ID работы: 1601982

Мой волчок

Гет
NC-17
Заморожен
34
Ш.П.И.К. бета
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Мы все хотим быть любимы, и есть те кто нас любит. Но есть те кого никто не любит, их не принимают в наш мир. Интересно, они могут любить? Нет, конечно, демоны - зло, мне всегда это говорили. Я - Урахара Цугуми, мне уже восемнадцать, я могу поступить в школу охотников. Мои родители, Урахара Киске и Урахара Ероуичи, но у нее раньше другая фамилия была, до того как вышла замуж за отца. Они были охотниками, но влюбились друг в друга и появилась я. Как глупо, чувство всегда мешают, они же охотники, да еще такими сильными были. Я не допущу их ошибок, отброшу все чувства и сомненья. Так, о чем я изначально говорила, могут ли демоны любить? Глупый вопрос, вряд ли кто-то бы о таком задумался, но меня побеспокоил этот вопрос, неужели сомневаюсь? Чушь! Мне всегда говорили что я жестока, всегда холодна ко всем. Демоны могут любить, я бы приняла это за шутку, но мое мнение о них немного изменилось. А вот в демона можно влюбиться? Такие глупые вопросы, но я хочу узнать ответ. Столько вопросов, и все из-за него. Ничего не понимаю, он пытается открыть мне глаза? Стоит ли доверять ему, но он мне так знаком, могла ли я встречать его раньше. Он заставляет меня испытывать чувства, которые я никогда не испытывала, я не должна поддаваться чувствам и эмоциям. У меня есть цель, убить всех демонов. Они - зло, этого мне достаточно для причины. Эта история обо мне, холодной и жестокой, и о нем, свободном диком животном. Конец POV Простой день, простая деревня, простой магазин под названием "У Урахары" где живет сам Урахара со своей женой и дочерью. Киске и Ероуичи такие веселые и радостные люди, но не их дочь. Ко всем холодна, к родителям жестоко иногда относится, но уже привыкли. Характер у нее не как у родителей, а внешне очень привлекательна. Длинные темные волосы как у матери, карие глаза как у отца, которые закрывали очки, видит она все очень хорошо, но зачем она их носит остается загадкой, но это придавало ей шарма. Телосложение просто идеальное, гибкое и изящное тело, как у Ероуичи, кожа светлая, но с ее темными волосами она казалась даже бледной, волосы заплетены в косу. День у них начинался не как обычно, у Цугуми сегодня день рождения, восемнадцать лет исполняется. - Малышка Цугу больше не малышка, - хныкала Ероуичи, обычно они не одаряли много внимание Цугуми, но день был особенным. Киске плакал в платочек не в силах что-либо сказать. Их доченька стояла смирно, а от такого зрелища аж глаз задергался у девушки. - Я валю отсюда! - сказала холодно она своим бархатным голосом. Сегодня им придется расстаться, вот горе такое, поэтому родители и ревут. Их ребенок вырос, и они все-равно должны были отпустить ее. Она хочет быть охотником и истреблять демонов. Немного магии она знает, и сюмпо не плохо использует, родители ее учили немного, но ей этого было мало. В скорости она хороша, но не выносливая, да и сильной ее не назовешь. Катаной орудовать у нее не очень выходило, тело гибкое, но физически не сильна. В школе охотников она надеется стать сильнее, ну вот почему она так стремиться стать охотником, это она не кому не открывала. Наконец настал момент. Она собрала вещи, села на лошадь. - Цугу-чан, хочу тебе кое-что дать, - сказал Киске со своей улыбочкой, девушка взглянула на него холодно. - Мне ничего не надо! - гордо хмыкнула она, отвернувшись от отца. - Ну, так нельзя, в лесу полно демонов, сама ты не справишься, - сказала Ероуичи, - Ты даже не сказала в какой отряд хочешь вступить. - В отряд Кучики Бьякуи, - коротко сказала она. Стоило Ероуичи услышать это имя, как она лукаво улыбнулась. Ее пронзила ностальгия о тех временах, когда она сама была капитаном и издевалась над Бьякуей, а он был совсем мальчишкой. - О, малыш Бьякуя, ему никогда не обогнать меня. Если что, будь с ним поаккуратнее, он таким холодным стал, главное чтобы он тебя принял, - девушка непонимающе посмотрела на мать, - Он меня недолюбливает, надеюсь ты знаешь из-за чего, - Цугуми понимала как никто другой. - Возьми все-равно. - Нет, я сама справлюсь, - твердо сказала она. Она не стала ничего у них брать. Даже не попрощавшись со своими родителями девушка помчалась на своем коне. Сейчас день, поэтому в лесу более менее не опасно, но когда стемнеет, нужно готовиться к худшему. Урахара это прекрасно знал, но дочь никогда не просит чьей-либо помощи. Цугуми очень хорошо ездила верхом, на своем коне. Как бы быстро она не ездила, но сможет быть на месте только на следующий день. Одета она была мрачновата. Брюки черные, ботинки, белая блузка, корсет, черные перчатки, и темно-синий плащ. Вполне удобная одежда, платья ей там не к чему. Она проехала несколько часов, но лошадь не железная же, поэтому ей пришлось сделать остановку. Напоила лошадь и уселась на землю, упираясь спиной к дереву. Лесу хоть и опасно, но так же спокойно и красиво. Природа прекрасна. Девушка наслаждалась тишиной, в ее доме это редко бывает. Пока она наслаждалась этом умиротворением, к ней незаметно кто-то подошел. Этот кто-то коснулся ее щеки. Цугуми не спала и перехватила руку незнакомца. - Ты еще кто? - сразу сказала она. Ее тишине помешал парень, симпатичный, но выглядел очень странно. Просто белая кожа, такие же белые волосы, глаза черные с желтой радужкой. Одет был просто: рубашка черная с брюками, ему очень шел черный. Хоть выглядел не по человечески, но мог любую соблазнить одним своим видом, но не Цугуми, у нее просто ледяное сердце, влечение к парням она никогда не испытывала. На лице незнакомца появилась ухмылка. - Может ты сначала скажешь кто ты? Нечего в лесу делать таким красивым девицам, - на парне не сходила эта ухмылка, а Цугуми смотрела на него ледяным взглядом. - Ничего не хочу плохого сказать, но лучше бы тебе вернуться обратно, эта места не очень-то безопасно. - Хочешь сказать к вечеру мне не жить? - она отпустила его запястье. - Да! - коротко ответил он, - Но не мое дело что ты тут забыла, поэтому, делай что хочешь, но лучше тебе вернуться обратно, скоро стемнеет, - сказал он напоследок и ушел. Девушка даже слушать его не хотела, у него даже голос необычный. Стальной словно, так и запомнился ей, но он показался ей знакомым, хотя вряд ли она его знает. Такую внешность и голос не забудешь. Через пять минул она уселась на своего коня и поехала дальше. Стемнело быстро, теперь уже опасное время, нужно следить в оба. Цугуми была в себе уверенна, если на нее нападут, то собственными силами справится. Сзади слышится шуршание. Она напряглась, может по ней не видно, но ей становится жутко. Она слишком гордая и упрямая, но так же и слабая, хотя не признает это. Сбегать она не собирается, она подошла поближе, откуда слышалось шуршание и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.