ID работы: 1602823

Он больше не проснётся...

Джен
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была очень темная ночь, где-то глубоко в лесу заухал филин, квакали лягушки, и на небе светила только тусклая луна. В этом странном лесу стоял густой туман, однако это не помешало незваному гостю пройти через мрачные , неживые деревья. Вдалеке виднелся старый, заброшенный дом, на окнах которого красовались неаккуратно прибитые доски. Этот дом чем-то завораживал нашего незваного гостя, и он недолго думав, захотел остаться там на ночлег, как-никак ночь, холодно. Немного подойдя к этому странному дому, гость заметил что дверь закрыта на замок. - Значит, там все-таки кто-то живет… Ну что ж, значит будет ещё одна жертва! - Воскликнул наш гость, и безумно засмеялся. Незваный гость достал свой старый, окрашенный в багровый цвет нож, и вставил его в замочную скважину. Дверь с противным скрипом отворилась, со стуком упал замок куда –то в тьму, и гость вошел внутрь дома… ---------------------------------------------------*В этот момент в доме*------------------------------------------------------ Услышав противный скрип, Жилец этого дома нехотя встал, и открыв свои заспанные глаза, поправил шарфик в полоску, и потянулся за керосиновой лампой, а потом начал ногами в сине-серых носках искать свои зелёные тапочки. Нащупав их, он встал с кровати, и начал свой сонный путь. Жилец еще долго не мог проснутся, но он должен был проверить входную дверь. По пути он споткнулся о старую табуретку, и ругнувшись про себя отодвинул её подальше, продолжил свой путь. В доме он не нашел ни одного Гостя, что было очень странно... Придя на место происшествия Жилец, мягко говоря, был шокирован: Дверь была распахнута настежь , а замок в месте с дверной ручкой, валялись далеко от неё. Увидев все это он несколько минут просто стоял, а потом побежал осматривать дом, но так ничего и никого не найдя он решил просто прикрыть дверь, разобраться с ней завтра утром, и пойти обратно спать. По пути обратно ему постоянно слышались скрипы, шорохи, но он ссылаясь на недосыпание, просто не замечал их… А зря! Он хотел было обернуться, но вдруг сзади кто-то схватил его за горло, и пытался придушить. Жилец от неожиданности выпустил лампу из рук, и вокруг стало так темно, что хоть глаз выколи. Но наш Жилец не такой хилый как кажется со стороны! Он разорвал хватку, и освободился. Отбежав в сторону, он отдышался, и увидел сквозь тьму человека, похожего на подростка с длинными волосами, который держал в руке какой-то непонятный предмет. Подобрав свою керосиновую лампу, Жилец зажег её, тем самым осветив ужасное лицо своего «гостя». Нашим незваным гостем оказался, ни кто иной, как сам Джефф Киллер. У Киллера были вырезана на щеках безумная асимметричная улыбка, выжжены веки и кожа цвета снега, а ещё он держал в руке окровавленный нож. - Ну, разве я не прекрасен?! – Крикнул Джеффри, и тут-же очень громко и безумно засмеялся. Увидев страшное лицо «гостя», Жильца потянуло блевать, а Джефф только сильнее рассмеялся. Воспользовавшись моментом, Джеффри начал быстро бежать к своей жертве. Жилец даже не успел среагировать, как Джефф уже успел прижать того к стенке. Жилец пытался вырваться из цепкой хватки Киллера, но все было тщетно. Джефф поднеся свое ужасное лицо к уху жертвы, то-есть Миролога , и прошептал хриплым голосом – - Иди спать… И с сумасшедшей усмешкой проткнул Жильца насквозь ножом. У того мигом зрачки сузились, он хотел было закричать от боли, но тут Киллер заткнул ему рот рукой, и тому пришлось кричать в руку. На ночной рубашке Жильца появилось огромное красное пятно, на глазах слезы, а перед глазами начала проноситься вся жизнь миролога…

***

- Пап,пап! Смотри! Я нашел странный гриб! – Радостно сказал рыжеволосый мальчишка в белоснежной рубашке, и слишком большим для него синим шарфиком, держа в руке гриб. - Да, я вижу сынок – Сказал отец мальчика – Этот гриб называется подосиновик. Клади его в корзинку. Услышав речь своего отца, тот мигом положил гриб в корзинку, а потом достал книгу, и стал что-то старательно туда вписывать.

***

- Кто здесь? – Сказал маленький мальчик услышав пение, и огляделся по сторонам. Вокруг был лес и только лес, но вдруг он увидел маленькую девочку одетую также как и он, только без шарфика. У неё из волос торчали несколько сучков, а ещё были странные, но красивые глаза… - Не бойся меня, подойди.. - Сказала та девочка, и взяла за руки маленького рыжего мальчика. - Просто закрой глаза… - Вновь сказала она своим высоким голоском.

***

Увидев своего отца в петле, молодой Жилец в панике закричал, а потом со слезами на глазах принялся его оттуда снимать. На крик внука прибежал взволнованный Дед, и застыл в немом ужасе. Через несколько секунд ,он начал помогать своему рыжеволосому внуку снимать отца с петли. Сняв повесившегося отца, молодой Жилец и Дедушка начали рыдать во весь голос…

***

- Запомни, внучок, возьми этот дневник. Там все мои записи, они помогут тебе в твоей жизни… - Прохрипел Старик, перед тем как отправиться на тот свет – Прости меня за всё… - и с этими словами он отправился в мир иной. Несколько слезинок сорвалось с глаз молодого Жильца, и он обнял своего бывшего дедушку… Он остался один… Совсем один…

***

В глазах начало темнеть, а кровь маленькой багровой струйкой полилась с губ молодого Миролога. Жилец медленно сполз по стенке вниз, оставляя на стене след от крови, и сверля взглядом Киллера, который ещё немного посмеявшись, направился к выходу из дома. Когда тот вышел, Миролог несколько минут сверлил взглядом дверь, а потом медленно опустил свои веки, и заснул…

***

      Наступил рассвет, но следующего уровня не будет, Он больше не проснется…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.