ID работы: 1602302

"Не удачный" косплей

Гет
G
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Уэст, прекрати!- Разозленная Орлица готова была порвать спидстера на мелкие кусочки.       Флэш еще больше залился звонким смехом. Он решил "поприкалываться" над танагарианкой, что, собственно, и сделал.       Стоя по другую сторону кровати от разъяренной Орлицы, он, смеясь, похлопывал по ладони булавой, купленной в магазине, полностью посвященном супергероям. Вместе с оружием гонщика украшали белые крылья, одетые как рюкзак, и "купальник". Все это "обмундирование" он одел поверх своего красно-желтого спандекса, что еще больше напоминало шута, чем грозную танагарианку.       - Разве тебе не нравится?- Спидстер специально посмотрел через плечо на свой зад,- а я так старался тебя покосплеить,- он сделал грустное лицо, но потом вновь широко улыбнулся,- не правда, смотри, какая сексуальная задница,- Флеш хлопнул ладонью по своей ягодице,- почти как у тебя!       - Уэст, твою мать!- следующим, что полетело в гонщика, была ни в чем неповинная книга.       Вовремя угнувшись и взявшись за живот, Флеш еще громче засмеялся,- теряешь хватку!       - Ну я тебе устрою!- психнув, Орлица залезла на кровать и пошла по ней, так как уже задолбалась бегать за негодяем вокруг нее.       - Эй-е-е-ей! Так абсолютно не честно! - Флеш нервно искал взглядом укрытие или, хотя бы, лазейку, чтобы отбежать от танагарианки подальше.       Ему вряд ли получится избежать ее, потому что Орлица, зайдя в комнату и обнаруживши у себя на кровати Флеша, во имя мести сразу же заблокировала дверь.       - Честно?! Ты заговорил о чести?! - Танагарианка еще больше разозлилась и аккуратно, по шажкам, приближалась к гонщику.       - Шаера, пожалуйста, подумай хорошо, прежде чем меня убивать, я ведь могу пригодиться! - Сделав последний шаг назад и уткнувшись спиной о стальной угол комнаты, спидстер кинулся в панику. - Шаера, родненькая, хорошая, пожалуйста-а-а-а!!!       Пройдя, наконец, всю кровать и спрыгнув с нее, танагарианка с победным блеском в глазах сделала то же самое, что и Флеш пятью минутами ранее - постукала булавой по ладони.       Когда она взяла гонщика "за шкирку" он еще больше запаниковал. - Ну, Шаерочка, я сделаю что хочешь!       Развернувшись, танагарианка кинула спидстера на кровать, из-за чего на его "крыльях" лопнул пластиковый каркас. Поняв, что деться ему некуда, Флеш зажмурился и закрыл лицо руками.       Забравшись на него, Орлица раздвинула его руки по бокам и ридерживала своими, что и приблизило ее к нему.       Зажмурившись, Флеш ждал непонятно чего и еще больше начал искать пощади,- Пожалуйста, Шаерочка, пожалуйста, я сделаю, что хочешь!       Тяжело дыша, танагарианка почти незаметно прильнула к его губам, что успокоило его дрожь и отчего он приоткрыл глаза. Не открывая своих, Шаера оторвалась от него и тихо, обдувая его горячим дыханием, произнесла: - Чего хочешь, говоришь... Тогда, пожалуйста, заткнись...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.