ID работы: 1602140

Похищение любимого

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лондон.Утро.Примерно 9:30.В это время лондонцы уже на работе,но не эта парочка. Роджер сладко спит на диване,после очередной попойки в клубе.Брайан на кухне готовит завтрак себе и бедолаге Роджеру. -Ро иди завтракать. Ответа не последовало.Брай решил пощвать еще раз. -Ро... -Можешь не кричать.Итак голова раскалывается. -Пить меньше надо. -Не учи меня!! -Ладно,держи таблетку,пройдет скоро. Через 20 минут голова Ро прояснилась... -Бри спасибо. -Роджер мне нужно тебе кое что сказать. -Я внимательно слушаю. -Знаешь,я...люблю тебя. -Брай,ты в порядке? -Да.Я просто не могу без тебя жить.Я люблю тебя. -Ты с ума сошел... И Роджер засмеялся.Браю стало больно и он решил уйти. * * * Брайан отправился к Фредди. -Дорогуша,что случилось? -Я признался Ро в любви,а он меня высмеял...Он этого не понимает. -Он и не поймет,пока не пошевелит мозгами.Хотя в его случае это бесполезно.У меня есть план. * * * Ро направился в ночной клуб.Он долго пил,заигрывал с девушками.Ему это надоело и он решил поехать домой.Выйдя на дорогу,он решил поймать такси рукой. -О кажется поймал. Рядом с ним остановилась красивая спортивная машина. -Садись. -Брай?Откуда такая тачка? -Тебе подарок. -А за что? -Скоро узнаешь. И они поехали.Ехали долго.И наконец приехали. -Ты куда меня привез? -Пойдем.Переночуем сдесь. Роджер не стал возмущаться.Ему жутко хотелось спать.Они зашли в дом. -А когда ты мне подарок отдашь? -Когда переспишь со мной. -Что?!Да нихрена,нихуя... Брайан не дал ему договорить.Он с жадностью впился в его губы.Ро поначалу сопротивлялся,но потом стал отвечать.Даже через джинсы Брай чувствовал как Роджер возбужден.Его член стоял и был горячим. -Брай,я хочу тебя... -А как я тебя хочу.. Бри стаскивал с Ро одежду,нежно покусывая его шею и плечи.Они удобно устроились на диване. Секс был диким.Брайан нежно развел булочки Роджера и вставил свой горячий член ему в попку.Ро вскрикнул,и слезы брызгнули у него из глаз.Брай обнял его и не сбавляя темп прошептал на ушко: -Прости.Больше больно не будет... Он двигался медленно,и аккуратно.Роджер только стонал.Под конец Брайан стал двигаться быстрее и наконец кончил.Роджер закричал и стал материться. -Роджер скажи чесно,ты меня любишь? -Конечно дорогой... -А что на счет машины? -Я все это орендовал. -Проще было дома. -В следующий раз дома. Роджер заснул на груди у Брайана. -Я люблю тебя-прошептал Брайан на ушуо Роджеру,перед тем как уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.