ID работы: 1601982

Мой волчок

Гет
NC-17
Заморожен
34
Ш.П.И.К. бета
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Ты не правильно читаешь заклинание! - Сам покажи тогда мне, как правильно! - Уже Хичиго занимается Цугуми неделю. Гриммджоу не появлялся все это время. Обучение шло не очень гладко. Одни истерики от этой девушки, и в кого она такая? Бедный Хичиго, сколько он еще ее сможет терпеть. Этой девке только и надо, что прочитать книги, которые ей дал парень, а потом практика. Но она взяла книгу и сразу к практике, если бы не Хичиго, то она бы давно сама себя взорвала. - Мне тебе эти книги перед сном читать, раз тебе мозгов не хватает их до конца прочитать, - это была издевка, и она так сладко звучала из его уст, что Цугуми аж плохо становилось. - Я сама прекрасно справляюсь! - Правда? - Он посмотрел на нее, как на какую-то букашку. - Ты хоть одно кидо можешь сделать? - Наверное он забыл, что она дочь Ероуичи и Киске. Она сложила ладоши и начала читать какое-то заклинание. Парень внимательно наблюдал за ней и думал готовился к удару. В ее руке появилась маленькая сфера, и эта сфера высокого уровня. Она направила эту сферу в небо. Произошел огромный взрыв. А парень ожидал что она в него кинет эту сферу. - Так, похоже мне придется кое кого навестить. - раз он не может сам ее чему то научить, почему бы не обратиться к тому, кто ее уже учил. Семью Урахару жду визит. - Как насчет попрактиковаться в бою? - девушка кивнула. Хичиго отошел и вернулся с ее катаной. - Ну что, отработает удары? - тренировались они пол дня, девушка очень измоталась. - На сегодня закончим, завтра я тебе кое что покажу, - на нем появилась загадочная ухмылка. У девушки загорелось желание узнать что он задумал. К вечеру ее желание пропало, а мышцы, которые болели, говорили что она перестаралась. На руках даже появились мозоли. Когда девушка легла спать, парень решил навестить Ероуичи, так как она должна была ее обучать, так думал парень. Когда наступило утро, Цугуми его не обнаружила, зато обнаружила кого-то другого. - Неужели эта малышка Цугуми? - Этим кто-то оказался мужчина, может знакомый, а может и не знакомый ей. - Неужели мой сынишка покорил твое сердце. POV Цугуми. Сынишка? Это отец того отродья?! Пф, он меня раздражает, как и Хичиго, хоть от него и атмосфера совсем не та. А-а, как тело то болит, да и вообще плохо спала сегодня. Подождите, кто это у него за спиной? Девочки?! - Помнишь их, хотя они были еще совсем младенцами. - Он показал мне этих девочек. "Близняшки?" - Промелькнуло у меня в голове. Эти девочки были одного роста, но совершенно разные. - Как Киске, все в своем магазине. - Какой позитивный, аж врезать хочется. - Эм... а вы кто? - Тут его как будто стрела пронзила. Хе-хе, люблю такие моменты. Он прям в отчаянье впал, головой об пол бился. Я чувствую себя скотиной, хоть мне и нравится это чувство. - Вставай. - Одна из этих девочек пнула его. У нее были черные волосы немного выше плеч. Мне уже нравится эта девчонка. - Хичиго нигде нет. - ха-ха, сбылась мечта, его нет... Как это его нет! Не поняла. Меня кинули? Поиздевались, погоняли и кинули. Хе-хе, мне радоваться или плакать? Хотя это слишком хорошо для правды. Блин, думать не могу, этот мужик все никак не замолчит. Похоже они семья Хичиго, у него еще брат вроде есть. Тьфу, пойду еще посплю, не могу нормально думать, да и вообще двигаться. Конец POV Цугуми. Цугуми с каменной миной на лице отправилась обратно в свои покои. Иссин ничего не понял и за ней пошел, но ему помешала чья то нога, которая попала ему прямо по челюсти. Надеюсь все поняли что эта сильная ножка Хичиго, очень раздраженного. - Что ты творишь? - Взгляд как у убийцы. Увидев Цугуми в ужасном состоянии, которая еле идет, а за ней что-то громко говорил Иссин. И что он мог подумать? Ничего, просто он зол, а на ком то надо сорваться. Он пришел к Ероуичи, чтобы она объяснила как учила свою дочь, в итоге бывший капитан сама его учила, жестоко. Потом ему еще что-то бракованное подсыпали в чай. Киске постарался на славу, парень думал что помрет. Пока Хичиго колотил своего отца, девушка смотрела на них. В глазах у нее все плыло, поэтому толком она ничего не могла разобрать. Плюнув она снова пошла к себе. - Братик, - обратилась к парню Карин. - Это кто? Твоя девушка? - она ведь вообще впервые видит Цугуми, а от отца все бесполезно слушать, наговорит еще всякого. - Это мое новое хобби, - хмыкнул он, выкидывая Иссина в уже, каким то магическим способом, открытое окно. - "Хобби"? - переспросила Юзу, что-то готовя на кухне. - Да, подготовить мне ее надо, - уже с довольной улыбкой закрыл окно. - "Подготовить"? - Перелез через окно Иссин, и его очень заинтересовал их разговор. - Как ты можешь осквернить малышку Цугуми? Я помню как вы играли вместе, - из его глаз полились слезы. - Мисака! Ты это видишь! Наши дети такие взрослые, но не знают что творят! - Иссин полетел обратно в окно, только уже его выкинула Карин. - Достал, - хором сказали Хичиго и Карин. - А что все таки значит "подготовить"? - Она на него подозрительно посмотрела. В это время Юзу готовила и окунулась в свой мир, поэтому она ничего не слышала, ничего не видела. - Не становись как нас старикан. Хех, это мне такая награда, нашел, забирай, только к войне подготовь. - "К войне", - вздохнула темноволосая. - Значит будет война. - Не знаю, может прав, а может и нет. Предчувствие такое, и тем более я не знаю другого варианта зачем мне отдали ее, - он задумался, потом перевел взгляд на свою сестренку. - Поговори с Ичиго об это. - Сам говори, я уже его несколько месяцев не видела. На эти задания с головой окунулся, - недовольно буркнула она. Когда когда Юзу закончила готовить, все приступили к трапезе, кроме спящей красавице Цугуми, и просто вырубленного Иссина. Конечно же Юзу про них не забыла, она подготовила поднос для девушка. - Давай я отнесу. - Он взял поднос и помчался к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.