ID работы: 1603035

школьная жизнь

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 или встреча с ним

Настройки текста
Это был обычный день для Карин, но после школы она пошла на стадион чтобы поиграть с друзьями в футбол. Они начали игру и вдруг Карин помешали забить гол, старшеклассники - эй валити с нашего поля малявки! - старшеклассники - мне казалось что это общие поле тощий - Карин они поспорили то - что через неделю на этом же поле состоится матч между, командой Карин и старшеклассников. После этого они начали спорить и уговаривать Карин чтобы её старший брат Ичиго сыграл за них, но Карин сказала что он не может у него дела.(конечно он же синегами). Гогда она шла вдоль переулка на неё напал тот самый капитан команды старшеклассников. Он встал перед ней и толкнул она упала на освальт, потом он начал её пинать - не надо было дерзить малявка - старшеклассник - отстань породие на мальчика - Карин когда он хотел последний раз её пнуть она зажмурилась, но её кто-то подхватил на руки и отпрыгнул в сторону она закричала со слезами на глазах - Тоширо-кун! - Карин - Не бойся я всегда буду рядом - Тоширо - ты как? Карин обеспокоино спросил - Тоширо - нормальн-но со вздохом сказала - Карин Потом Тоширо отлупил мягко говоря старшеклассника и подхватил окуратно её на руки, и понёс домой Дома: - Что случилось Карин? и почему тебя держит Тоширо? - Ичиго - На Карин напал старшеклассник - Тоширо - Да это правда, мы поспорили что через неделю мы сыграем с ними кто выиграет тот, и будут отныне играть на том поле - Карин - Ичиго отговори Карин от этой затеи - Тоширо - Почему? - Ичиго - Она сломала ногу, и у неё очень много ушибов - сказал с волнением Тоширо и положил Карин на кровать - Нет в-всё впоряд-дке с болью сказала - Карин - Не волнуйся твоя команда не проиграет, я сыграю за тебя - Тоширо - Спасибки Тоширо! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.