ID работы: 1602218

Любовь на троих

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Убийство

Настройки текста
POV Ребекка Я очнулась от того, что кто-то тряс меня за плечи. Я открыла глаза и увидела Деймона. У него был не очень хороший вид, да я думаю, что у меня тоже не лучше. - О, наконец-то ты очнулась! – Лицо Деймона озарила улыбка. - А где мы находимся, Деймон? И что произошло? - Я не знаю, где мы находимся и что произошло. Я сам только недавно очнулся. Мне свернули шею. – Деймон немного смутился. – Последнее, что я помню - это как мы с тобой целовались. Я начала вспоминать, что произошло. Я точно помню Сайлоса и кол из белого дуба, а больше ничего. Я осмотрела помещение, в котором мы находились. Это был какой-то подвал или пещера, точно я понять не могла. Повсюду была кровь, а еще здесь лежали кости и, похоже, что человеческие. Мне стало очень страшно, но потом я увидела дверь с маленьким окошечком наверху. Дверь была железной, сломать её я не смогу, но стоит попробовать. Я хотела встать, но почувствовала, что ноги меня не держат, и с грохотом упала на пол. Черт, что со мной? - Ты в порядке, Ребекка? – я услышала голос Деймона. Было слышно, что ему тяжело говорить. - Что с нами сделали? - Нас обескровили, Ребекка. – Он подполз ко мне и взял мою руку в свою. – Если мы в скором времени не выпьем крови, то иссохнем совсем. Только не это! Что угодно, только не это. - Вот черт! В мои планы не входило превращаться в мумию! - Поверь в мои тоже. – Деймон все так же сжимал мою руку. POV Стефан - Клаус, надо что-то делать! Где они могут быть? – мои нервы были на пределе. После того, как мы не нашли ни Сайлоса, ни Деймона с Ребеккой прошло уже 2 дня. Но зато мы нашли на этой поляне Керолайн. Сейчас мы находились в особняке Клауса и думали, что нам делать дальше. - А вы уверены, что они еще в Мистик Фоллс? – предположила Елена. Похоже, она переживает за Деймона. - Да, потому что Сайлосу нужно лекарство, а оно у нас! – Было видно, что Клаус тоже сильно нервничает, хоть он и тщательно пытается это скрыть. - Но мы все равно не сможем его победить, он нас всех контролирует! – Керолайн решила вставить свое слово. – Нужен человек, которого Сайлос не видел, чьи мысли он не сможет предугадать. - Золотце, ты у меня просто умничка! – Клаус подошел к Кер и поцеловал её. – Я понял, что нужно делать. У меня есть план. *** Прошел день. Ребекка и Деймон все так же лежали в подвале, уже почти совсем иссохшие. К ним еще никто не заходил. Они не знали, что будет с ними дальше. *** POV Ребекка Я уже потеряла счет часам. Мне было очень тяжело. По всему телу была слабость, а мои кости, как будто окаменели. Я с трудом могла пошевелиться. Я посмотрела на Деймона. Мне показалось, что он без сознания. Я пошевелила его рукой. - Я в порядке, Ребекка. - Слава Богу! Не хочу оставаться здесь одна. - А я думал, что ты за меня переживаешь. – Он с трудом говорил - Возможно, я еще сама не разобралась в себе. В этот момент дверь отворилась. Я не поверила своим глазам, на пороге стояла эта волчица Хейли. - Что ты тут делаешь? С каких это пор ты работаешь на Сайлоса? - Это не твое дело, милочка. Сегодня ты будешь играть по моим правилам! – эта сучка стояла в дверях и ухмылялась. - Надо было все-таки тебя убить! - Может быть ты заткнешься? Ну конечно если ты не хочешь, чтобы я дала вам крови, то тогда можешь продолжать. – Хейли рассмеялась, а мне в этот момент захотелось врезать ей посильнее, но, увы, я не могла. И только сейчас я заметила в её руках пакет с кровью. В комнату зашел еще один человек. И к моему удивлению этим человеком оказался Метт. Он вошел и поцеловал Хейли. Таак все- таки эта сучка смогла его захомутать. - Привет, Ребекка! Давно не виделись. – Неожиданно в руках Метта появился кол из белого дуба. Я знала, что он не убьет меня, но все равно было страшно. – Хейли, милая, оставь нас, пожалуйста. – Хейли вышла. - Метт, в кого ты превратился? Деймон ведь твой друг, и Керолайн, и Елена. – Я посмотрела на Деймона. Он явно был без сознания, но все так же держал мою руку. Мне захотелось защитить его от всего, чтобы никто не смог причинить ему боль. - Это ты сделала меня таким, Ребекка! Я любил тебя, а ты предала меня и теперь я больше не живу. Я не могу видеть, как ты целуешь Стефана, а потом Деймона. Да, я следил за тобой, следил за каждым твоим шагом. Если ты не со мной, то значит не с кем! Это был уже не тот Метт, которого я любила. Этот Метт просто сумасшедший и способный на все. Он наводил на меня ужас. Он начал медленно приближаться ко мне. Мне становилось все страшнее и страшнее. Если бы у меня сейчас не было такого состояния, я бы легко с ним справилась, но сейчас я почти не могу двигаться. Он подошел ко мне вплотную и склонился надо мной. - Ты не убьешь меня! Я нужна Сайлосу, раз он меня похитил. – Я решила использовать последний шанс. - Нет, ему ты уже не нужна. Ему нужен Деймон, чтобы шантажировать Стефана, - хоть это радует, значит с Деймоном, все будет хорошо,- а с тобой, милая, он разрешил мне делать все, что захочу! А хочу я отомстить, чтобы ты не досталась никому! Метт замахнулся на меня колом, и я уже подумала, что все на этом моя жизнь подошла к концу, хотя она была не маленькой, может это даже к лучшему. Но Метт упал, у него образовалась дыра в груди, ему явно вырвали сердце. Я подняла глаза и увидела темноволосого мужчину. У него в руках было сердце Метта. Как я рада его видеть, но как он здесь оказался? - Ты? Что ты тут делаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.