ID работы: 1602715

Мой мир

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Дорогая Эмили,

      Если ты читаешь это письмо, то значит ты догадалась наверное, что я по тебе скучаю?       Милая, прошу тебя, вернись. Мне без тебя, как ангелу без крыльев. Ты ушла, и мой мир потерял краски. Все счастье вмиг пропало. Уйдя, ты забрала у меня это. Так вернись же ты, верни мне краски света моего. Дополни мне мир мой! Ты моя любовь, ты мой мир...       Я осознаю, что был не прав. Прости меня, идиота. Любовь моя нежная, богиня моя прекрасная.
      Это письмо только через месяц дошло. Эмили была растрогана. Но вернуться она не могла... Ей не хотелось повторить ошибки прошлого... Поэтому, девушка отправила ответ:

Дорогой Сэм,

      Я все прекрасно понимаю, ты хочешь вернуть меня. Ты меня любишь, и я это знаю. Но мне жаль, я не вернусь назад. Я не хочу снова из-за тебя страдать. Не хочу смотреть, как на тебя другие девицы похотливо глазеют. Понимаешь, мне противно. И это еще бы ничего, но ведь эти девицы угрожали мне. Поэтому я решила уехать. Не стоит меня вымаливать вернуться. Ничего не поможет.       Но знай, я тебе тоже очень сильно люблю. И я буду по тебе скучать. Но из-за обстоятельств, я не вернусь. Я заполню красками твой мир, я не стану частью твоей души...
      Сэму это письмо тоже пришло через месяц. После его содержимого, ему захотелось все разрушить на месте. Он не может успокоиться, пока его любимая не с ним... Вдруг, Сэм понял, что ему не нужно уже ничего... Без Эмили, ему не нужна жизнь... И ему в голову пришла ужасная идея... Но перед этим, он отправил последнее письмо: Наверняка ты прочтешь это, когда я буду уже на небесах. Я знаю, о чем ты подумала. К сожалению, ты права... Прости, но я не могу жить, как прежде... Без тебя... Прощай! Будь счастлива...

***

      А пятого марта, две тысячи четырнадцатого года, мир попрощался с Сэмюелем Адинсоном. Эмили, конечно же узнала об этом... И она сразу же пожалела о своем решении. Она, пусть и косвенно, но убила Сэма... И Эмили должна понести наказание за это...

***

      А двадцать седьмого марта, две тысячи четырнадцатого года, мир попрощался с Эмили Халленс...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.