ID работы: 1601982

Мой волчок

Гет
NC-17
Заморожен
34
Ш.П.И.К. бета
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Цугуми - П...папа?! - Да что тут творится? Это сон? Тогда нужно ущипнуть себя. Ай! Больно. Этот демон похоже вообще не удивлен. Может устал, хотя я сама устала. Блин, как же меня бесит улыбка моего папаши, как-будто ничего особенного не происходит. Он уже все знает. - О, Хичиго-кун, давненько не виделись. - он его знает? Да что отец тут вообще забыл? По его улыбке видно что не волновался за меня. Ах, ну конечно, и так видно что цела и невредима, еще в этом платье, в котором я еле дышу. Но все-равно, что он тут забыл, он ведь не просто так приехал. Хорошо что мамы тут нет. - Малышка Цугу! - нет! Это не правда! - Я так скучала по моей малышке. Дай обниму. - кто-нибудь, отцепите ее от меня! Я сейчас задохнусь! - Пусти! - Иногда я спрашиваю себя, зачем сопротивляться, если это бесполезно? Тут тоже самое. А Хичиго, сидит и ухмыляется. За что мне это, хотела как все поступить в академию, а вместо этого меня будет обучать демоническое отродье. Ну, прям об этом всю жизнь мечтала. И, конечно, никто мне не объяснит зачем. Не такая я уж ужасная, чтобы демону отдавать. Даже обидно, но сейчас не до этого. Пока моя мамочка продолжала душить меня в объятьях, в кабинет зашел капитан Хитсугая, а за ним еще кто-то. Этот человек капитан, а взгляд-то какой холодный, аж мурашки по телу. Волосы черные, глаза серые. Серьезный и надежный человек, хоть кто-то нормальный, если конечно он нормальный. - Малыш Бьякуя! - Что? Мне не послышалось. Неужели сам Кучики Бьякуя. Я уже привыкла что мама называет его "малыш Бьякуя". Я впервые его вижу. Он далеко на малыша не похож. При виде моей матери он фыркнул. Спокоен, что и следовало ожидать от главы Кучики, правда от матери я слышала как она с ним играла в кошки-мышки. - Драная кошка, - произнес Кучики. Ха, подходящее для нее прозвище. Так, атмосфера становится напряженной. Что-то мне уже расхотелось все выяснять, но боюсь что потом мне ничего не скажут, хотя мне почти и так ничего не рассказали. И все-таки, зачем меня ему отдали? Что-то тут не так. Да и родители что-то скрывают. конец POV Цугуми - Может объясните, что вы тут делаете? - Цугуми смотрела на своих родителей презренно своими карими глазами. - Могла бы быть и по приветливей, - обиделась Ероуичи, - Мы волновались, хорошо что Хичиго спас тебя, а он мог и оставить на произвол судьбы. Не каждого он спасет, уж поверь мне. А ну ка, поклонилась и поблагодарила своего спасителя. - Девушка слишком гордая, и не собиралась не перед кем извиняться, а уж тем более перед оборотнем. Ероуичи прошлось применить силу, все-равно ни в какую. А что Хичиго? Ему весело за всем этим наблюдать. - Может закончите этот цирк, - раздраженно сказал Тоширо. Лучше их остановить, пока они не разнесли его кабинет. Продолжалось все это не долго. Цугуми и так устала, поэтому бывший капитан второго отряда смогла ее аж на колени посадить. Куросаки издал смешок. - Все, отпусти меня! - Цугуми встала и поправила платье. Киске и Ероуичи посмотрели на нее оценивающим взглядом. Такое девушка обычно не носит, но ей очень идет. - Хичиго-кун, а у тебя хороший вкус, - сказал Киске со своей беззаботной улыбкой, такая же улыбка красовалась и на лице Ероуичи. - Рад что кто-то оценил, в отличии от некоторых, - на его лице играла ухмылка, это еще больше раздражало девушку. - Хватит! Я хочу объяснений. Откуда вы его знаете, и откуда он меня знает? Я ничего не понимаю. - Она сорвалась. Ее родители улыбаются, как-будто ничего такого не происходит. - Успокойся, Цугуми, - попыталась успокоить ее Ероуичи. Бьякую и Тоширо они попросили выйти, но так как это был кабинет Хитсугаи, то он их просто вышвырнул из кабинета, по другому с ними никак. - Хорошо, задавай вопросы, - уже более серьезно заговорил Киске. - Откуда вы его знаете? - девушка показала на альбиноса. - Я не знаю что случилось когда мы переехали, - вмешался Хичиго, - Но она вряд ли бы нас забыла, поэтому, я тоже хочу объяснений. - Урахара Киске и Ероуичи устало вздохнули. - Понимаешь, когда мы ушли из охотников, то с нами ушел еще один человек. Этот человек жил в другом городе, но потом переехал в наш, у него было два сына, одного звали Ичиго, а другого Хичиго. Вы вместе проводили время, но через год они уехали, а ты пошла за ними и на тебя напал демон. Хорошо что мы подоспели вовремя, но демон забрал твои воспоминания о них, поэтому ты его не помнишь. Надеюсь все понятно? - Киске поправил шляпу. Цугуми переполняли эмоции. Почему на душе стало тяжело. Девушка больше не хочет ничего слышать. Почему? Просто не хочет показать слабость. Для нее показывать эмоции - это слабость, а она их вот-вот может показать. - Но, как? Он же... - тут ее перебила Ероуичи. - Знаем, знаем, мы с самого начала все знали. Киске кое в чем ошибся, отец Хичиго не уходил их Готея, его выгнали. А почему его выгнали и почему он, ну, ты поняла какой, он сам тебе объяснит. Малышка Цугу, тебе очень повезло с учителем, - на лице женщины появилась гордая улыбка, - Не зря ведь так Главнокомандующий решил. - Цугуми нахмурилась. Не понимала она их. "А может все не так плохо?" - пронеслось у нее в голове. Она словно забыла как ей было тяжело на душе. Все-таки умеет ее мать отвлечь. В то, что ей сказал Киске, что часть ее памяти забрали, не очень-то верить хотелось, но, другого объяснения нет. Может он сам ей все расскажет. Поживет увидит, но если что, сбежит. Она очень быстрая, этот талант передался ей от матери. - А почему раньше все не рассказали? - голос холодный, за все время ни долю эмоций не показала. Она успокоилась и решила допросить их до конца. Боль на душе утихла, хотя, почему она так отреагировала на слова отца, для нее загадка. - Понимаешь, мы пытались вернуть воспоминания, но демон погиб вместе с ними. Ты ничего не спрашивала, после нападения, вот мы и молчали, - Урахара пожал плечами и наблюдал за реакцией своей дочери, - Надеюсь это все? - девушка покачала головой. - Ясно все с вами, - Хичиго облегченно вздохнул. - Прощайтесь, мне нельзя надолго покидать свою территорию. - Прощаться, ха-ха-ха, - неожиданно бывший капитан второго отряда засмеялась, - И не надейся, мы каждую неделю будем вас навещать. - Не надо, - хором сказали Хичиго и Цугуми. Каждый не хочет видеть их по своей причине. Цугуми просто они раздражают, а Хичиго не любит незваных гостей на своей территории, есть один наглец, с которым ему нужно покончить, поэтому им хотя бы нельзя появляться, пока он с ним не разберется. - Почему? Неужели голубки меня будут стесняться, - женщина засмеялась. Вокруг Цугуми покраснела от злобы, а Хичиго засмеялся. Хичиго понимает шутки Ероуичи, в отличии от девушки. - Е...Ероуичи-сама? - все обернулись на девичий голос. Перед ними стояла девушка в форме капитана. - О, Сой Фонг, давно не видели, - Ероуичи ей улыбнулась. Цугуми узнала ее, мать много чего рассказывала о том, когда была капитаном, и Сой Фонг, конечно же, тоже. - Молодец, теперь ты капитан, с тобой точно отряд не пропадет. - Девушка как-будто сейчас заплачет. - Что вы тут...? - договорить ей не дали. - Да так, проверяла, все ли с дочерью в порядке. - Сой Фонг перевела взгляд на Цугуми. - Слышала. Значит вас учить будет... Куросаки Хичиго, - это звучало как утверждение. Женщина кивнула. - Но... я могу обучать ее лучше. - все удивленно посмотрели на капитана. - Пожалуйста, Ероуичи-сама, я могу с этим справиться лучше! - Это не я решила, - тихо сказала королева скорости. - Я достойна, и я это докажу, - в глазах капитана уверенность. - Куросаки Хичиго, сразись со мной! - Это был приказ. После этих слов, на лице альбиноса появился оскал. С Сой Фонг он еще не сражался, и из-за этого кровь в его венах кипела. На его руках уже появились когти, а глаза горят. В руках капитана второго отряда уже был меч. - С большим удовольствием. - Бой один на один. Им даже в голову не пришло сразиться в другом месте, попадет ведь потом, но им на это все-равно. Сой Фонг решила сразиться за Цугуми, а Хичиго ради удовольствия, на девушку ему плевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.