ID работы: 16025

Шиза

Смешанная
NC-21
Завершён
1984
автор
Ignis бета
Esta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1984 Нравится 194 Отзывы 177 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ООС: Занзас плакал. Драма: У Босса закончился виски. Экшн: — Босс, ты сегодня такой лапочка, дай я тебя поцелую, чмафф-чмафф — Сдохни, попугай!!! – прицелился тот. Яой: - Выебу, – сказал Занзас. - Заебешься, – ухмыльнулся Скуало. Романс: — Увижу еще раз с этим Вонгольским недосамураем - убью. Обоих. Юри: — Орешь, как истеричная баба, – хмыкнул Босс. — Тогда ты, как конченая стерва, – обиделся Скуало. Гет: — Будь ты бабой, я бы тебя трахнул. — Будь я бабой — в Варии б не служил, Босс. Психология: — Давайте поговорим о вашем детстве. На этом визиты Занзаса к психоаналитику закончились… Ходить стало не к кому… Флафф: — В этом мире только на тебя я могу положиться, только ты способен утолить мою печаль, поэтому клянусь всегда помнить тебя и брать с собой, где бы я ни был… — Ши-ши-ши… Босс опять с вискариком разговаривает. Фантастика: Занзас встал. Фэнтези: С доброй улыбкой Занзас нес в мир разумное, доброе, вечное. Мери Сью: — Я спасу всех!!! – заявила супер-сильная-красивая-добрая-умная-неубиваемая Мери Сью Занзасу. — Сдохни, мусор, – пристрелил дуру тот. К счастью, Занзас фанфикшеном не увлекался и о своем полном ООСе не знал. PWP: — Босс, мне бы хотелось кое-что обговорить… - Денег не дам. — Но, Босс, Луссурия ездил на неделю моды и … Ну, да, Мармон единственный мог часами трахать мозги Занзаса без опаски, увертливый засранец… — Хочет, не хочет, а раскошелиться придется, – шишикал принц за дверью. Философия: — Так или иначе, а Боссом Вонголы все же стал, – самодовольно ухмыльнулся Занзас, глядя на Саваду в свадебном платье. Ужасы: — Ня, – сказал Занзас. Юмор: — Теперь я Босс Вонголы, и вы обязаны мне подчиняться! – пафосно заявил Савада. Варию перло еще неделю. Пародия: Две равноуважаемые семьи, В Сицилии, где и идут событья, Ведут междоусобные бои, И не хотят унять кровопролитья. Друг друга бесят Боссы тех семей, Но им судьба подстраивает козни, И Бьякурана наглая мордень – Кладет конец непримиримой розни. Эксперимент: — А давайте намажем стул Занзаса супер-клеем! И тогда он больше от нас не уйдет, – предложил маленький Бельфегор. И ведь правда не ушел – он теперь и в туалет вместе с ним ходит… Established Relationship: — Тупой Босс, ты меня бесишь! — Взаимно, мусор. В штабе Варии было, как всегда, спокойно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.