парке и вдруг он заметил какой то куст в нем кто то шевилился а когда он подошел к кусту..... Его схватили за руку, и прям в куст а там был портал через который попал синий в страшное пространство. (ну можно говоря PARADOX)И там он нашел того кто потащил его за руку такого же синего ежа но ежик не подозревал что это был его полная копия зла.....И потом 2 еж потащил настоящего ежа в PARADOX но он не подозревал нечего... И вот они пришли и когда еж посмотрел на замок тот 2 еж сказал ему... спи крепко ежик... и сломал ему шею и перерезал все тело и положил его на кол.Потом этот ёж (копия соника) нашел такого же ежа но только совершенную форму жизни..И потом он вылез из куста этот ненормальный еж и шед увидел не настоящего синего а копию с вирусом ЕХЕ и тогда еж пытался атаковать совершенную форму жизни но тот уворачивался и говорил ехе где синий еж! тот нечего не ответил и продолжал выбивать дурь из шеда.Потом шед все понял что синего ёжика убили и тогда он взял ехе за шею и потащил его к стенке и выбивал из него всю кровь что осталось.Потом чёрно-красный еж начал лазить в его сердце и когда он нашел сердце этого ненормального вируса то тогда он вытащил это сердце и сломал его пополам.Потом этот вирус уничтожен и пошел на кладбище к синему ежу.Взяв с собой цветы черно-красный еж положил цветы на могилу а заним толпа в ней были :Эми Крим Тейлз Наклз и все остальные с цветами.Все положили цветы кроме шеда.Шед положил цветы сонику самым последним.И задумывался что же сейчас делает соник на том свете...Жаль что он умер.Прошептал себе шед и тихонько пошел домой.А соник с того света пишет письмо с того света и потом когда еж пришел домой он увидел записку от соника. на ней написано:Спасибо,за то что ты все сделал за последние мои дни Шедоу я некогда тебя не забуду....Моя жизнь уже закончена и теперь ты можешь спасти эту планету от эггмана.... шедоу офигел когда увидел записку с того света.Прям мигом побежал к эми и все сказал что соник написал мне сообщение с того света все прям точно так же офигели и пошли на кладбище и потом они увидели некто кроме шеда ангела соника и шед нечего не сказал только чуть чуть заплакал из за того что умер герой мобиуса 1896-2009 год... и шедоу тихо пошел к себе домой и сказал себе.Может мне тоже пойти на тот свет с соником? но он мне написал чтоб я охранял мобиус. Соник... я тебя не подведу.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.