ID работы: 1602074

Сладкое кольцо.

Гет
G
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 11 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Девушка брела по серым лабиринтам улиц, едва разбирая дорогу. Как же поздно назначено свидание! Да еще и заезжать за ней не стал, не смотря на то, что у него машина! Как это вообще понимать? — Так… Тут, кажется, направо… Или это налево?! — девушка рассуждала вслух и вспоминала маршрут, который дал ей парень (бумажка со стрелочками и нарисованными домиками). — Да где же это чертово кафе?! Он его в Перпетуленде, что ли, построил?! А-а-а! Не туда повернула! Здесь же тупик! Если я доберусь до него живой, ему не поздоровится! Неожиданно для девушки пошел дождь. При встрече с листьями деревьев капельки разлетались брызгами, да и на улице от дождя стало еще темнее. Зонт девушка, конечно же, не взяла и уже в сотый раз проклинала себя за это. — Ура! Я нашла его! — девушка в мокрой одежде быстренько забежала в кафе и сразу же свернула в сторону туалета, дабы хоть немного высушить одежду. Она вплотную подошла к дверке со значком девочки в треугольном платье, открыла дверь, сняла одежду и принялась ее сушить. В туалете никого не было, поэтому и повода для волнения тоже не нашлось, ведь кабинка надежно скрывала почти обнаженную девушку. Но вдруг входная дверь резко открылась. На пороге появился маленький гном, ростом в сто пятьдесят шесть сантиметров. — Отани?! Ты что забыл в женском туалете?! — Да просто увидел, что ты сюда зашла! — парень все ближе подходил к девушке. — Иди в зал, я сейчас приду, — коротко сказала Риса. — Хорошо, — бросил парень и, выйдя из женского туалета, сел на бардовый диван в зале кафе. Коидзуми наконец-то справилась с сушкой одежды, которую спустя некоторое время надела на себя обратно. Девушка прошла в зал и села возле своего парня. — Что заказывать будешь? — спросила Риса. — Ну, тебе тортик, а мне что-нибудь из алкоголя, — задумчиво ответил Отани. — Не надо мне тортик! Нельзя же так на сладкое налегать! — Риса, ты знаешь, что в этом кафе самые вкусные сладости? — Я после шести ни ем! Да и днем конфет наелась неплохо! — Ладно, ладно… — Ой! Кажется, одно пятно еще осталось, пойду быстренько высушу! — Коидзуми побежала в сторону туалета и принялась бороться с последним пятном. Отани, пользуясь тем, что девушка ненадолго его покинула, позвал официанта и все-таки заказал торт. Через десять минут его уже принесли. Вскоре подошла и Риса. — Отани, придурок! Я же сказала, чтобы торт не заказывал! — Ну смотри какой он аппетитный! Съешь кусочек, не пожалеешь! — Я же сказала, что не буду! — Но не пропадать же ему! — Вот сам и ешь! — Я его не для себя заказал! — Не буду, сказала же! — Ну тут же немного! — Нет! — Жри торт, дура! Там кольцо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.