ID работы: 1602759

Выжить после 2 сезон

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
1.Валера , Марина ,Скат и Ника стояли с улыбками на лице смотря на Макса и Иру. -Ну что всё закончилось , мураний больше нет и теперь нам нужно валить из города - сказал Валера -Так все нам нужно идти – Скат Макс с Ирой улыбаясь подошли к ребятам. -Что будем делать дальше – Сказал Макс -Нам нужно в лабораторию - Ира я тоже так думаю нам сейчас необходима туда сходить – сказал Скат - Сейчас идём в лабораторию берём Айжан и валим из города нам тут делать нечего – сказал Валера Все замолчали и улыбки на лицах уже небыло -Стоп ……………. недоговорил Скат - Что - то не так – Валера -А зачем нам Айжан она же…- сказала Ника -Слышь ты чё тут у нас самая главная! - Сказал Валера подходя к ней ближе Я её здесь не оставлю!! Всё уходим сказала Ира Ребята двинулись в путь проходя по небольшим тропинкам .Впереди был небольшой поворот Всё мы уже скоро придём – сказал Макс -мда …… военные нас не так далеко отвезли – Сказал Валера макс проходя около машин заметил разбитую машину из которой валил небольшой дым в ней некого нибыло –Слушайте эта машина мне очень знакома Конечно знакома ты её Стасику и Наташе дал !- сказал Валера Максим рассматривает машину. Значит они не могли далеко уйти – сказала Ира Ладно потом поищем , а сейчас пойдёмте скоро солнце сядет и нам по темноте надо будет топать – сказал Макс А вдруг их покусают!- Марина Кто? Они вымерли и теперь мы сдесь одни!- сказал Валера Наконец - то ребята добрались до лаборатории. Ира раскрыла дверь и подбижала к отцу ,обняла -Вы в порядке. Ира я волновался!! - Да….. пап всё хорошо- Сказала Ира - Так ... что дальше делать будем ? Мне кто - нибудь ответит???- сказал Валера - Конечно и что –промолвила про себя Ника. Все молчали .Ира и Марина присели на диван . -Так… чо молчим предложения я спрашиваю у кого – нибудь будут или как? - да хватит орать!!- ответил Максим Валере. Все занялись своим делом . Макс размышлял как выбраться из города , Валера сидел рядом с Айжан и говорил её чудесные слова!!. Марине было очень плохо она слегка положила голову на диван и пыталась заснуть но плохие мысли всё приходили на ум. Мрина попросила воды у Ската. - Вот держи … - спасибо… слушай Скат… нам нужно набрать где нибудь чистую воду. скат повернулся поставил воду на стол и подошёл к Нике -Слушай мне кажется Марине становится совсем плохо ! Посмотри на неё она вся бледная- сказала Ника -Да… Марина встала и хотела рассказать Ире что ей действительно стало плохо кружиться голова.Чуть чуть подходя к ней она упала и убилась головой об стол.. -Маринааа –сказала Ира -Марина ау очнись ау !!Она меня не слышит- сказал Максим -Чо тут случилось !Валера подбежал к Марине. Что с ней ой блин воду дайте!!! -Так давайте берём ей и ложим на диван!- сказал скат - Ну быстрее! Пожалуйста !-сказала Ира Радомский узнал что мутантки вымерли не все а только оплодотворённые он побоялся сказать ребятам ну всё же находил слова что бы всё объеснить .Валера пошёл проверит Айжан но её на месте небыло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.