ID работы: 1602529

Помощь Семье Эпплов.(RElaunch)

Смешанная
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

AppleBloom/Pinkie Стриптиз.

Настройки текста
Эпплблум ходила по сравнительно небольшому Понивиллю, её глаза бегали по окнам и дверям, но она так и не встретила надписи "Требуется работник" Пока не дошла до недавно открывшегося Стрип-клуба, на котором было большое, подсвеченное неоном объявление "Нужны стриптизерши, работа в ночное время по гибкому графику". Эпплблум не долго думая подошла к массивным дверям, явно рассчитанных на пони "побольше". С трудом открыв дверь её встретил Вышибала. -Прости, но тебе сюда нельзя. - холодным голосом произнес пони в черном костюме. -Я хотела здесь работать. - Сказала ему Эпплблум. -Мы не можем тебя взять, тебе нет 18. - его каменное лицо не отражало и малейшей эмоции. - Приходи когда подрастешь. -Но я хорошо танцую! - заявила Эпплблум. -Нас это не интересует, ты слишком мала. Если ищешь работу - обратись в какую-нибудь лавку, там тебе найдут применение. А пока - нельзя! -Я большая пони. - возмущенно произнесла Эпплблум, смотря на громоздкого вышибалу. -Так, Малютка, проваливай! Тебе нечего здесь делать! Расстроенная Эпплблум двинулась в сторону дома, её путь лежал через сахарный уголок. "Почему бы и не заглянуть, может Пинки даст совета, ведь она часто тусуется с разными пони". Подойдя к сахарному уголку, она постучала в дверь. Ей открыла Пинки. -Привет! Эпплблум, заходи, выпей коктейль. - В своей типичной манере произнесла Пинки. - Я тебе всегда рада! -Привет... - Эпплблум была расстроена еще больше, ведь работы она так и не нашла, а деньги нужны. - я не откажусь от коктейля, если он конечно бесплатный... -Хэй, ну конечно бесплатный, Кейки в отпуске, а значит что я владею этим местом, и бесплатный коктейль для расстроенной пони я позволить могу. Тем более он тут не такой дорогой, а я проблем с деньга... Прости. - Пинки отошла, пропуская младшую сестру Эйджей в заведение. Эпплблум вошла в кафе, она заняла столик недалеко от витрины. Напротив села Пинки. -Ну давай, рассказывай что у тебя. ЭйДжей не говорила мне о проблемах с финансами. А ведь мы подруги, так что рассказывай, а я пока сделаю тебе коктейль. - Пинки слезла со стула и пошла за витрину. Активно передвигая посуду и различные банки, Она выставляла на поднос все, что нужно для коктейля. -Ферма разорилась, содержать её будет тяжелее, а за яблонями надо ухаживать. И для этого снова нужны деньги. Мы решили искать работу, и сколько бы я не ходила - ни единого объявления о поиске рабочих. И не долго думая я пошла в Стрип-клуб. Но тот ужасный охранник меня не впустил. Сказала что я слишком маленькая. - Эпплблум всхлипнула. Пинки поднесла ей коктейль и села рядом. - А ведь я хорошо танцую, но вот стриптиз.. Я не умею... -Ого... Странно что Эйджей не сообщила мне о беде на ферме, я бы помогла чем смогла. А вот по поводу твоей беды - ничего, поправимо. Сейчас я достану все что нужно и мы начнем. - Весело произнесла пинки и убежала в подвал. Через минуту окна сахарного уголка были зашторены, а дверь плотно закрыта. Все стулья и столы были убраны ближе к стенам, и в центре свободного пространства стоял пилон. Пинки Пай подтолкнула маленькую кобылку к шесту, а сама пошла к шкафу. И немножко пошарив копытами, она достала прозрачную склянку с цветной надписью "Одуванчиковый самогон". Слегка глотнув пойла, Пинки протянула его Эпплблум. -Ты уверена что это можно пить жеребятам? - недоверчиво спросила юная кобылка. -Я не помню, честно. Но когда я это готовила - там был сахар, так что думаю да, можно. - она протягивала бутылку Эпплблум. - Выпей, это прибавит тебе смелости, и немножко поможет в освоении мастерства стриптиза. Пинки крутанулась на пилоне, сделав пару красивых движений. - Видишь? Эпплблум посмотрела сначала на Пинки, потом на бутылку, потом снова на Пинки. Решившись, она сделала небольшой глоток, но сразу же выплюнула. -Пинки, как такое можно пить!? Это гадость! Фу! -Крошка, забудь о вкусе. Куда более важно то, что это может тебя научить танцевать сложный танец! Да и бояться нечего. Кейков же нет, я говорила. Пинки и Эпплблум пили по очереди. Вскоре обе окосели. Но Пинки держалась куда больше, и последние капли выпила сама. -Ик... Так-с что там хотела наша юная взрослая кобылка? - Заплетающимся от алкоголя языком спросила Пинки. -Стрип..тиз, вроде. Да. Как-то так. Танцевать. - произнесла с не менее заплетающимся языком произнесла пьяная Эпплблум. -Сейчас будет. - Пинки закрыла глаза и обняла пилон. Движение, еще движение, и вот танец Розовой кобылки завораживал жеребенка своей красотой и грацией. После окончания этого короткого, но очень зрелищного танца, Эпплблум сама попробовала сделать движения. Через пару попыток у неё начало получаться. Устав, Она встала на пол, который предательски изменил своё положение в пространстве и уронил её. Пинки легла рядом и засмеялась. Смех подхватила и Эпплблум. -Как насчет танца с выпрыгиванием из торта? - успокоившись предложила Пинки. -А почему бы и нет? - Эпплблум засмеялась и попробовала встать. Перейдя в вертикальное положение, она решила усилить свои копытца и прижалась крупом к древесному полу. Пинки, встав, побежала на кухню, откуда начала выкатывать огромный торт. Но сила гравитации была куда сильнее, и чуть чуть не успев докатить его до юной кобылки, она плюхнулась в него мордочкой. Подумав что так оно и надо, мол если Пинки, мастер тусовок сделала так, то и мне надо, она тоже плюхнулась в тортик. Через несколько минут они уже кидались кусочками торта, катались по полу, и сильно, очень сильно шумели. На шум собрались зеваки, которые подумали о том, что в Сахарном уголке - ДРАКА. Но то, что увидели зрители - потрясло их куда больше. Это была настоящая война, в которой выигрывали только наблюдающие. Ошметки торта, крем, все это незначительно попадало на зрителей, а вот участники битвы были в сладком полностью. Повалив соперницу на пол, Эпплблум начала слизывать с её мордочки крем, и через некоторое время она уже ласкала Пинки своим языком. Тело Пинки извивалось от наслаждения, её розовая шерстка на мордочке покрывалась алыми пятнами смущения и возбуждения, которые нарастали с каждым шевелением язычка юной кобылки. Не долго смогла терпеть Пинки, и содрогнувшись от накатывающего оргазма, она расслабилась. Её расслабленное тело лежало в такой позе, которая демонстрировала всем желающим прелести тела кобылок. -Эпплблум, это конечно чудесно, но было бы нечестно доставлять удовольствие только мне - вяло промямлила Пинки Пай. Она достала сахарную трость с прилавка. Она отломила согнутую часть тросточки, выровняла место разлома своим язычком, она придала ему форму фаллоса. Осторожно, стараясь не причинить много боли, Пинки Пай вставила тросточку в Эпплблум(1) Кобылка застонала, то ли от боли, которую причиняет толкающаяся тросточка, то ли от наслаждения от всех этих движений. Через несколько минут от боли не осталось и следа, наслаждение перекрыло это чувство. Пинки, умело шевеля тросточкой внутри Эпплблум, довела её до оргазма. Копыта Эпплблум предательски подкосились и она оказалась на полу. Накатывающие оргазмы заставляли её извиваться подобно змее. От чрезмерного расслабления, Эпплблум отпустила последние мысли из головы и уснула. Пинки легла рядом и осторожно расположила голову малышки на своем животе. Зрители были в восторге от того, что произошло в этом месте. Деньги, которые кидали особо щедрые зеваки, лежали на полу, и ни один пони не додумался забрать их. Скоро толпа ушла, а последний выходящий плотно закрыл дверь. 1.Да-да, прямо взяла и воткнула её в бок, ну или куда там.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.