ID работы: 1602192

Необычные приключения сестёр-близняшек и братьев-близнецов

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
diLindemann бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста
Всем здравствуйте! Мне 18 , у меня есть 18-тилетняя сестра-близняшка Адафония - моё аль-тер-эго но никто в семье, кроме нас, об этом не знает... Недавно, гуляя по улице вместе, мы познакомились с братьями близнецами-футболистами, я с Робертом, а она с Ярославом... Естественно, обменялись номерами телефонов, добавили друг друга в друзья В контакте, ставили друг другу лайки, вели романтические переписки вечерами, ходили на очень романтические свидания, короче, так интересно и незаметно для меня прошло два месяца. 18.01.14. Знакомство с родителями. Я безумно волнуюсь и переживаю, просто это мои первые взрослые серьёзные отношения... На часах ровно 18-00, они пришли с шикарными букетами розовых роз и красных тюльпанов и коробкой конфет с фисташками и кокосами. У нас уже званый ужин. И вот, уже примерно через часа четыре, они нас покинули, а родители ими, конечно, остались весьма довольны и крайне одобрительно отнеслись к нашему с сестрой выбору и похвалили наш вкус, и ещё мы решили все вместе пойти на новогоднюю комедию ''Ёлки - 3''. Мы, не находя себе места от радости, им сразу же позвонили и передали слова родителей, они безумно обрадовались, решили идти в кино в субботу в два часа, чтобы всем было удобно... Суббота, два часа дня, мы все сидим в кинотеатре ''Квадро-фильм'' у нас с собой две пачки сухариков ''Хрустим'' со вкусом холодца с хреном и бутылки воды со вкусом малины и лимона(очень вкусная, всем советую!). Через некоторое время мы все же едем к нам домой... И вот мы уже на кухне, пьём, кто чай с лимоном, кто кофе со сладостями. Под конец этого чаепития, ближе к вечеру, мы со своими парнями, культурно извинившись, покидаем родителей и уходим в зал и в спальню, чтобы наконец-то уединиться... Следующее утро. Мы встали по будильнику в 06-45, позанимались на тренажёрах, позавтракали, переоделись и пошли на учёбу на второй курс Красноярского аграрного техникума, специальность Агрономия. 16-20, мы пришли домой. Приготовили обычный ланч. Через некоторое время мы пошли складывать тетради в розовые сумки с принтом ''Грызли'' тетради по нужным предметам по расписанию на завтра. Приехали с работы родители. Мы стали все вместе готовить семейный ужин, в 22-45 мы стали готовиться ко сну... 23-00 Вот и прошёл день. Следующее утро. Я проснулась в очень отвратительном расположении духа. Позвонила Роберту и рассталась с ним, так как он стал омерзительным, невыносимым занудой с постоянным склонением к интимной близости. У Адафонии было всё прекрасно, я была безмерно рада за сестру, когда она со всех ног убежала на очередное свидание, я была этому факту безумно рада, ведь мне очень надо прямо сейчас побыть одной: подумать о смысле жизни, решить, как жить дальше вообще... Часа через три вся семья собралась на ужин, кроме меня: у меня абсолютно не было аппетита. Заперевшись на ключ, я выходила только из-за физиологических потребностей, ни с кем не общалась, не пускала в свою комнату, тупо лежала на кровати и смотрела в одну точку, слушала музыку в телефоне, радио, прогуливала пары в техникуме, ничем не интересовалась, не улыбалась, потеряла смысл, цель в жизни, веру во всё светлое и в людей... Так прошёл месяц. А у меня в жизни ничего не изменилось, кроме того, что я продолжила ходить в техникум на пары. Ещё с Адофонией мы абсолютно утратили взаимопонимание, возненавидели друг друга, не пересекались вообще, родители, конечно, очень рассердились, потом, просто, смирились...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.