ID работы: 1602704

вся на нервах...

Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 14

Настройки текста
Я отстранилась и посмотрела Тоше в глаза, так же поступил и он. - И что это было сейчас? - улыбаясь спросила я. - Ну кое-кто и не против был - довольно ответил Ниженко. Я толкнула его в плечо и произнесла: - Гад.. И что тут такого? - спросила я, и нагло посмотрела на него. - Ничего. Просто мне с тобой бесконечно хорошо.. Вот - тихо сказал он, и все сильней прижал к себе. - Пойдем домой? А то Кот меня съест - пошутила я, и улыбнувшись я потянула его за руку. Мы вышли с подъезда и направились в сторону дома. По дороге домой, мы шли молча, а я как дурочка шла и улыбалась вспоминая поцелуй. - Гер, все в порядке? - взглянул на меня Тоша. - А, да.. - и я продолжила улыбаться опустив голову. Мы вошли в наш подъезд, но я прошла дальше, а Тоша остался на лестничной площадке покурить. - Ну и? Где мы были? Где Ниженко? Почему не предупредила? Ты вся мокрая, марш переодеваться- Катя умела и практиковала сначала завалить вопросами, а потом вставить совсем не нужную фразу, от чего я засмеялась и сказала: - Да мамочка, слушаюсь - встав по стойке смирно, и отдав честь Катьке, мы смеясь разошлись по комнатам. Переодевшись, я вышла к ребятам в гостиную. Тоша сидел на моем царском месте, но я не стала его сгонять, а села рядом на ручку кресла. Ребята сидели и косились на нас. - Ну и как погуляла? - спросил меня внезапно Катька. Я не думала что она с этого начнет разговор. - Ааа.. Это.. В этом.. В парке - выпалила я. Катя с Женей переглянулись и хитро взглянули на нас. - Ну-ну - как бы "поверив" мне ответила Катюшка. - Ну а ты малой. Где шлялся? - взглянув на него спросил Владик. Теперь мы переглянулись с Ниженко. - А я это.. Там был - ребята в недоумении посмотрели на него. Ниженко просто мастер отмазок. +100500левл. - А я чай хочу - сказал Маус поедая конфеты, этим он разрядил обстановку. Я сразу вскочила и помчалась на кухню, ставить чайник. Следом пришел Тоша. Я пыталась не пересекаться с ним взглядами, но он взяв меня за руку спросил: - Ангел ты чего? - и посмотрел мне в глаза. - Ничего.. Поможешь? - спросила я его, переведя таким образом тему. Он улыбнулся, и кивнул в знак согласия. Мы пили чай, и я постоянно смотрела на Тошу, но как только его взгляд падал на меня, я сразу отводила взгляд. Знаю я, знаю. Влюбленная дура, которая верит в счастливый конец. Вот и все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.