ID работы: 1602575

Есть шанс на счастье...

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У каждого есть человек, который дорог вам. Вот только, чем больше вы ему доверяете, тем быстрее он исполняет свой долг под названием "Предательство". Есть и особые кадры, которые вы любите, а этот человек как-нибудь делал что-то, чем бы доказал свою любовь к вам? Не всем удается найти такого человека, которому ты можешь доверять. Остаются только родственники и то не всегда они приходят на помощь. Не говоря уж о том, что некоторые родители бросают своих детей, как последние твари. Кто-то из них спивается из-за смерти своей второй половинки, опуская руки и забыв о своем чаде. А ведь ребенок верит, что когда-нибудь это прекратиться, но вот только не дожидается. Стражи порядка забирают его в детдом, а родитель остается без родительских прав, в конечном итоге он либо умирает или остается таким, есть случаи, когда родитель все-таки встал на путь истинный и вернул свое маленькое счастье. Ведь оно не покинет, не разобьет сердце, оно останется с тобой даже на расстоянии. В недалеком будущем родитель наставляет ребенка на семейную жизнь, становиться опорой для своей копии. Ведь мать или отец не желают, чтобы их ребенок обжегся и начал страдать, убиваться своим горем. Как дитя все же найдет свое счастье и у него появиться своя семья, он будет благодарить родителя, ведь когда-то родной ему человек поднялся на ноги и не сдался. Пройдет много лет, родитель умрет, а уважение ребенка к нему не иссякнет. Ведь он знает, что родной ему человек всегда был рядом, не сдавался ради того что бы втянуть свою жизнь в прежнее русло, вернуть доверие своего чада. В сердце каждого ребенка никогда не уйдет образ своего родителя и пусть его не будет рядом, ребенок будет знать, что есть жизнь и ее нам подарили родители...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.