ID работы: 1602218

Любовь на троих

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13. Ревность

Настройки текста
- Питер? - Ребекка? О Боже! Наконец-то я нашел тебя! – парень подскочил с места и обнял блондинку. Девушка не могла в это поверить. Как такое возможно? Она тоже с радостью кинулась на шею парню. Питера она знала еще в 1730 году. У них была безумная, всепоглощающая любовь. Они хотели быть вместе всегда. Вечность. Но Питер был человеком, и в этом была вся проблема. Ребекка хотела обратить его, но Клаус не позволял ей этого делать. Тогда она решила сделать это тайно, а потом сразу же сбежать. Она обратила его, но Клаус узнал об этом и заколол Ребекку. А когда он вынул из неё клинок, рассказал, что убил Питера. Она очень долго горевала. Даже не хотела жить, но Клаус смог вернуть сестру к нормальной жизни. Её до сих пор мучало чувство вины, но вот он, стоит сейчас перед ней живой. - Как ты выжил, Питер? Я просто в это не верю! – счастью Ребекки не было предела, но она недоумевала, как он остался в живых? - Когда Клаус заколол тебя, он пришел и за мной, но он не стал меня убивать, из уважения к моей сестре. Она тогда очень просила за меня, - начал рассказ Питер, садясь на свое место и приглашая Ребекку сесть рядом. - Твоя сестра? Ах да, ведьма Джессика. Тогда понятно, почему Клаус не стал её убивать, - перебила Ребекка парня и села рядом с ним. - Да, она пообещала ему что-то взамен, но я так и не понял что, - продолжил рассказ Питер, - и твой брат сказал мне, чтобы я убирался куда-нибудь подальше и никогда не приближался к тебе, иначе он убьет меня. И я сбежал. Путешествовал по разным странам. Франция, Швейцария, Австралия, Испания, Италия, Россия. Знаешь, как там красиво. Я хотел быть там вместе с тобой, - Питер взял руку блондинки, - но пойми, я все это время не прекращал искать тебя! Я ни на секунду не забывал о тебе. И вот я нашел тебя. Я счастлив! Больше мне ничего не надо, – Питер приблизился к девушке и поцеловал её. Для Ребекки это был такой желанный поцелуй. Она скучала по нему, сильно. Даже не надеялась еще когда-нибудь почувствовать вкус его губ, но вот он здесь, рядом и больше он никуда не уйдет, - Я люблю тебя, моя сладкая девочка, - прошептал ей парень. - И я люблю тебя, не представляешь, как сильно! – она просто не знала, что еще нужно для счастья, - Я очень счастлива, что ты снова со мной. Больше я тебя никуда не отпущу. - Я тебя тоже никуда не отпущу, - сказал брюнет и снова поцеловал девушку. С ним она даже начала забывать Деймона, но его она тоже любит. Только вот вопрос, кого из них она любит сильнее? Хотя какая теперь разница, ведь Деймон предал её. И как бы не была сильна её любовь к нему, им больше не по пути. - У тебя что-то случилось, любовь моя? – обеспокоенно посмотрел на девушку брюнет, - На тебе лица нет. - Это не важно, Питер, - Ребекка снова вспомнила все, что случилось с ней в доме Сальваторе и из глаз потекли слезы, - просто я уезжаю из города, а я здесь уже так привыкла, - соврала блондинка. - Куда? – парень очень удивился. - В Новый Орлеан. Ты поедешь со мной? – Ребекка с надеждой посмотрела на парня. Ей не хотелось терять его, да и находится одной в Новом Орлеане будет скучно. - Конечно, теперь я везде и всегда буду с тобой, - Питер поцеловал блондинку. Ребекка очень обрадовалась. Да, теперь они всегда будут вместе, а про Деймона она уж как-нибудь забудет. Деймон не понял, что сейчас произошло здесь? Это и правда случилось? Она что, сказала, что любит его? Но зачем она уезжает, черт возьми! Если он любит её, а она его, то почему они не могут быть вместе? Да, он предал её, но он больше никогда такого не сделает. Она не может уехать! Он не может этого допустить! Его переполняли противоречивые чувства. Радость, от того, что он услышал, и разочарование, от того, что она уезжает. Сейчас хочется напиться. Да, сейчас он пойдет в бар и напьется. Может, съест кого-нибудь заодно. Деймон вошел в бар, но стоило ему осмотреть толпу, он остановился на месте, как вкопанный. Его любимая сидела на коленях у какого-то придурка и целовалась с ним. Теперь уже он испытал эту боль. Как она могла? Как могла полчаса назад признаваться ему в любви, а сейчас целовать другого? Теперь он понял, какого было Ребекке, когда она застукала его с Еленой. Может, это просто месть? Нет, его милая девочка не может с ним так поступить. Сейчас он просто пойдет и убьет этого парня. Деймон подошел к целующимся. Ребекка тут же оторвалась от парня. Когда блондинка увидела Сальваторе, она быстро встала перед ним. - Что ты здесь делаешь, Деймон? – Ребекка была ошарашена и явно не готова к такому повороту событий. Ей не хотелось, чтобы Деймон видел её с Питером, тем более её очень напугал его взгляд. Очень злой и жестокий. - Я что, уже не могу прийти в бар выпить? – Деймон говорил спокойно, но вид у него был взбешенный, - А вот ты, что здесь делаешь? И что ты себе вообще позволяешь, Бекс? - Я общаюсь с другом, Деймон! Это не твое дело, что я себе позволяю! Я свободная девушка, ясно? Не смей мне указывать! – Ребекка перешла на крик. Её глаза метали молнии. - Ребекка, кто это? Тебе помочь? – сказал Питер, поднимаясь с места, - Что вам нужно от моей девушки? - Хах! От ТВОЕЙ девушки? – Деймон усмехнулся – Еще два дня назад, она была моей девушкой. Так что отойди и не мешай! – на этих словах Питер хотел ударить Деймона, но Ребекка остановила его руку. - Питер, не надо, пожалуйста! – блондинка подошла к парню и чмокнула его в губы, - Я поговорю с ним и все улажу, - Питер хотел что-то возразить, но Бекка снова закрыла ему рот поцелуем, - Я скоро вернусь. Подожди меня в машине. - Что ты делаешь со мной, любовь моя? – обессиленно выдохнул парень, - Хорошо, только не долго, иначе я точно надеру ему зад. Ребекка схватила Сальваторе за руку и вывела на улицу. Он не особо сопротивлялся. - Что за сцены, Деймон? Мы не вместе, понимаешь? Я же сказала, что беру паузу и уезжаю! – Ребекка говорила спокойно и с сожалением смотрела на Деймона. У него был очень огорченный вид. На него больно было смотреть. Она не могла видеть его таким. Хотелось разрыдаться. - Да, но ты не сказала, что будешь обжиматься с всякими ублюдками на моих глазах! Мне больно, Ребекка, – Деймон с грустью смотрел на блондинку. - А мне не было больно, Деймон? Мне не было больно, когда ты спал с Еленой? – у Ребекки из глаз снова полились слезы, - Я устала страдать, Деймон. А Питер… он никогда меня не предаст, и я люблю его, Деймон. Прости. - Но ты же любишь меня, черт тебя побери! – прокричал Деймон, прижимая Ребекку к стене. - А я и не отказывалась от своих слов, - блондинка спокойно смотрела в глаза парню, - Просто я понимаю, что с тобой не смогу быть счастлива. Сальваторе опустил взгляд. Ребекка убрала руку парня и медленно направилась к машине. Господи, как же плохо сейчас. Она не хотела говорить Деймону такие вещи. Не хотела, чтобы он страдал. Да и что скрывать, она любит его. Она могла бы провести с ним счастливую вечность, но… Всегда есть это НО! Ей сейчас так же плохо, как и ему, но чем раньше это оборвать, тем будет легче. Подойдя к машине, Ребекка быстро смахнула слезы. Питер не должен ничего знать, она не будет его в это впутывать. - Детка, ты заставила меня долго ждать. Я уже начал волноваться, - брюнет улыбнулся, - Все хорошо? - Да, все отлично! – сказала Ребекка, садясь в машину, - Где ты остановился, Питер? - Еще нигде. Я только приехал в город и не успел найти себе жилье. - Тогда поехали ко мне, хорошо? – Ребекка чмокнула парня. - Конечно, милая! С тобой хоть на край света! – брюнет счастливо улыбался. Ребекка повернулась в сторону бара. Деймон до сих пор стоял на прежнем месте. Они только на секунду встретились взглядами, но блондинка быстро отвернулась и завела свою машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.