ID работы: 1601982

Мой волчок

Гет
NC-17
Заморожен
34
Ш.П.И.К. бета
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Хичиго запер Цугуми в комнате. Она и выбить ее пыталась, и замок взломать. Сколько бы она не пыталась, толку ноль, поэтому она легла спать. Утром она была как огурчик. Только встала и тут парень зашел, как-будто знал что проснулась, в руках он держал платье синего цвета. - Одевайся и выходи, - положил он рядом с ней платье и вышел. Знал он или не знал, что платье она одна не сможет одеть. Она такие наряды почти не носит, да оно еще с корсетом. Платье простенькое, но оно очень красиво: юбка не очень пышная, ткань без всяких узоров, простая синяя блестящая ткань, рукава до самой кисти, на воротнике белые рюши, на талии белый пояс, с боку бант такого же цвета. Она попыталась сама одеть, но толку ноль, комнату освещала одна свеча, поэтому было плохо видно, да и зеркало не было. Ей все-таки пришлось попросить у него помощи. Она открыла дверь, как и ожидалось он стоял рядом, на лице ухмылка. - П... помоги мне, - еле слышно сказала она. - Что, что? - а он как будто знал что ей надо. - Помоги мне, - более уверенно сказала, а он продолжал издеваться. - Чем помочь? - Корсет одеть. - А волшебное слово, - теперь она просто не выдержала и сорвалась. - Помоги одеть мне этот чертов корсет! - накричала она на него. - Тише, тише, а то так и оглохнуть можно, - он продолжал над ней издеваться, чем еще больше злил девушку. - Ты поможешь или нет? - он согласился помочь, если она встанет на колени и будет умолять, за что получил по головушке. Бдительность ослабил, да она все силы восстановила. Хичиго помог, с корсетом, так затянул, что она еле дышала. С платьем сама справилась. Как только она собралась он сразу повел ее куда-то, еще крепко держал ее запястье чтобы не сбежала. Вышли они как оказалось на улицу, было светло. Цугуми смогла рассмотреть дом, большой для одного человека. Он повел ее куда-то за дом, это оказалась конюшня и небольшое поле. Цугуми была в ступоре, все так роскошно, она даже не заметила как ее отпустил Хичиго и отошел куда-то, через минуту вернулся. - И долго ты собираешься так стоять? - обратил он свое внимание на нее. Она удивленно на него смотрела. Девушка не ожидала увидеть такой дом, скорее разваленный. Парень вышел из конюшни с красивым черным конем, он был здоровый, таких не используют для простых прогулок. - Откуда это все? - все еще не могла прийти в себя Урахара. - Это все мое, - он сел на коня и подал ей руку, - Садись, - как-будто под гипнозом она взяла его руку и села впереди. - Стой! - только хотел он поехать. - Куда мы? - А это сюрприз. - Неожиданный рывок вперед. Она прижалась к нему, конь очень быстрый. Ехали они где-то два часа без остановки, конь очень выносливый. Когда они доехали, у Цугуми просто не было слов, они в Сейретере. - Иди за мной! - оставив коня они подошли к воротам в Готей 13. Девушка сейчас даже не пыталась убежать. Стражи подозрительно посмотрели на Хичиго и не хотели впускать его. - Я к старику. - Впустите его, - появился мужчина с повязкой на правом глазу, прическа была странной, волосы во все стороны, как у ежа, выглядел пугающе, по одежде было ясно что он капитан. - Сразимся, Хичиго. - Кенпачи, давай в другой раз, я тут по делу, - белобрысый прошел мимо него,а девушка стояла в ступоре. - А к своему брату, да, Куросаки? - капитанy вытащил свой меч и атаковал Хичиго, тот уклонился. - Нет, - коротко ответил парень. - Кстати, насчет него, он здесь? - парень уклонялся от мощных ударов капитана. - Нет, свалил на задание, - разговаривали они, при этом дрались и разрушали все, что под руку попадется, а Цугуми стояла как пень, не понимая что происходит. POV Цугуми Да что вообще творится?! Так, вопросы потом, их надо как-то остановить, пока они людей не задели. Блин, а я то что могу сделать, от них такая мощь исходит. Не могу пошевелиться, это мощь просто не дает мне пошевелиться, и это мощь капитана, а он с ним наравне сражается. Это просто невообразимо, их должен кто-то остановить. Неожиданно между ними появился мальчишка, с белыми волосами и бирюзовыми глаза, выглядел серьезно. И это чудо, но одет он в как капитан. Это чепуха какая-то, он совсем ребенок, он просто не может быть капитаном. - Хитсугая, уйди с дороги, - блин, от его взгляда у меня мурашки по коже. - Нам без вас хватает проблем, капитан Зараки, лучше вернитесь к службе, главнокомандующий не в очень хорошем настроении. - этот Зараки сейчас убьет его, но к счастью он только цокнул языком и ушел. В жизни не чувствовала себя себя так, это монстры, а не люди, хотя Хичиго и так не человек. - Зачем явился, Куросаки? - этот белый гад схватился мое запястье, показывая меня этому парнишке. - Вот, в лесу нашел вечером, демонам чуть ужинам не стала, сюда поступать собрала, - мог бы и не обращаться со мной как с вещью. - Веди сам, у нас тут переполох, твой брат на задании. - Да знаю я, Тоширо. - Для тебя капитан Хитсугая! - и правда капитан, Боже, надеюсь другие капитаны без странностей. Хичиго потащил меня куда-то, да еще так запястье держит, у меня точно синяк будет. - Пусти, сама пойду! - игнорирует?! Да куда он меня тащит?! Конец POV Цугуми Цугуми и Хичиго вошли в кабинет главнокомандующего, он сидел в своем кресле, рядом его помощник. - Зачем ты явился сюда, Куросаки Хичиго? - Одни те же вопросы за день от всех, может я брата захотел повидать, - немного раздраженно сказал белобрысый. - Эта девчонка, - он показал на Цугуми, - Дочь Урахары Киске и Шихоин Ероуичи, он пришла сюда учиться, поэтому ей прошлось пройти через лес, когда стемнело на нее напали демоны, а она оказалась просто настоящей слабачкой, и мне пришлось вмешаться. Все, я сделал что надо, и ухожу, - парень хотел развернуться и уйти. Девушка хотела его остановить, у нее много к нему вопросов. - Стой! - приказным тоном сказал главнокомандующий, парня это слегка удивило. - Раз ты ее нашел, ты и возьмешься за ее обучение. - Что?! - хором сказали Хичиго и Цугуми. - Это безумие, - сказал его помощник, даже он был удивлен таким решением. - Урахара Цугуми, твои родители, известные и сильные охотники, я знаю что ты хочешь стать сильнее, поэтому... - ему не дали договорить. - Старик, это безумие, - пытался спокойно говорить Хичиго. - Вы все меня на дух не переносите, и теперь хотите чтобы я обучал ее. Да вы думайте что говорите?! - Генрюсай устало вздохну. - Сасакибе, отведи девушку и вручи ей меч, - его лейтенант кивнул и они покинули кабинет. Возникла напряженная атмосфера. - Объясни мне, старик, зачем? - Ты закончил эту академию, и ты демон... - парень не дал ему договорить. - Я полукровка, пусть моя мать была сильным оборотнем, а отец охотником, но это не значит что за то что я такой, мне надо обучать кого-то, - сорвался он. - Я знаю, мне кажется ее можно доверить тебе, - парень удивленно посмотрел на Ямамото. - Когда вы оба были детьми, вы ведь были вместе. Когда на нее напали, ты привел ее в целости и сохранности. Ты можешь показать ей то, что тут не покажут, знания у тебя есть. - Но все-таки, почему? - Ее родители были капитанами, она должна быть такая же сильная. Если ты согласишься, то можешь просить все что хочешь, разумеется если это нам по силам. - беловолосый молчал. - Так ты согласен? - Хорошо, - спокойно ответил он, - Посмотрим что из этого выйдет, но жалеть я ее не собираюсь. - Вот и отлично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.