ID работы: 1602311

Волчий Дождь.Дорога в Рай.

Джен
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 ЧАСТЬ. Странный город,странные волки...(1 часть)И зачем мы тут?

Настройки текста
Мы бежим по холодному снегу. Все молчат,но странное настроение витает в рядах нашей компании. Потом,когда мы присели отдохнуть,Тобоэ оживился. -Мне приснилось,что мы дошли до Рая. Там было так здорово,повсюду были красные,синие цветы и много-много других и всё это были лунные цветы!-радостно сообщил он. -Ты хоть раз в жизни видел лунный цветок?-спросил Хиге,приоткрыв глаз. -Не видел...Но...Там была бабушка. Она наготовила нам много всякой вкуснятины.-улыбнулся Тобоэ. Я тоже улыбнулся. Он явно очень любит людей. Какой же Тобоэ ещё ребёнок... -С чего это?-удивился Хиге. -Даже в Раю остаёшься домашней зверюшкой?-спросил Цуме. -Да ну всё не так! Мы там были,как долгожданные гости. Всюду играла музыка...- -Похоже на обычный городской ресторан.-фыркнул Хиге. -Как будто твой Рай с девушками лучше.-так же фыркнул я. -Нет,ну правда же! Там всё было потрясающе! И я во сне подумал,вот он какой,Рай...Я просто описать не могу всего...- -Да ничего.С твоими мозгами этого вполне достаточно.-усмехнулся Хиге. -Даже Киба,и тот не может рассказать нам,на что похож Рай! Хотя бы примерно!-воскликнул Тобоэ. Киба лишь улыбнулся в ответ. -Так какого же цвета,эти лунные цветы?-продолжал мелкий. Мы ещё немного посидели,а потом встали и пошли дальше. А я как обычно,стал думать. Неужели Киба правда знает,где он,это Рай? Мы ушли вперёд,а Тобоэ,как обычно,отставал. Киба и Цуме замерли,на что-то смотря,и я поднялся и встал с ними рядом. -Что там?-крикнул Тобоэ,подбегая. -Море.-просто ответил Киба. Нашим глазам представало море и одинокий,длинный мост. -Едва,едва,но пахнет лунными цветами.- Эти слова Кибы послужили толчком. -Он там. Рай прямо по курсу,я знаю это!-закричал Тобоэ и побежал прямо по дороге. Я пожал плечами и бросился следом. За нами-остальные. Мы бежали недолго. Потом остановились. Город на острове. Я пошёл дальше,за мной-остальные. Мы прошли достаточно много,прежде чем оказаться возле стены. Несколько прыжков-мы уже на стене.КИба спрыгнул вниз,потом Цуме,потом я,за мной-Тобоэ и Хиге. Ноги Тобоэ заскользили и он упал на спину. -Говоришь,цветы чуешь?А я вот как не стараюсь,чую только прогорклое масло.-заметил Хиге. Цуме пошёл вперёд,мы за ним. -Город явно знавал лучшие времена.-сказал Цуме. Мы шли вперёд,а мне снова стало плохо. Внутри росло чувство опасности. Оно меня уже просто из себя выводит,ну вот честно! Шаги эхом стучали по улице. Люди закрывали двери и окна,прятались в домах,подворотнях. -Они что,бояться нас?-спросил Тобоэ. -Наверное,здесь не часто видят туристов.-ответил Хиге. -И что же мы тут забыли?-спросил Цуме-Ничего себе,Рай.- Киба молча шёл вперёд. -Что-то не так с этими людьми. И воздух тут странный...-негромко сказал я. А мы всё двигались вперёд. Как вдруг,Киба повернулся в сторону. Я тоже. И увидел. В одной подворотне сидели несколько мужчин и одна... -Девушка...-пробормотал Хиге. Ну вот,собственно. Девушка. Хиге,тебе бы только девушек смотреть! я сверкнул глазами в сторону рыжего. Один мужчина встал. -Вы откуда?-спросил он. От верблюда! Ой,не меня же спросили... -Из города к северу отсюда.-ответил Киба. -Что вы здесь забыли?- -Мимо проходили.Нам нечего делать в таком болоте.-хмыкнул Цуме. -Гуляем мы,гуляем.-я улыбнулся. -Куда вы идёте?- -Вам зачем?-спросил Хиге. -Мы идём в Рай!-воскликнул Тобоэ,уперев руки в бока. Ох дурак...Я же ему уже хотел предложить, а давай каждому...Стоп. Нет,это я Кибе собирался... Ну вот! Заразил ребёнка! Люди захохотали.Лишь Киба стоял с каменным лицом. -Чего они смеются?-спросил сбитый с толку Тобоэ. -А нечего всякую дрянь нюхать.-пробормотал я,благо,они не услышали. -Потому что они ничего не знаю про Рай.-сказал Киба. Все вроде успокоились,но когда люди перестали смеяться... -Да нет,всё мы знаем.- Наши переглянулись,а потом... Перед нами в истинном виде сидела стая волков. Киба сощурился,а я вздохнул. -Это просто сказка!-заявил какой-то волк. -Сказка?-Тобоэ сделал шаг назад. -Потому что нет никакого,такого Рая.- -Почему вы так уверены?-спросил Киба. -Да потому что мы там были. Мы его видели.И никакой это был не Рай. Скорее ад.- -Я так и знал.-хмыкнул Цуме. Ребята ахнули. Ну вот что они такие нервные? Спокойны только я и Цуме. Киба,кажется,злится. -Вы скоро сами всё поймёте-снова взял слово вожак-Сами увидите,что в этом Раю искать нечего.А теперь проваливайте.- Цуме пошёл вперёд. Я на секунду задержал взгляд на лице вожака и тоже пошёл. -Идём,Киба.-тихо попросил Тобоэ,взяв Кибу за руку-Мне тут не нравится.- Мы ушли оттуда и пройдя долго,задумались. -Это даже не смешно. Чтобы надо мной издевалась кучка отбросов.-Процедил Цуме. -А ты что,не такой же как они?-спросил Хиге. Идиот. И Тобоэ тоже. И Киба. Если подумать и Цуме. Да и я. Идиоты должны держаться вместе! -Что ты сказал?!-Цуме резко развернулся. -Я...Просто намекаю на то,что завтра мы можем стать такими же.-выкрутился Хиге. -Мне здесь не по себе...Очень страшно.В этом городе живёт столько волков,почему же здесь так холодно?-пробормотал Тобоэ. -Лучше последовать их совету и поскорее свалить отсюда.-сказал Цуме. -И куда мы пойдём?-спросил КИба,ошарашив всех-Здесь явно что-то есть...Столько волков собралось в одном месте...Должна быть причина.- И опять мы идём. Потом сели на край дороге.Заурчал живот Хиге. -Это кто?-спросил он. Все тут же посмотрели на него. -Наверное я.-улыбнулся рыжий. Снова урчание живота. -А это уже Цуме.-снова улыбнулся Хиге-И как они живут в этом городе,где нет и намёка на съедобную пищу?- -Я не могу больше идти...-сказал Тобоэ. -Надо искать место для ночлега.-сказал я и встал. -Ты куда собрался?-удивился Хиге. Цуме тоже встал,Киба за ним. ПОтом Тобоэ,не выдержал и Хиге. -Подождите меня!-Хиге пошёл быстрее. Да что такое? Что опасного в обычном городе? Но в душе сидит и ноет чувство.Опасность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.