ID работы: 1601899

My love. Мy life. My family.

Джен
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
GM-Кстати, есть идеи, что писать в следующей главе LA-нит ахахха GM- И где я найду себе такого мужа, что бы жил вечно? Я знаю Это Тре ААХАХАХХАХАХАХ LA- ахахаххахахаххахах GM- Привет) ахаа, надо написать еще главу :D и ты серьезно считаешь ту бредятину планом ? Ахахахах, а я на флюорографии :) сиски фоткаю (ренген):DDDD и меня с этого прет LA- ахахахха чувак ты сделал мой день ахахах GM- Ахахахахахп, как думаешь продолжить 13 главу или лучше оставить как есть? LA- а хз GM- Ахаххахахахахахаххаха Короче надо план кинуть в черновик отдельный. А главу проверить, могут быть ошибки и выложить и еще черновик создать :) LA- 2- черновика? сделано я дописала ту главу но ошибок там вроде уже нет :D GM- Ахаха, план ( поскольку план был удален мной во время моих истеричных написаний, восстановить его фрагменты нереально, но я вас уверяю там было смешно) LA- давай GM- И еще как они выйдут (Майк и Билли ) Майк останется на улице, а разъеренный Биляш пойдет пытать Злюку-Эдди? LA- ВЫОТ Это "- Да, ты прав Фрэнк, еще как вернем, этой маленькой девчоночке не быть рядом с Билли, никогда. но если он попросит результат УЗИ или же тест в знак доказательства, что тогда? Ребенка ведь нет. - Господи, я хочу убить ее. И Фрэнка тоже.." Думаю он просто ее ебнет ахахахах GM- ахахахахахаха LA- НЕТ, БЛЯТЬ, Я ДЕВУШКА! У МЕНЯ Ж СИСЬКИ 10 РАЗМЕРА! НЕ ВИДНО ЧТО ЛИ?! - ахаххаха меня внесло и вынесло и снова внесло ахаххааххах (Читали фанфики) GM- Ахахахаххахахкхк ---- GM- Да вот думаю о чем писать следующую главу Как Билли даст пощечину Эд LA- как ушатает Френку как позвонит Энн? Или может как Френк уже поговорит с Энн и она что то скажет Энн и она не поверит Билли GM- Тогда она решит свалить в сан-франциско Но ее найдет Фрэнк Ой Майк И попросит поехать с ним. Все равно терять не чего LA- всмысле поехать с ним? Обратно типо? GM- Ну и тогда он приедет, когда Билли и Эд будут говорить/ Ну да, типо бля не знаю LA- хахах GM- Блин, помнишь про маты? хотя сука это не мат :D LA- Ну в предупреждениях с самого начала было написанно нецензурная лексика и в тем более мне кажется в такой ситуации без мата не обойтись GM- Это да :) Ну может пии выходи из аэропорта он увидел девушку, похожую на Эн. Эта девушка (Энн) садилась в такси и уехала в Сан- Франциско. Майк последовал за ней LA- а хз хд GM- Я теже там начала тупить и не стала писать бред, а мне реально захотелось что бы она садилась в самолет и Майк остановил его LA- майк останавливает самолет ахахха стоит как геракакл держит самолет за нос и говорит: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ вы не взлетите это вам я герамайкл говорю ахахаахха GM- БЛЯ вот так же и я Э то я вчера Геракла посмотрела! ААХАХХАХАХ LA- ахахаха а я его лет с 7 не видела азахахаха ихихих ну крч я сделала 1 новость.ибо мне в голову ничего не лезет GM- Ахахах, прикинь написать? надо будет сделать вырезанную сцену и назвать ее БРЕД и там написать типа прикола LA- надо в конце фф все наши бредовые части написания там написать думаю страницы 2-3 будет точно ахаххаха GM- ахахахаххахахахахахахах Есть сдвиг 3- его предложения? LA- дааааааааа я написала 3 теперь над 4 думаю ахаххахаха Я сразу же направился в гостиницу, сняв номер я хотел пойти по одному адресу который мне дали, как место где может быть Энн. (вот оно 3 предложение ахахаххах) эээхеййй 4 предложение готово хахахахахаха GM-Чувак, а разве Окленд и Сан-Франциско не находятся рядом? LA- да пох вообще. я географию не учила никогда ахахахха GM- А я придумываю, как Майк самолет остонавливает руками ....... Бреда было много, но ибо сообщения в вк удаляются (по крайней мере у меня) то все восстановить нереально. Спасибо что были с нами)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.