ID работы: 1602990

Я буду рядом..

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице мертвых фонарей, Однажды останемся вдвоем. И этого хватит нам, поверь Ведь станем друг другу мы огнем..

***

-Обещай,что будешь звонить?,-вылезая из под одеяла,проговариваешь ты,-обещай,что не отпустишь меня?Прошу скажи это.. Как же я люблю,когда ты выглядишь как маленький,капризный ребёнок,который не получил свою конфету.Твои карие глаза,которые ты так норовишь скрыть серыми линзами,это хрупкое,но сильно сердце,которое ты так скрываешь от всех,под маской хладнокровия,я полюбил тебя,сам того не понимая.. -Я обещаю,я буду тебе звонить,-улыбаясь сквозь ночной свет,еле проникающий в комнату,-но и ты мне звони,договорились?,-наклоняясь к уху,шепчу,от чего ты вздрагиваешь и,довольно улыбаясь,тянешься ко мне,-нееет,я ещё не уехал,рано целовать~ -Ну,Тао,ты уедешь на 3 месяца,я больше не смогу тебя обнять..,-надув губки,отворачиваешься от меня,но знаешь,что я всё равно не отпущу тебя,-Тао,что ты делаешь?Мне щекотно,прекрати,-падаешь на кровать и тянешь меня за собой,всё те же холодные руки,притягивают меня к себе,как же я это люблю..,-Оппа,я буду ждать тебя,ты только работай хорошо,я буду следить за тобой~ Зарываясь в волосы,чувствую этот с ума сводящий аромат горького кофе,ты такая невинная,когда просыпаешься и идёшь на кухню,лишь бы обнять меня поскорее,прижаться и сказать,-Оппа,мне холодно без тебя..,-Ты моё солнышко,которое греет меня в трудные минуты,я не позволю тебе мёрзнуть,-Оппа,пойдём спать,ты должен отдыхать!,-тянешь меня за собой,всё ещё тёплую кровать и крепко держишь за руку.Что же тебе снится,когда ты сжимаешь мою руку сильнее?Может то,что я отпущу тебя?Или мы бежим на пляже?Ты никогда не рассказывала мне,что тебе снится,отмахиваясь тем,что "всё нормально"...Ты так пленительна,но в то же время неприступна,-Я не хочу,чтобы ты уезжал,мне холодно без тебя! -Если ты веришь в меня,значит,любишь!,-твоя ладошка медленно прислоняется к груди,от чего становится спокойно,-Оппа,я буду всегда рядом.. -Куда же ты денешься,-смотрю на часы,-мне пора..,-ты с трудом натягиваешь улыбку,но всё же стараешься не плакать.Уже пора ехать в аэропорт,обнимаю тебя на прощанье,вдыхая аромат кофе,но отпускаю,иначе,опоздаю.. - Хуан Цзытао!Не уезжай!!Прошу,останься!!,-перебегаешь дорогу и прислоняешься ко мне,со слезами,-Я люблю тебя..я не пущу..нельзя..не уходи!! Снег хлопьями падает на нас,покрывая всё вокруг,как бы я хотел,чтобы это длилось вечно,но я не могу подводить ребят..Ты поднимаешь на меня заплаканные глаза и тихо шмыгаешь носиком. -Обещай,что будешь звонить..,-прислоняюсь к твоих губам и чувствую как снежинки падают на твои носик,от чего ты улыбаешься в поцелуй и углубляешь его,-мне пора,-проговариваю сквозь поцелуй и отстраняюсь от тебя. Ты машешь мне ручкой,когда я всё дальше и дальше уезжаю от тебя.Чувствую,в кармане что-то непрерывно вибрирует.Смс.От тебя. Я буду всегда рядом..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.