ID работы: 1602531

Роза Хайден и замок Лансгур

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Весть

Настройки текста
Было жаркое Канадское лето . Роза седела за столом и рисовала свою подругу ,но в одну секунду ,кто то постучал в дверь комнаты .-Да открыто .-сказала Роза. -Привет доченька у меня есть хорошая новость .-сказала Ельза(так зовут маму Розы).-Правда?!-закрывая альбом для рисования сказала Роза.-Да ,доченька послезавтра мы навсегда уезжаем в Англию.-с улыбкой сказала Ельза.-Вау круто,но мне надо собрать вещи ,хотя сделаю это завтра у меня есть времья .-сказала Роза .-Хм ,Роза ,а ты что даже не попрощаешся с друзями ?-спросила Ельза.-Мам , у меня здесь нету друзей.- огорченно ответила Роза.--Оу, дорогая не стоит так из-за этого страдать я уверена, что в Англии ты заведешь себе друзей-ответила Ельза.-Спасибо, мам и, когда ужин?-Спросила Роза.-Только через час дорогая, потерпи, еще чуточку .-Оу и чуть не забыла я купила браслетики на пам * ять твоим подругам из кружка.-сказала Эльза.- Хорошо , мам а когда папа приедет домой? - Спросила Роза. - Ох не скоро может знаешь дорогая он работает допоздна. - Сказала Ельза. - Хорошо мам я пока пойду прогуляюсь . - Сказала Роза. -О хорошо только не долго . - ответила Эльза и вышла из кимнати.Тем временем Роза подошла к шкафу , чтобы выбрать , что она наденет на прогулку.Она выбрала : розовую майку , шорты белого цвета и белые шльопанци.Роза завязала волосы в тугую гульку , и одела белые часы на руку , чтобы не опоздать на ужин.На шеи Розы , как всегда висел кулон в форме овала , она никогда его не снимает.Когда Роза вышла из дома на улицу она полной грудью вдохнула воздух.Поскольку у их дома был небольшой парк то Роза решила туда сходить.В парке всегда мало людей , потому что сам город Форкс имеет маленькое населения людей . В парке было очень красиво.Весь парк был высажен клумбами с разнообразными цветами , низкорослыми деревцами и большими деревами.В парке были качели и три горки.На одну из качелей села Роза . Она немного покаталась и пошла гулять по парку . В парке чирикали и пели разные птички, по деревьям лазали белочки.Роза наслаждалась этим , но кто-то сзади позвал её.Она обрнулась и увидела там свою одноклассницу , которая подходила к ней . - Привет , Роза , как дела ? - улыбаясь приятной улыбкой сказала Виктория (так зовут одноклассницу Розы).-Ем,привет ,Виктория та я тут гуляю...-ответила Роза.-Ясно ,а почему ты такая веселая,ну точнее не то ,что я не рада за тебя просто мне очень интересно.-сказала Виктория.-Я после завтра уезжаю с Канады.-ответила не много смутившись Роза.-Оу , а когда назад приедешь , и куда уезжаешь?-заинтересовано спросила Виктория.-Я уезжаю в Англию и я уже не когда не вернусь...-сказала Роза.-Значит ты уезжаешь навсегда?- спросила Виктория.-Да ответила Роза.-О Боже , еще 20 минут до ужина я убегаю , пока!-крикнула в след Виктории Роза.Через 10 минут Роза была у двери дома.Она тихо открыла и также тихо закрыла дверь.В доме был очень приятный запах еды ,что доносился с кухни.На подставке для обуви Роза увидела туфли отца .Тихо поднявшись в комнату Роза быстро переоделась .И мпустилась на кухню .-О Роза , привет , у меня для тебя есть сюрприз.-улыюаясь теплой улыбкой сказал Ендрю(так звали отца Розы).-Привет ,пап ,какой сюрприз?-удивлённо спросила Роза .-Я купил тебе новые масляные краски и новую гитару.-все еще улыбаясь ответил Ендрю.-Боже мой , пап спасибо тебе!-от радости подпрыгивая сказала Роза .И крепко обняла отца.-Не забудь о ужине дорогая.-сказала Елизабет.-О да ,точно я чуть не забыла !-сказала Роза.После вкусного ужина Роза зашла к себе в комнату.На диване лежали 2 пакета.Роза была так рада ,что совсем забыла о том,что завтра она должна розпрощяться с друзями навсегда.Роза поставила подарки на пол и уложылась спать .        Надеюсь вам понравилось)))Я знаю 1 глава хиленько , но обещяю постараюсь писать лутче)))С уважением Эли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.