ID работы: 1601933

Школьные будни.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Alice Volturi бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Первое сентября, уже сегодня все повстречают первоклассников и конечно выпускников. Эта история будет как раз про выпускников одиннадцатого класса. В этом классе семнадцать человек, конечно класс небольшой, но зато все дружны. Ну вот, началась линейка, приглашены: гости,депутаты. - Так это этот Дима новенький? - поинтересовалась Оля. - Да, он уже был у нас , но это было в четвёртом классею. - Ответила Даша. - Он вроде милый. - С улыбкой на лице ответила Оля. - Да, да. -Подтвердила Саша. - Ты везде слово вставишь. - Смотря на Сашу, сказала Даша. - Да, да. - Подтвердили девочки.

POW Оля Я повернулась назад, сзади нас стояли: Дима, Миша, Ваня и Андрей. Я посмотрела на Диму, он мило улыбнулся, а я улыбнулась ему в ответ. - Да-а-а-аш, он улыбнулся. - Радостно прошептала я. - Кто? Миша? - она немного поперхнулась. - Нет! Дима, новенький который. - Почти во весь голос ответила я. Сзади нас кто-т усмехнулся. Я повернулась назад, Дюша как всегда рассказывал все то, что произошло с ним за лето. - Фуух, я думала, он услышал! - немного встревоженно произнесла я, - ну конечно, я как всегда разговариваю сама с собой… Даша! - я ткнула в подругу локтем. - А? Что? - вздрогнув, произнесла Даша. Я посмотрела в ее глаза, они были на мокром месте. - Что случилось? Опять он? Вы завтра же помиритесь! - я приобняла подругу. В ответ Даша лишь кивнула. Директор школы рассказывала о предстоящих нас экзаменах, я немного послушала, но снова отвлеклась и повернулась назад, взглянув в его глаза я еле сдержала улыбку. Мало ли что, вдруг он подумает, что я чёкнутая! Пока я думала об этом линейка подошла к концу. Наш классный руководитель Татьяна Робертовна позвала нас на небольшое чаепитие и мы пошли в класс. Когда мы поднимались по лестнице, Даша сказала, что позвонит маме, а я встала, чтобы поправить юбку, Дима прошел мимо меня, а я пошла сзади него с Алёной. - Ален, смотри, какая у него попа ахуенная! - громковато сказала я. - Ну спасибо за комплимент. - Дима мило улыбнулся и пошёл дальше. Я смущённо посмотрела вниз. А Алёна лишь посмеялась над этой ситуацией.

pow Даша

Поговорив с мамой, я поправила волосы и услышав знакомый голос, повернулась назад, там шел Миша, я ускорила шаг. - Даш, ну подожди ты! - он крикнул мне вслед. Но я проигнорировала и пошла дальше. Он взял меня за руку и потянул назад. - Ну перестань, извини меня за то, что причинял тебе боль. Я не знал, что я для тебя не пустое место. - Сказал Миша. - Не сложно было догадаться, я была нужна тебе лишь тогда, когда тебе от меня что-либо требовалось, а когда вы мирились с ней, тебе было снова наплевать на то, что я чувствую. Иди проси прощение у нее. - Я едва сдерживая слезы, высказалась ему. - Пойми наконец! Она не нужна мне! Я люблю лишь тебя! Слышишь меня? Только тебя! - Миша едва не крича произнес эти слова, важные для меня слова. - Ты мне врешь, как всегда! Прошу не делай мне больно и просто уйди. - Я заикаясь ответила ему. Я отошла к окну. Он подошел ко мне, повернул меня и нежно поцеловал. - Мне никто не нужен кроме тебя. - Он прошептал эти слова, слова, которые я ждала уже 3 года. Слова, за которые я была готова отдать все. - Даша, ты где? -сверху раздавался крик Оли. Я посмотрела в его глаза, они были искренние, как никогда раньше. - Я иду. - Заикаясь ответила я. Миша пошел вниз к выходу. - Поговорили? - вытирая мои слезы спросила Оля. - Да, он сказал, что любит… Стоит ли ему верить? - я посмотрела в её карие глаза, они наполнялись слезами. - Думаю, да. - Она кивнула, вытерла слезы и мы пошли вниз. Мы спустились вниз. Миша и Дима подошли к нам: - Давайте довезем? - спросил Миша. - Ну, давай. - Я кивнула и села к Мише на мотоцикл. - Садись ко мне. - Дима позвал Олю, она села и они уехали. Почти всю нашу дорогу стояла тишина. Наконец-то Миша заговорил: - Блять, у меня бензин заканчивается… Съездим до заправки? - он посмотрел в зеркало на меня. - Хорошо. - Я кивнула. - Так и будем молчать? - он снова нарушил тишину. - Я не знаю, что сказать, после всего, что с нами произошло. - я уткнулась в его плечо. - Я скучал по тебе, очень. - Он улыбнулся. - Знал бы ты, как я скучала. Вы едите с нами? - Куда? - На дачу к Алене ,с ночевкой. - Я немного улыбнулась. - Конечно! Только я позову с собой пацанов. - Хорошо. Не забудь Диму, Оле он пригляделся. - Ха-ха-ха, хорошо. - Он улыбнулся и кивнул. Мы подъехали к заправке, он заправил полный бак и мы поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.