ID работы: 1603110

I love you, Niko...

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Перси       Я подхожу к простому деревянному гробу, в котором тебя похоронят.       Заглядываю в твое лицо, в обрамлении мягких черных волос. Оно до сих пор прекрасно, как будто во сне. Возникает обманчивое чувство, словно сейчас твои легкие вновь наполнятся воздухом, а по венам потечет жизнь. Но я знаю, что этого не случится.       Я украдкой смотрю на тебя и грудь сдавливают стальные тиски.       Мне больно и становится трудно дышать. Мне больно, как никогда раньше. Потому что болит растерзанное сердце. И сейчас не найдется такого лекарства, чтобы излечить его.       Почему ты ушел так рано? Почему оставил меня одного? Мы ведь столько всего еще не сделали, я столького тебе не сказал... Я не сказал, как сильно я полюбил тебя.       Знаю, что сделает тебя еще прекраснее. Достаю из нагрудного кармана, великолепную, душистую белую розу - как сложно было ее достать - и аккуратно вплетаю ее тебе в волосы, чуть выше уха. Ты и сам похож был похож на этот цветок. Такой бледный, хрупкий, изящный, но на деле - такой горячий...       Я легко провожу рукой по твоей щеке и аккуратно целую тебя. Тихо шепчу в мягкие, холодные губы: - Я люблю тебя, Нико... - уже бессмысленное, ставшее никому не нужным признание.       Поднимаюсь и смотрю на тебя. В последний раз провожу рукой по твоим волосам и ухожу. Не оглядываясь. Потому что иначе я не смогу. Совсем скоро ты отправишься в темную обитель...и знаешь? Когда нибудь мы встретимся там. Обязательно. Просто дождись меня, Нико. Просто дождись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.