ID работы: 1602830

Мадонна?

Слэш
PG-13
Завершён
216
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Так, если я женщина, то, возможно, я блондинка? – Джон вновь попытался угадать своего персонажа, хоть и знал, что Шерлок понятия и не имеет, кого он загадал Ватсону. -Хм, мне кажется, нет. А хотя… да. - Так да или нет? - Да! - Отлично. А я актриса? - Нет, не думаю. - А если всё же актриса? - Нет, не актриса, я более чем уверен. - А если? - Нет! - Ладно, пропустим, - доктор попытался дотянуться до стола, чтобы поставить стакан с его содержимым, но все его попытки были тщетны, - чёрт! Плевать. Ватсон, допив остатки алкоголя, вмиг опустошил стакан. - И что ты собираешься делать? – с неким интересом спросил детектив, хихикая. - Да так, ничего особенного, - отмахнулся Джон и тут же кинул пустой стакан назад. Повернувшись, он решил удостовериться в целости стакана, - не разбил! Шерлок, он не разбился! – словно маленький ребёнок ликовал Ватсон. Холмс с любопытством наблюдал за всеми действиями его друга. Что-то манило его в Ватсоне. Он, да ещё и в состоянии алкогольного опьянения, не до конца понимал, откуда возникли такие желания. Шерлок обычно всегда отрицал подобное или же просто не обращал внимания. У него и в мыслях не было его поцеловать, или же… сделать с ним что-то извращенное. А сейчас? А сейчас он просто горит желанием хотя бы поцеловать Джона. Да ещё и при таком удобном случае! Когда в его голове возникали подобные картины о том, как тот целует его или же что-то большее, Шерлок сильно жмурил глаза, пытаясь отогнать подобные мысли и картинки, всплывающие в его голове. - Ну, черт! – Мысли Холмса прервал Джон, - кто я, Шерлок? - Ты так просто сдаёшься? - Ага, потому что ты и понятия не имеешь, кого мне загадал, - Ватсон коротко кивнул, подтверждая свою реплику. - Ты, - Шерлок невольно начал смеяться, и не мог проговорить начатое предложение. Как бы он ни пытался, как бы ни хотел сказать Джону загаданного персонажа, он не мог. Виной всему, был лишь обычный смех. - Шерлок, - протянул Ватсон, - ну, Шерлок! Наверное, остановить смех Холмса, который уже превращался, чуть ли не в истерический было уже невозможно. А почему? Шерлок и сам не находил ответ на это. Ему просто было смешно. Не от чего, просто смешно. - Вот я сейчас встану, - доктор опёрся рукой о спинку кресла и сделал неуверенный шаг в сторону Шерлока. Однако головная боль не давала сделать ему более двух шагов. Подойдя ближе к детективу, Ватсон и моргнуть не успел, как тут же пошатнувшись, потерял равновесие и упал на своего друга. - А вот я и пришёл к тебе, - Кое-как промямлил Джон, чуть отодвинувшись от Шерлока, - ну и? Кто я? - А если я не скажу? – Шерлок почти перестал смеяться, и просто с улыбкой смотрел на Ватсона. - То… Ты так и останешься в догадках о том, что ты либо король Англии, которого, кстати, не существует, либо я. - А меня вполне всё устраивает. - Правда? - Да. Удивившись, доктор просто отвёл взгляд от Шерлока. Молчание и не было выгодой для Холмса. Особенно когда его мозг сам по себе вновь начинал рисовать картины с их участием. Единственное, что было в его силах, это снова продолжить разговор. - Неловкое молчание, - Ватсон обернулся на реплику собеседника. - Да, согласен. Но ты так и не сказал кто я. И, кажется, не только Холмс пытался прогнать возникающие картины, мысли и желания. Хотя детективу так не казалось. Или же Ватсон просто не хотел выдавать себя? Шерлок внимательно смотрит на доктора, тот же ловит на себе его взгляд и с таким же интересом и вниманием смотрит на него. Они не произносят ни звука, даже не двигаются, просто смотрят и не прерывают идиллию. Оба перестают контролировать себя, и медленно сокращают расстояние между ними. Джон, резко сокращает абсолютно всё расстояние, накрывая и без того дрожащие губы Шерлока. Тот же притягивает Ватсона ближе к себе. И будто весь мир просто напросто взял и остановился. Будто машины остановили движение, будто люди замерли, будто часы остановились. Ватсон покусывал нижнюю губу Холмса и тут же проводил по ней языком. Другой же, уже более уверенно отвечая доктору на поцелуй, переплетал свой язык с его, отдавался ему полностью, вырисовывал разнообразные узоры, которые были непонятны даже ему. Для них такой поцелуй был в новинку. Они никогда и подумать то не могли, что будут целоваться друг с другом! Вскоре оба почувствовали боль в лёгких, и медленно отстранившись друг от друга, Шерлок напоследок нежно поцеловал Ватсона. - Мадонна. - Что? - Твой персонаж Мадонна. -Ты серьёзно не знаешь её? – Джона просто веселил тот факт, что Шерлок не знает такую известную личность, как Мадонна. - А кто был мой персонаж? - Ты был самим собой,- Ватсон встал и уже более уверенно пошёл к своему привычному месту. - Зря ты сел обратно, я бы был не против продолжения. - В таком случае, тебе бы стоило закрыть дверь или найти место, где нас никто не сможет прервать. - Закроешь дверь или поищем место?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.