ID работы: 1602970

Письмо моей маме

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, моя дорогая мама. Пишу тебе из детского дома. Хочется узнать как ты там. Мне тут очень плохо без тебя. Кормят здесь не вкусно, хотя я почти не пробовал, потому что старшие дети всегда отбирают еду. Друзей у меня здесь нету, не знаю почему меня невзлюбили. Может из-за того что я вечно сижу в углу и что-то пишу. А писал я как раз это письмо тебе. Иногда к нам заходят люди которые хотят взять к себе ребенка. И я всё надеюсь увидеть там тебя. Надеясь что ты придешь, и заберешь меня отсюда. Что крепко обнимешь и скажешь что любишь меня. Но этого не происходит. Ты не приходишь. Это наверно так прекрасно, когда живешь в семье и все тебя любят. Но у меня наверно этого не будет. Если бы ты меня сейчас увидела, то не поверила бы как я вырос. Ведь мне уже четырнадцать. А когда ты меня отдавала сюда, мне было шесть. Кажется, что прошло очень мало времени. Но для меня эти восемь лет были словно вечность. В первый день когда меня забрали в детский дом, я не знал что мне делать. Я просто не поверил что моя любимая мама отдала меня. И каждый день задавался вопросом - Почему? За что? В чем я провинился, что она меня отдала? Возможно я ей надоел или она меня разлюбила. А может быть были какие то серьезные проблемы, и ей не оставалось ничего, как отдать меня. Кстати, у меня есть один единственный друг-это плюшевый мишка. С ним я всегда разговариваю. Конечно я понимаю, скорее всего это шизофрения. Но мне не хватает общения. А разговаривать больше не с кем. Иногда ко мне приходят воспитатели, чтобы поговорить со мной. Я им благодарен за это. Жаль что это письмо ты никогда не сможешь прочитать. Я не знаю твоего адреса. Я даже не знаю жива ли ты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.