ID работы: 1602428

Дневник алкоголички

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждому приходили в голову эти вопросы… Где мое место в жизни? Кто я и для чего я живу? Где добро, а где зло? А главное: какой же путь правильный? Я не одна такая. Да, я привыкла заниматься самокопанием, но разве это плохо? Я заблудилась в собственных мыслях, совершила поступок, который раньше считала немыслимым. Права я или нет? Это решит каждый для себя. Я хочу рассказать историю о своей любви. Меня зовут Харуно Сакура, мне 22 года и я работаю медиком в больнице Деревни Скрытого листа. Я – алкоголик. В этом нет ничего смешного. Жизнь повернулась для меня самым неожиданным образом, я участвовала в битве, о которой еще тысячи тысяч лет будут помнить. Алкоголь – не выход, скажете мне вы, но я с вами не согласна. Алкоголь – мое утешение. Тысячи раненых, сотни людей я не смогла спасти (их лица я никогда не забуду), возлюбленный… который теперь близко, но, тем не менее, далеко. Тяжелая работа, простенькая квартира, строгие родители и больные на голову друзья – вот моя жизнь. Пять лет прошло с той жесткой битвы. Шиноби живут в мире и согласии, мы почтили память погибших и стали жить дальше. Саске, наш товарищ, вернулся в родную деревню. Все так, как должно быть. Все счастливы. Все, кроме меня. Итак, перейдем к повествованию. В тот день я, как всегда нацепив добродушную улыбку, собиралась на работу. Солнечный день, поют птички, в общем, ничего не предвещало подвоха. По дороге на работу я наслаждалась утренней свежестью и мыслями, как я после работы уютно устроюсь у окна с пачкой сигарет и бутылкой вина. Я уже давно наплевала на собственные принципы. Настойчивые советы друзей завязывать с алкоголем так же на меня не влияют. Они не понимают, насколько я хочу забыться, уйти от мыслей и образов, которые повсюду меня преследуют. Зайдя в свой кабинет, я увидела кипу бумаг, которые предстояло разобрать. Через два часа начинался прием больных, надо было успеть к тому времени. Спустя час рутинной работы на глаза мне попался анализ одного больного. Хидеши Акира, 25 лет, шиноби ранга генин, диагноз – болезнь Крейтцфельда – Якоба… неизлечимо. Жаль, молодой парень… Нужно подумать, как сообщить ему об этом. В течение первой половины дня Хидеши так и не появился на приеме. Как же я не люблю откладывать дела в дольный ящик! Если он не придет, я сама найду его! Вторая половина дня. Ко мне в кабинет зашел молодой симпатичный парень, на лице его сияла улыбка, глаза светились радостью. - Здравствуйте Харуно – сенсей! Правда, сегодня чудесная погода?! Я чувствую такой прилив энергии! - Здравствуйте, Хидеши – сан. Присаживайтесь, пожалуйста. Мне предстоит сообщить вам одну плохую новость. Парень, ни разу не смутившись, все с такой же сияющей улыбкой, сел напротив меня. - Боюсь, вы неизлечимо больны. Все симптомы и анализы указывают на то, что у вас болезнь Крейтцфельда – Якоба. Вам осталось жить не больше года, - да, хреново как - то получилось. Сказала напрямик, даже не подготовила человека к такой новости… ладно, на моих глазах умер ни один человек, но для него это… стоп. Почему он улыбается, он что, идиот?! - Да, как жаль… Спасибо за ваше работу, сенсей! - Одну минуту, Хидеши – сан! Неужели, вы ни капельки не расстроены?! Вам осталось жить меньше года, так как же… - Ха ха ха! Сенсей, у меня нет времени жалеть себя! Мне нужно так много успеть! – юноша вытащил из кармана огромный свиток и развернул его. Написано там было следующее: « 1. Признаться в любви Минге. 2. Покакать на газон соседа. 3. Выпить коктейль из ананасового сока, текилы, водки, пива, коньяка, мороженного и свеклы. 4. Нарисовать картину…» - Вы что, заранее составили список дел перед смертью?! Здесь же… 227 пунктов, и половина из них выходят за рамки морали! - Да, но я не хочу ни о чем жалеть. Я хочу дожить свою жизнь так, как мне хочется, совершать безрассудные поступки, удивляя всех! Люди – существа хрупкие, мы можем умереть в любую секунду, поэтому жить надо, наплевав на принципы и моральные устои. Вы сами определяете свою судьбу! Ну ладно, я пойду. Мне надо много успеть, вдруг уже завтра я умру! – парень вышел из кабинета, дико хохоча, а я еще минут десять залипала на дверь и думала о его словах. А ведь он прав, черт возьми! Да, он совершенно е*нутый на голову, но все же прав! Почему я, Харуно Сакура, каждый божий день заливаю свое горе алкоголем, бесстыдно убегаю, вместо того, чтобы подойти и ударить Саске по его козлиной морде, наорать, за то, что бросил меня, а потом… поцеловать. Так, чтобы ему захотелось еще. Вот оно! Весь оставшийся день я была в предвкушении. Скажу, прямо! Я же, мать вашу, Харуно! Как только закончился рабочий день, я, забыв о поджидающих меня дома сигаретах и вине, побежала в сторону знакомого дома, в котором была расположена знакомая квартира, в которой находился не менее знакомый мне человек. Подбежав к двери, я отдышалась, после чего постучала. Шаги, на пороге сонный Саске, явно не ждавший моего прихода. Хук справа, Саске впечатался в стену. Сказать, что он был в шоке все равно, что ничего не сказать. Минуту мы смотрели друг другу в глаза. - Что ты… - Молчать! Говорить буду я! – последующие тридцать минут он молча смотрел на меня, я же все это время с криками и матами высказывала ему наболевшее. Закончив свою гневную триаду словами «Какой же ты, все таки, козел!», я развернувшись и хлопнув дверью, пошла в сторону дома. Что я тогда чувствовала? Ничего. Пустота, непривычная легкость и ощущение, что я что – то забыла. Точно ведь! Где мой секс?! Развернувшись, я побежала обратно в сторону его дома. Стучать я не собиралась, вдруг не откроет, поэтому я решила выбить с ноги дверь, что я в принципе и сделала. Пройдя быстрым шагом коридор, я застала хозяина квартиры посреди комнаты голым (хрен знает почему) по пояс. Ничего не объясняя, я подошла и поцеловала его. Это был мой первый поцелуй. Да, да, да! Мне 22 года, у меня ни разу не было отношений, и ни разу не было мужчины! С неожиданным для девственницы упорством я повалила его на пол и уселась сверху. - Сакура… - Молчи! - Дай же мне сказать хоть слово! Я знаю, чего ты хочешь. Прекрасно, у нас все будет. Только позволь мне, как более опытному, самому все сделать, - опять эта гребаная ухмылочка. Ненавижу… и люблю. А дальше… мы перешли в его спальню. Не буду вам говорить, что все это было как в сказке, потому что это будет ложью. Я не чувствовала никакой любви, только поцелуи, горячее тело, боль и головокружение на утро. Я проснулась около семи, тихо оделась и ушла, осторожно поставив на место дверь. Я шла по пустым улицам, уставшая, но счастливая. Наконец - то я нашла в себе силы посмотреть страху и боли в глаза и послать их нахрен. Моя жизнь изменилась. Эпилог. Вы, наверное, думаете, что Саске полюбил меня, и мы зажили счастливо? Нет, дорогие мои. В наших с Саске отношениях ничего не поменялось, мы ни разу не вспоминали о том случае и делали вид, что ничего не случилось. Но для меня изменилось многое. Получив частицу любви, я успокоилась. Я не страдала и ни о чем не жалела. Теперь я смогу начать новую жизнь, смогу полюбить и быть счастливой. Не бойтесь совершать сумасшедшие поступки! Мы все сумасшедшие, в какой - то мере, а значит это – часть вас. Не лгите самим себе и не пытайтесь убежать от проблем, догонят и дадут пиздюлей. Не задумывайтесь, какой путь правильный, а какой – нет, это ничего не дает. Меньше думайте, больше делайте!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.