ID работы: 1602218

Любовь на троих

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15. Отъезд

Настройки текста
Ребекка проснулась в незнакомой комнате и сначала не сразу поняла, где она находится и что произошло. Но когда она вспомнила, на её лице невольно появилась улыбка. Это была прекрасная ночь. Наверное, лучшая в её жизни. Да, она простила его. Как перед ним можно устоять? Возможно, она снова допускает ошибку, ну и что? Это её жизнь и её ошибки. В те минуты, когда она с ним, она по-настоящему счастлива! Она поняла, что он любит её. И как бы она не хотела это скрыть или убить в себе, она тоже его любит. Не просто любит, а любит до безумия! Питер… вот с ним ей сложнее. Когда они вместе, она постоянно испытывает какое-то напряжение. Конечно, глупо говорить, что к Питеру у неё нет чувств. Они есть, просто чувства к Деймону гораздо сильнее. Сейчас девушке очень захотелось поцеловать Деймона. Она повернулась на другую половину кровати, но рядом никого не оказалось. Это показалось ей очень странным. Куда он мог выйти? Он же не мог оставить её. Только не сейчас. Ребекка подумала, что Деймон все-таки мог куда-нибудь уйти, за пакетом крови, например, и решила пока сходить в душ. Ребекка провела в душе около часа, но когда вышла в комнате так никто и не появился. Девушка решила не ждать Деймона, а пойти на кухню и подкрепиться. Пусть потом попробует ей все объяснить. Она одела свое вчерашнее платье, которое, на удивление Ребекки, оказалось целым. Обычно Деймон всегда рвал её одежду. Когда, она вышла из комнаты, то оказалось в совершенно незнакомом ранее коридоре, но она была уверена, что находится в своем особняке, потому что декор был тот же. Почему-то раньше она никогда не была именно в этой части особняка. В этом просто не было никакой необходимости. Они всегда находились в главном корпусе и этого им вполне хватало. Но теперь Ребекка пожалела, что не обследовала весь особняк ранее. И угораздило же Деймона затащить её сюда. Она уже несколько минут просто блуждала по коридорам и уже начала думать, что никогда не найдет выход отсюда, но тут увидела знакомую люстру на потолке. Она очень низко весела и, Ребекка часто ударялась об неё головой. Она как раз находилась перед лестнице, ведущей на первый этаж. Счастью девушки не было предела. Она быстро побежала вниз по лестнице и уже через минуту стояла на кухне. Ребекка взяла пакет крови из холодильника и с жадностью осушила его. Блондинку услышала приближающиеся шаги, а потом ощутила у себя на талии чьи-то руки. Это было приятное прикосновение. - Деймон, - прошептала девушка с улыбкой, поворачиваясь на парня. Когда она увидела кто там, улыбка сразу сползла с лица, и, наверное, было очень видно, как она расстроена, что увидела не того, - Питер? Ой, прости. - Ты расстроена, что это я, милая? – сказав это, Питер поцеловал Ребекку. - Нет, конечно, нет. Просто я… - блондинка начала запинаться. Ей было как-то неловко. - Просто ты надеялась увидеть на моем месте Деймона, - как-то обреченно сказал брюнет, присаживаясь на диван, - Я все знаю Бекс. Знаю, что ты была с ним этой ночью. - Что? Откуда ты…? О Боже! Питер, прости, я… - Ребекка тоже присела на диван и начала извиняться. - Тише, милая, тише! – Питер успокаивающе погладил блондинку по щеке – Я не держу на тебя зла и все понимаю. Я прощаю тебя, но мы сегодня же должны уехать. - Но почему? Я уже не хочу уезжать, Питер! Я хочу быть здесь, - Бекка разозлилась, но в то же время она зауважала Питера за то, что он простил ей измену. - Ты хочешь быть здесь с ним да? – Питер усмехнулся – Ты не нужна ему, Ребекка! Когда ты это уже наконец поймешь? – он взял её руку в свою и посмотрел ей в глаза, - Я не хотел тебе этого говорить, но видимо придется. Вчера я следил за вами, - парень поймал на себе злой взгляд блондинки, - Ну не мог же я отпустить тебя с ним одну. Так вот, когда у вас все закончилось, и ты уснула, он быстро оделся и вышел. Я следил за ним дальше. Он подошел к какой-то брюнетке и сказал, что у него получилось и, что ты снова ему веришь. Потом он поцеловал её и они вместе ушли куда-то. - Что? Нет, нет, нет, нет, нет! Этого не может быть! Он не мог так поступить со мной! Не мог! – Ребекка кричала эти слова во весь голос. Питер зажал девушку в свои крепкие объятия и успокаивающе гладил по голове: - Успокойся, любовь моя, все будет хорошо! Мы уедем отсюда и будем счастливы! Тихо, не плачь, - брюнет успокаивал девушку и смотрел куда-то вдаль, ехидно улыбаясь. - Да, мы уедем сегодня же! Я пошла, собирать вещи, и ты тоже поторопись, через час выезжаем, - произнесла уже спокойным голосом Ребекка, смахивая слезы и поднимаясь с дивана. Flashback Питер уже долго стоял в коридоре и слушал стоны свей девушки. Ему было это очень неприятно, но ради плана можно и потерпеть. Он успел догнать Деймона и увидел, в какую комнату они зашли. Теперь оставалось только подождать, когда Деймон выйдет из комнаты. Он стоял уже довольно долго, но вот за дверью все стихло, а через некоторое время он услышал шаги перед дверью. Очевидно, что кто-то собирается выйти. Дверь открылась. К счастью Питера, это вышел Деймон. Ни на секунду не задумываясь, Питер подлетел сзади и свернул Сальваторе шею, а потом вколол ему вербену. - Ты не помешаешь моему счастью с Ребеккой! Я все равно увезу её подальше от тебя! – проговорил Питер уже в пустоту, а потом закинул Деймона себе на плечо и оттащил его в подвал особняка Майклсонов. Конец Flashback Ребекка стояла около своей машины. Все вещи были погружены, с Элайджей она попрощалась, пожелав ему, чтобы он скорее присоединился к ней вместе с Кэтрин, а Питер уже ждал её в машине. Девушка все никак не решалась сделать этот шаг и уехать. Она с грустью стояла и смотрела на свой особняк. Думала обо всем, что случилось с ней. В частности о Деймоне. - Ну, чего ты там, любимая? – Питеру уже не терпелось уехать отсюда поскорее и везти свою девушку подальше от Деймона. - Все, едем! – Ребекка села в машину и через некоторое время она была уже далеко от города, который подарил ей любовь. Деймон очнулся в своей комнате. Он помнил, что произошло у них с Ребеккой. Помнил, что она простила его. Помнил все, до того момента, как вышел из комнаты. Потом пустота. Он понял только, что ему свернули шею, но потом почувствовал жгучую боль по всему телу. « Вербена!» - пронеслось у него в голове. - Очнулся? Как самочувствие, - Деймон, сквозь шум в ушах, услышал голос брата. - Хреново! – честно признался Деймон, садясь на кровати, - А что произошло? - На выпей! – Стефан кинул брату пакет донорской крови, - Питер! Он сломал тебе шею и накачал вербеной, а потом отнес в подвал, но он просчитался. Он не знал, что я слежу за ним. - Что? Я убью его! – Деймон сорвался с места, но сил не хватило и он снова сел на кровать, а потом быстро выпил пакет крови. - Конечно, конечно, Деймон, - Стефан сел напротив брата, - Только сначала тебе нужно найти его и свою девушку, потому что, я полагаю, он уже увез её далеко отсюда. Ты думаешь, для чего он тебя вырубил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.