ID работы: 1602157

Несмотря ни на что.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несмотря ни на что. Концерт закончен. Снова восторженные крики фанатов, поклоны , улыбки. Фальшивые улыбки. Да на сцене он всегда весел, энергичен и позитивен до невозможности, но настоящая жизнь Брэндона Ури отнюдь не лучится счастьем. Щемящее чувство пустоты одолевает его вот уже несколько месяцев. «вся моя жизнь стала похожей на пиар, - думал Брен- о, как же это надоело, выкладываться на полную катушку каждый концерт, и почему-то всё время чего-то не хватает… кого-то». И он даже знает кого. После ухода Райана, и появилась эта пустота, разрывающая душу на много отдельных кусочков. -Эй, Брен ты чего? Что-то случилось?- Спенсер заметил своего друга, стоящим у стены с закрытыми глазами, и что-то бормочущим себе под нос. -А? нет, ничего, всё нормально. - Ну да , я вижу как нормально… ну что, пойдём к фанатам или через черный ход? -Мне кажется , мы слишком устали, чтобы раздавать афтографы .- вмешался в разговор Даллон. - Тогда через черный ход!- согласились с ним все. **************************** На следующий день. Звонок. - Черт, кому понадобилось звонить в такую рань, да еще и в выходные?! - Привет Брен! Как дела?- дааа, для Спенса девять утра- это самый разгар дня. - Привет. Неплохо, если не считать того , что меня только что разбудила одна назойливая личность. -Да ладно тебе! Брен ,ты помнишь какой сегодня день? - Суббота, а что? - Не только суббота. Сегодня день рождения нашей группы! - Поздравляю. И что дальше? - Как что? Это надо отметить! - Согласен. Где и когда? - Сегодня в 7 вечера, в баре « на крыше». Чисто мужская компания- посидим, отдохнём, пивка попьём. - Ок. в 7 буду на месте. Несмотря на раздражение из-за раннего звонка, Брендон все таки был рад, что они соберутся вместе в непринужденной обстановке. Только среди своих друзей он чувствовал себя хотя бы немного лучше. ************ -Привет парни! Ну что , с праздником вас! - Спасибо, и тебя поздравляем.- ответили Брен и Даллон. - Ну как вам место?- поинтересовался Спенс. - Да вид здесь конечно шикарный!- улыбнулся Даллон. - Ну ничего так , прикольно.- выразил степень своего восхищения Брен. -Кстати , где там наш так называемый гвоздь программы?- коварно улыбнувшись, спросил Спенс. - Да, он что то опаздывает. - Что? Какой гвоздь? О чем вы говорите? - Потерпи Брен, скоро узнаешь. Это сюрприз!- переглянувшись ответили парни. Веселье было в самом разгаре, Когда к их столику кто-то подошёл. - О, а вот и наш долгожданный сюрприз!- воскликнул Спенсер. -Привет Райан , почему опаздываем?- поприветствовал друга Даллон. -Привет парни. Да, были кое какие дела, которые надо было уладить. У Брена в душе словно что то оборвалось и вдруг стало нечем дышать. Нет, он конечно всё предполагал, но чтобы такое…… О Боже, ну зачем, зачем они пригласили РАЙАНА? Хотели устроить сюрприз? Спасибо, у них это прекрасно получилось! - Спенс, можно тебя на минутку?- с нескрываемым раздражением в голосе произнёс Брен. -Да, конечно. -ЧТО ОН ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ?!- спросил Брендон, когда они отошли. - Ну, мы с Даллоном решили, что он не будет лишним в нашей компании. -А МЕНЯ ВЫ СПРОСИТЬ ОБ ЭТОМ НЕ ХОТЕЛИ? - Слушай Брен не кипятись. Столько времени уже прошло, мне кажется пора бы забыть свои обиды. - ОБИДЫ?! Ладно, закрыли тему. Нас уже ждут. Весь вечер Брен просидел уткнувшись в тарелку. Он не мог поднять глаза, не мог смотреть на того, кого так сильно любил. - Парни, я пойду покурю.- Брен встал из-за стола и направился в заброшенную часть крыши. Он подошел к самому краю и посмотрел вниз. Нью-йорк – город, который никогда не спит. Город, где все люди куда-то спешат, суетятся, забывая о чувствах. Город, искрящийся яркими вывесками. Город без души…. А что, если сделать всего лишь один шаг вперед? Ощущение полета и пустота. Никаких мыслей, страхов, переживаний... - И с каких это пор ты начал курить? - углублённый в свои мысли, он не заметил подошедшего к нему Райана.- Да, ты изменился.- он встал рядом и внимательно посмотрел на Брендона. – нам нужно поговорить. - О чем? Мне кажется и так всё понятно. - Нет. Я давно хотел сказать, но... прости меня. -Простить... знаешь, а мне ведь не за что тебя прощать. Мы оба виноваты, просто ты решил не продолжать скандала и ушел. Грустно. Это было очень грустно и больно, но я надеюсь у тебя всё получится с новой группой, где нет такого выскочки как я. -А знаешь кто мы, Брен? Мы- два идиота, которые методично рушат своё счастье. Ты не представляешь как это сложно- начинать всё заново. Всё это время мне чего-то не хватало. Тебя. Я люблю тебя Брендон Бойд Ури. Я никогда не держал на тебя зла. Просто тогда наши отношения казались мне такими неправильными… Все эти статьи в журналах, когда их увидела моя девушка, она просто собрала чемоданы и уехала. В тот момент мне было очень обидно, вот почему я решил уйти из группы. - Всегда сложно говорить такие слова, но... я тоже тебя люблю, Райан Росс. Прикосновение губ... так нежно. Его обьятья, порывы ветра, ночной Нью Йорк под ногами. И будто бы не было ссоры, разлуки, будто бы не было этих двух лет не вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.