ID работы: 1602298

Однострочники по "Уолкер/Эрика"

Гет
G
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
#1: яойное "Яойщина" на Эрику накатывала приступами, и тогда она тащила Уолкера за собой в отдел тематической манги, а бедный Юмасаки не знал, что заставляет его краснеть больше - сам факт нахождения в "обители зла" или то, что Карисава постоянно виснет у него на шее. #2: именное Юмасаки никогда не понимал, за что тайфунам дают женские имена... пока не встретил Эрику. #3: гендерное - Эй, Юма-тти, если бы я была парнем, я нравилась бы тебе больше?- словно невзначай спрашивает Эрика; Уолкеру становится и впрямь не по себе. #4: кулинарное Наблюдая, как Эрика заедает кружком колбасы морженое, странно на него посматривает и психует без повода, Юмасаки впервые задумывается о собственном отцовстве. #5: болезненное Притворяться простуженным Юмасаки изначально посчитал довольно неплохой идеей - ровно до того момента, когда Карисава вызвалась быть его "сиделкой". #6: сомнительное - Она у тебя такая милая, почти что скромная, совсем как Анри-тян,- распинается в трубке Кида; Уолкер только хмыкает по этому поводу и чешет расцарапанную накануне спину. #7: жертвенное Героини манги обычно жертвовали чем-то ради своей любви, вот и Эрика клялась, что для Юмасаки она готова сделать многое: научиться варить кофе, прибираться в квартире, отказаться от яоя... впрочем, последнее, по мнению Карисавы, было уже чересчур. #8: сонное С некоторых пор Эрика могла засыпать только на диване около телевизора,- Там подушка мягче, - и не беда, что "подушку" звали Уолкером. #9: тщеславное Юмасаки ни капли не был влюблен в Эрику, но при этом тот факт, что именно его она постоянно ищет по всему Икебукуро, крайне тешил его самолюбие. #10: секретное Самым сложным было признаться, что в основном аниме его привлекает симпатичными сейю, чем само по себе... тогда же оказалось, что метать тяжелые предметы умеет не только Шизуо. #11: рыцарское Нет, конечно Юмасаки не считал себя храбрым человеком, просто отпускать Эрику домой одну как-то не хотелось,- И я даже не знаю, кого мне жаль больше - ее или маньяков? #12: случайное - Ах, ну да, конечно, это у тебя просто рука вниз соскользнула... Что значит "так и есть"?.. И вообще, я не против, пусть и дальше соскальзывает. #13: романтическое Эрика и рада была бы почувствовать себя Джульеттой, только вот Ромео никак не находился... пришлось в срочном порядке вызванивать Уолкера. #14: подозрительное Главным и неоспоримым достоинством Карисавы было умение доверять, однако пароль на электронной почте все равно приходилось менять каждую неделю. #15: дружеское Их отношения даже сейчас напоминали скорее приятельские, с той лишь разницей, что теперь Уолкер получал "компенсацию" за морально-яойные травмы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.